Перейти к содержанию

Mitsubishi FTO

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купил что нужно, завтра будем купать машину и полировать :) 

image.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Пришла посылочка с рулевыми тягами и наконечниками LEMFÖRDER…
На местном рынке оригинал под 200евро… мне же немец обошелся с доставкой в 102евро…
Cтук сцуко, увы так и остался… Не знаю уже что поменять что бы его заткнуть…

По факту из коробки тяга производства LEMFÖRDER, наконечник CTR…

218a03as-960.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Закатал супорта в красный цвет. Кубил булую краску для камина и спец краску красного цвета для супортов. 

5da99eas-960.jpg

57a99eas-960.jpg

86a99eas-480-2.jpg
Колодки тормозные все заменил на TRW. 

5b1e22as-960.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Waxed :) 

С номером надо что-то делать... 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

На Кипре квадратных номеров нету? Посесить его по середине. 

Опубликовано:
19 минуту назад, Tuner сказал:

На Кипре квадратных номеров нету? Посесить его по середине. 

Есть. Мне вообще номер не хочется ставить на морду. Я тут видел пару машинин с номером из винила приклеянный на бампер. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 час назад, T_34 сказал:

Есть. Мне вообще номер не хочется ставить на морду. Я тут видел пару машинин с номером из винила приклеянный на бампер. 

Как вариант. Я себе специально изначально переходник под евро-номер снял и воткнул квадратный номер. Того не зная я благодаря этому стал одним из узнаваемых галантов в Питере

Опубликовано:
1 час назад, Tuner сказал:

Как вариант. Я себе специально изначально переходник под евро-номер снял и воткнул квадратный номер. Того не зная я благодаря этому стал одним из узнаваемых галантов в Питере

Как видно на фото, крепления под номер нет ))) Я его выдернул, зашпаклевал ))) На Кипре FTO живых очень и очень мало... так что то что моя еще передвигается уже делает ее узнаваемой )))) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
В 25.02.2016в15:13, T_34 сказал:

Самый оптимальный вариант это номер из винила, я тоже одно время так ездил, тем более у тебя номер короткий вообще симпатично будет смотреться :)

Опубликовано:

Кинь номер сюда. Так я думаю лучше будет.

photofacefun_com_1457166392.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:
30 минуты назад, MagerramoFF сказал:

Кинь номер сюда. Так я думаю лучше будет.

photofacefun_com_1457166392.jpg

Он раньше там и был...

Никак не мог понять что за инфа в тех паспорте моего авто... в итоге разобрался..

25.11.1996 первая регистрация на Кипре.
13.02.2006 изменения тех данных... по всей видимости замена двигателя на контрактный.
01.01.1994 месяц, день и год выпуска авто... по счету у меня 759 машина вышедшая с конвейера... вот как-то так...

image1.thumb.jpg.3360f3bbe2bd539158d4df4

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вот так меня ограбили за "2,0" :( распечатал два раза, одну порвал, другую сжег... 

Снимок экрана 2016-03-08 в 2.57.05 AM.jpg

Опубликовано:
В 3/5/2016в12:58, T_34 сказал:

Он раньше там и был...

Никак не мог понять что за инфа в тех паспорте моего авто... в итоге разобрался..

25.11.1996 первая регистрация на Кипре.
13.02.2006 изменения тех данных... по всей видимости замена двигателя на контрактный.
01.01.1994 месяц, день и год выпуска авто... по счету у меня 759 машина вышедшая с конвейера... вот как-то так...

Тебе или квадратный нужен  или же номер на свое место.

Опубликовано:

Отпустили?

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Отпустили?

Да... Машина не прошла тех осмотр... Без этого в тех пасспорте цвет не меняют... Нужно посмотреть почему выброс СО выше нормы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15 часов назад, ELF сказал:

image.jpeg

Как вариант, только сбоку :) 

Отвратительно если честно... anyway он уже на бампере по центру... как советовал MagerramoFF

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Замечу, что у тебя со вкусом всё ок )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...