Lowenhart Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Не под своим ником заходил, наверноенаверное Цитата
Farid Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Всё это время давал фору Тогрулу... У меня мышь с отдачей в полчаса, самая дешевая беспроводная, какая существует.. Поменял на гигабайтовую, тоже без провода, казнил Тогрула После чего он сказал: любую карту, один на один.. И снова казнил... Даже не знаю, как он теперь заснет ночью Тогрул, шнурнан мышка алсам, ня олар Цитата
Togrul193 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Всё это время давал фору Тогрулу... У меня мышь с отдачей в полчаса, самая дешевая беспроводная, какая существует.. Поменял на гигабайтовую, тоже без провода, казнил Тогрула После чего он сказал: любую карту, один на один.. И снова казнил... Даже не знаю, как он теперь заснет ночью Тогрул, шнурнан мышка алсам, ня олар Один раз в жизни обошел меня на 2-3 очка и уже полные штаны радости э Ничего, радуйся Только во время радости вспоминай другие наши счета, к примеру 34 - 16 / 45 - 23 и другие.. могу перечислять но боюсь сбиться со счета Это ты ээ бедненький не знаю даже как спал сегодня, небось не мог уснуть от эйфории P.S Это Lowenhart может писать тут, что-то.. Но только не ты да.. ))) Цитата
Farid Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Давненько не играл. Тогрул, гяль бигмак элийим сяни Цитата
[email protected] Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ребят - не кикайте - ник Fuskin Цитата
Farid Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня вечером сниму все баны.Ребята, выбирайте ники, по которым мы вас узнаем. Все остальные "гости" банятся, чтоб не мешали играть Цитата
Farid Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Вчера не успел... Только домой приехал, есть кто? Цитата
Farid Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Обнулил Топ15 игроков, статистика теперь заново собирается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.