Перейти к содержанию

Mitsubishi FTO

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, значит у тебя стоит двигатель 6А12. Если есть желание то надо срочно свапнуть его на 6А12 Mivec. Желаю тебе удачи 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мои поздравления еще раз!! Ждем на северной части :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, значит у тебя стоит двигатель 6А12. Если есть желание то надо срочно свапнуть его на 6А12 Mivec. Желаю тебе удачи 

Ну, свапать нет необходимости пока что... гонять не собираюсь и пока что есть более важные проблемы. Далее, можно посто свапнуть головку, мозги и блок :) и будет MİVEC 

Опубликовано:

Либо так

170 коней на 1150кг веса достаточно. сегодня... ты на галант уже турбу воткнул? 

Опубликовано:

Нет не воткнул. Буду продавать его в этом году. Хотел турбо поставить не берутся а если берутся, то бешеные цены озвучивают. Остается свапнуть на 6А13ТТ. Но его только на 4вд ставить надо. Что бы заставить его ехать хотя бы как 335 АТ я уже не говорю про МТ надо в него около 10000 евро вбухать. Это свап с тюнингом вместе. Я не готов в 15 летний Галант такие деньги вкладывать. Я лучше 335 куплю. Но так мне мой гал попался удачным, 8 секунд едет. По факту моя машина едет как сингапурский 6А12 MIVEC с 200 л.с

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нет не воткнул. Буду продавать его в этом году. Хотел турбо поставить не берутся а если берутся, то бешеные цены озвучивают. Остается свапнуть на 6А13ТТ. Но его только на 4вд ставить надо. Что бы заставить его ехать хотя бы как 335 АТ я уже не говорю про МТ надо в него около 10000 евро вбухать. Это свап с тюнингом вместе. Я не готов в 15 летний Галант такие деньги вкладывать. Я лучше 335 куплю. Но так мне мой гал попался удачным, 8 секунд едет. По факту моя машина едет как сингапурский 6А12 MIVEC с 200 л.с

В чем фишка? 

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!!классный аппарат :)

Изменено пользователем AQASAF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

В чем фишка?

До сих пор не могу выяснить. Наверное немецкие программисты постарались
Опубликовано:

До сих пор не могу выяснить. Наверное немецкие программисты постарались

коробка какая? 

Опубликовано:

Isyo, поздравляю!

Если не секрет, почем обошлась?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Isyo, поздравляю!

Если не секрет, почем обошлась?

Спасибо! МХ так и ненашол в адеквате и не в адеквате за адекват бабосы ))) 

Насчет цены: оглашу ее после проделанной работы :) сейчас этот вопрос у меня вызывает комплекс ))))))))))))))

Опубликовано:

Gran Turismo 1,2 vaxtlari dushdu yadima :D

Playstation 1, seriy joysticklar :D

Babatdi, xeyirli olsun Isik!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Mubarekdi, Abbas demish en xoshdadigim mashin idi FTO i GTO :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Gran Turismo 1,2 vaxtlari dushdu yadima :D

Playstation 1, seriy joysticklar :D

Babatdi, xeyirli olsun Isik!

Именно первый Gran Turismo )))

Спасибо! МХ так и ненашол в адеквате и не в адеквате за адекват бабосы ))) 

Насчет цены: оглашу ее после проделанной работы :) сейчас этот вопрос у меня вызывает комплекс ))))))))))))))

Кто тебя знает, сколько работ ты собрался проводить ))

Цену в студию!))

Опубликовано:

Именно первый Gran Turismo )))

Кто тебя знает, сколько работ ты собрался проводить ))

Цену в студию!))

Я обязательно распишу что почем :))) отстань ))) лучше помоги обвес на Кипр перегнать )))

Axmed518, ащЕбка бурахма

post-123-0-69836700-1430060959_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Я обязательно распишу что почем :))) отстань ))) лучше помоги обвес на Кипр перегнать )))Axmed518, ащЕбка бурахма

Поздравляю. А фотки обвеса есть?

П.С. Cпереди очень похож на Spyker. :)

Изменено пользователем AVTOMANYAK
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...