AvtozavR Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 3 часа назад, Firudin сказал: Gec tez bu olmali idi)) Xeyirli olsun! Точно ) Спасибо 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Механику воткнул Сёма?))))) не жалко было жертвовать комфортом?поздравляю Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 12 часа назад, Самир М сказал: Механику воткнул Сёма?))))) не жалко было жертвовать комфортом?поздравляю Нет не жалко. Уже давно чесался) Спасибо 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 мозги шьются или все в сборе меняется ? ради чего всего - 0.000001 сек или там бааабат прибавка получается ? 2 Цитата
Turbo RS Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 скорее всего даже медленнее стала, но я думаю он для дальнейшего тюнинга это намутил 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 В 10.02.2016в15:12, Phobia сказал: мозги шьются или все в сборе меняется ? ради чего всего - 0.000001 сек или там бааабат прибавка получается ? Мозги АБС и приборка были куплены тоже. но в Последствии кодировки с них были сняты и записаны на свои. Прибавки 0-100 по секундам нету. Но из-за моста 3,08 вместо 3,46 и длинной первой 4,06 вместо 4,17 которая заканчивается на 70 км/ч , я стал прыгать с места до ста, и букса на первой меньше, и буст смог поднять теперь немного, а то из-за автомата с короткой первой + короткой парой редуктора приходилось буст ставить сток на первой. Но суть не в этом, свап делал в большинстве для ощущений, Дрифта и самое главное дальнейшего тюнинга. Автомат пока работал идеально и не хотелось его насиловать. Лучше продам за деньги нормальные. Пы.Сы. Автомат коробка очень быстрая, но запас торга с завода очень мизерный, увы... В 10.02.2016в19:32, Фарид923 сказал: есть разница? Ощущения, дрифт и что то новое. В 11.02.2016в11:34, Turbo RS сказал: скорее всего даже медленнее стала, но я думаю он для дальнейшего тюнинга это намутил +1 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Раньше все ставили короткое всё:) дрифт это конечно же зорошо, но где и как ? Да и я так понимаю, что машина строится больше на максималку, а не бокоездение. Интересно стало в живую посмотреть, судя по отзывам машина реально быстрая. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 19 минуту назад, Phobia сказал: Раньше все ставили короткое всё:) дрифт это конечно же зорошо, но где и как ? Да и я так понимаю, что машина строится больше на максималку, а не бокоездение. Интересно стало в живую посмотреть, судя по отзывам машина реально быстрая. Свой Мост остался, его тоже буду пробовать если что. Ну дрифт не профессиональный, а так любительский, как говорится главное хотеть тогда и место найдется. Машина для души, драгов раньше было больше, как бы тщеславно не вышло ,но слухи быстро распространяются и уже слышат что 601 зовет и многие отказываются приезжать на драг. И иногда скучно очень. Поэтому механика и дрифт, донаты и т.д. тоже имеют место. В живую пожалуйста. Приезжай на посиделки драгстеров 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 8 часов назад, AvtozavR сказал: Свой Мост остался, его тоже буду пробовать если что. Ну дрифт не профессиональный, а так любительский, как говорится главное хотеть тогда и место найдется. Машина для души, драгов раньше было больше, как бы тщеславно не вышло ,но слухи быстро распространяются и уже слышат что 601 зовет и многие отказываются приезжать на драг. И иногда скучно очень. Поэтому механика и дрифт, донаты и т.д. тоже имеют место. В живую пожалуйста. Приезжай на посиделки драгстеров Как нибудь с Фашистом подьедем Цитата
S.R.G Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Дело конечно вкуса , но 3 педали и ручка мкпп др удовольствие , не смотря на то что новые коробки быстрее ) Поздравляю ) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Опубликовано: 13 февраля 2016 23 минуты назад, S.R.G сказал: Дело конечно вкуса , но 3 педали и ручка мкпп др удовольствие , не смотря на то что новые коробки быстрее ) Поздравляю ) Спасибо. Все точно сказал. 1 Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Z936A6HZSB0 Цитата
Hikmet Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Сеймур еще раз поздравляю! Незнаю даже как описать свои чувства но знаю одно получил адреналин при вождении....)) Машина реально очень быстрая! Раньше не любил большие моторы из за расхода но она стоит того)) Maşınımı satıram! Брат hetadan beladan Allah saxlasin! 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Опубликовано: 13 февраля 2016 5 часов назад, Hikmet сказал: Сеймур еще раз поздравляю! Незнаю даже как описать свои чувства но знаю одно получил адреналин при вождении....)) Машина реально очень быстрая! Раньше не любил большие моторы из за расхода но она стоит того)) Maşınımı satıram! Брат hetadan beladan Allah saxlasin! Amin. Спасибо бро. Джавида тоже сегодня на 270 км/ч покатал , кайфанул он ) Сделаем тебе тоже механику если хочешь. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Опубликовано: 24 февраля 2016 Давно хотел регистратор, очень полезная вещь. Но никак руки не доходили заказать. Наконец заказал с ибей. Решил брать чайна но с Вафлей. Уж очень удобно интересные видящки прям на телефон скидывать и смотреть. Решили установить через плафон освещения. Все сделали очень аккуратно и на всякий случай через предохранитель. 11 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Xeyirli olsun ay qa! Всё же механика супер смотрится 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 2 часа назад, Firudin сказал: Xeyirli olsun ay qa! Всё же механика супер смотрится Saqol qadan alem. Хя гага Ручка от М3 красивая. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Только что, AvtozavR сказал: Saqol qadan alem. Хя гага Ручка от М3 красивая. bir dene chexolu da geweng tikdirsen lap ela olar) Цитата
Популярный пост AvtozavR Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Популярный пост Опубликовано: 2 марта 2016 Вот она, CSL Style Trunk Spoiler (DuckTail) Незнаю почему но очень понравилась на фотках. Решил заказать. Заказал с покраской вместе и доплатил за краску 38 долларов. Но не тут то было. Вместо леман блу покрасили в серебристый металлик. Пришлось жалобу подать через Пейпел и вернуть деньги за покраску. Покрасил снова в Леман Блу. 25 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.