Abbas_DXB Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Не в обиду будет сказано но затонированные поворотники на фарах старят машину, посмотри поворотники как у нашего форумчанина Хамиллиона И диски явно не вылет для тройки кажется это диски он пятерки, вылет страшный,Пробег 56 тыс миль ?кстати как дела с задней балкой?При переключениях нет стука?http://www.auto.az/forum/index.php/topic/39719-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-bmw-e46-m3/Не могу какой ты аналитик эБМВ ишиня гиришмисян аташ?Какие глубокие познания)) Цитата
Турал Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Не могу какой ты аналитик эБМВ ишиня гиришмисян аташ?Какие глубокие познания)) Гагаш сян кимсян?Крестный отец БМВ не ты ли это ))) ?С миру по нитке мяним братым ))Владелец БМВ становиться мастером поневоле ))) Цитата
SpeedKing Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 Гагаш сян кимсян? Крестный отец БМВ не ты ли это ))) ? С миру по нитке мяним братым )) Владелец БМВ становиться мастером поневоле ))) Насчет поворотников полностью согласен! Вид они убивают, но и я их не устанавливал уже такие были, просто перед перекраской автомобиля в другой цвет не хочу заказывать а темболее устонавливать новые запчасти, и да именно такие поворотники я присматрел себе на будущее Турал диски брат меня очень устраивают и очень нравятся как сидят, с общей балкой проблем нету единственное при полном развороте на месте слышен звук как будто что то трется и при динамичном разгоне начинает моргать антизанос, и заметно диффер разгон притормаживает 80% что редуктору пришел end а так пока ездию, меня год не будет за это время все закажу и уже выйдем в люди с новым цветом и новыми запчастями) Бог нам всем в помошь... 2 Цитата
Турал Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Насчет поворотников полностью согласен! Вид они убивают, но и я их не устанавливал уже такие были, просто перед перекраской автомобиля в другой цвет не хочу заказывать а темболее устонавливать новые запчасти, и да именно такие поворотники я присматрел себе на будущее Турал диски брат меня очень устраивают и очень нравятся как сидят, с общей балкой проблем нету единственное при полном развороте на месте слышен звук как будто что то трется и при динамичном разгоне начинает моргать антизанос, и заметно диффер разгон притормаживает 80% что редуктору пришел end а так пока ездию, меня год не будет за это время все закажу и уже выйдем в люди с новым цветом и новыми запчастями) Бог нам всем в помошь... Кстати это могут быть и колеса ))) А интересно в какой цвет хочешь перекрасить? Цитата
SpeedKing Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Кстати это могут быть и колеса )))А интересно в какой цвет хочешь перекрасить?Пока секрет) если честно то ищу подходящий оттенок) и интересуюсь можно ли оформить в гаи с двумя цветами, тоесть например черно белая, грасно черная например Цитата
AghayeFF Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Laguna Seca Думаю очень подойдет 4 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Ребят, думаю о цвете U94/2 как думаете? С детства очень люблю этот цвет, и внимание привлекает и указывает на индивидуальность и спортивность авто... p.s опять же это дело вкуса и мое личное мнение, но Ваши советы интересны и рассматриваются)! Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Этот цвет больше подходит на Е92, но опят таки хозяин барин... 1 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Этот цвет больше подходит на Е92, но опят таки хозяин барин...Этот цвет подходит спортивным машинам и е46 в частностиНичего лишнего а машина огонь) Laguna Seca Думаю очень подойдет Думал об этом цвете но точно так же покрасить не смогут! Даже если краску заказать всеравно не смогут, очень капризный цвет, в Дубае знакомый мастер красили и то не получилось, выделялась деталь 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Очень хорошо смотрится А08 CSL Я видел U94/2 на Е46 М3. В жизни смотрится не так как на фото Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Очень хорошо смотрится А08 CSL Я видел U94/2 на Е46 М3. В жизни смотрится не так как на фотоСмотрится хорошо но ничего необычного Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ну удачи в проекте.Желательно этот цвет сочетать с карбоновыми вставками, к примеру крышки зеркал, нижняя губа переднего бампера и диффузор заднего бампера 1 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 Ну удачи в проекте. Желательно этот цвет сочетать с карбоновыми вставками, к примеру крышки зеркал, нижняя губа переднего бампера и диффузор заднего бампера Естественно 1 Цитата
West Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 На фото 100 эффектов) можно покрасить в синий мат от ф10 м5..) 2 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 На фото 100 эффектов) можно покрасить в синий мат от ф10 м5..)Матовые машины вообще не люблю, а синий цвет уже приелся в городе, особенно эти м5 монтекарло, ни спорю цвет бесподобен но приелся( Цитата
West Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Матовые машины вообще не люблю, а синий цвет уже приелся в городе, особенно эти м5 монтекарло, ни спорю цвет бесподобен но приелся(Оранжевый с завода не шел на е46, как и отмечалось выше... Не знаю, хозяин - барин, но лучше уж в имола ред) 1 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 В свободное время на работе Цитата
Турал Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ктоооо? Кто это сделал ??? Или я отстал от стайлинга В свободное время на работе 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.