Khazar Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Стаж))но не одним выстрелом да прям в голову,когда из окна еще видна только тень игрока =)) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 но не одним выстрелом да прям в голову,когда из окна еще видна только тень игрока =))Я с ноута играю, поэтому. Так бы убивал когда еще даже тень не вышла )) 1 Цитата
Khazar Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Я с ноута играю, поэтому. Так бы убивал когда еще даже тень не вышла ))Ага,и без мышки.) Цитата
Farid Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Ага,и без мышки.) Самую важную роль в этом замесе играет мышка, а не то, какой у тебя монитор.На клаве всё равно пару кнопок используешь. Так что хватит искать оправдания, почему ты всегда мне проигрываешь. А вот я играю с мышкой, у которой задержка 15 секунд Цитата
Togrul193 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Самую важную роль в этом замесе играет мышка, а не то, какой у тебя монитор.На клаве всё равно пару кнопок используешь. Так что хватит искать оправдания, почему ты всегда мне проигрываешь. А вот я играю с мышкой, у которой задержка 15 секундЯ уже сказал да тебе, любая база, в любое время 1 на 1 =) после чего ты просто молча больше не заходишь в игру)) Цитата
Farid Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Надо пароль на сервер поставить, а то непонятные люди заходят посредством поиска свободных серверов 2 Цитата
Farid Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Иду... Только ща сервер рестартну, просто для профилактики, давно не делалиPapa Online Ты сам прекрасно знаешь, кто тут нёмря бир Цитата
Togrul193 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Иду... Только ща сервер рестартну, просто для профилактики, давно не делали Ты сам прекрасно знаешь, кто тут нёмря бирДа. Знаю в тор15 посмотри, тоже узнаешь)) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Papa Online Ты сам прекрасно знаешь, кто тут нёмря бир Да. Знаю в тор15 посмотри, тоже узнаешь)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.