Перейти к содержанию

BMW M3 E46 project "PITBULL"

SpeedKing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не в обиду будет сказано но затонированные поворотники на фарах старят машину, посмотри поворотники как у нашего форумчанина Хамиллиона 

И диски явно не вылет для тройки кажется это диски он пятерки, вылет страшный,

Пробег 56 тыс миль ?

кстати как дела с задней балкой?

При переключениях нет стука?

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/39719-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-bmw-e46-m3/

Не могу какой ты аналитик э
БМВ ишиня гиришмисян аташ?
Какие глубокие познания))
Опубликовано:

Не могу какой ты аналитик э
БМВ ишиня гиришмисян аташ?
Какие глубокие познания))

Гагаш сян кимсян?

Крестный отец БМВ не ты ли это ))) ?

С миру по нитке мяним братым ))

Владелец БМВ становиться мастером поневоле )))

Опубликовано:

Гагаш сян кимсян?

Крестный отец БМВ не ты ли это ))) ?

С миру по нитке мяним братым ))

Владелец БМВ становиться мастером поневоле )))

Насчет поворотников полностью согласен! Вид они убивают, но и я их не устанавливал уже такие были, просто перед перекраской автомобиля в другой цвет не хочу заказывать а темболее устонавливать новые запчасти, и да именно такие поворотники я присматрел себе на будущее Турал :) диски брат меня очень устраивают и очень нравятся как сидят, с общей балкой проблем нету единственное при полном развороте на месте слышен звук как будто что то трется и при динамичном разгоне начинает моргать антизанос, и заметно диффер разгон притормаживает 80% что редуктору пришел end :( а так пока ездию, меня год не будет за это время все закажу и уже выйдем в люди с новым цветом и новыми запчастями) Бог нам всем в помошь...
Опубликовано:

Насчет поворотников полностью согласен! Вид они убивают, но и я их не устанавливал уже такие были, просто перед перекраской автомобиля в другой цвет не хочу заказывать а темболее устонавливать новые запчасти, и да именно такие поворотники я присматрел себе на будущее Турал :) диски брат меня очень устраивают и очень нравятся как сидят, с общей балкой проблем нету единственное при полном развороте на месте слышен звук как будто что то трется и при динамичном разгоне начинает моргать антизанос, и заметно диффер разгон притормаживает 80% что редуктору пришел end :( а так пока ездию, меня год не будет за это время все закажу и уже выйдем в люди с новым цветом и новыми запчастями) Бог нам всем в помошь...

Кстати это могут быть и колеса )))

А интересно в какой цвет хочешь перекрасить?

Опубликовано:

Кстати это могут быть и колеса )))

А интересно в какой цвет хочешь перекрасить?

Пока секрет) если честно то ищу подходящий оттенок) и интересуюсь можно ли оформить в гаи с двумя цветами, тоесть например черно белая, грасно черная например
Опубликовано:

Ребят, думаю о цвете U94/2 как думаете? С детства очень люблю этот цвет, и внимание привлекает и указывает на индивидуальность и спортивность авто...

p.s опять же это дело вкуса и мое личное мнение, но Ваши советы интересны и рассматриваются)!

Опубликовано:

Этот цвет больше подходит на Е92, но опят таки хозяин барин...

Этот цвет подходит спортивным машинам и е46 в частности

Ничего лишнего а машина огонь)

Laguna Seca :) 

Думаю очень подойдет :)

IMG_9145.jpg

Думал об этом цвете но точно так же покрасить не смогут! Даже если краску заказать всеравно не смогут, очень капризный цвет, в Дубае знакомый мастер красили и то не получилось, выделялась деталь

post-11865-0-48714900-1433280652_thumb.j

post-11865-0-32357300-1433280665_thumb.j

post-11865-0-25842700-1433280674_thumb.j

Опубликовано:

Очень хорошо смотрится А08 CSL 

Я видел  U94/2 на Е46 М3. В жизни смотрится не так как на фото

Опубликовано:

Очень хорошо смотрится А08 CSL 

Я видел  U94/2 на Е46 М3. В жизни смотрится не так как на фото

Смотрится хорошо но ничего необычного
Опубликовано:

Ну удачи в проекте.

Желательно этот цвет сочетать с карбоновыми вставками, к примеру крышки зеркал, нижняя губа переднего бампера и диффузор  заднего бампера

Опубликовано:

Ну удачи в проекте.

Желательно этот цвет сочетать с карбоновыми вставками, к примеру крышки зеркал, нижняя губа переднего бампера и диффузор  заднего бампера

Естественно ;)
Опубликовано:

На фото 100 эффектов) можно покрасить в синий мат от ф10 м5..)

Опубликовано:

На фото 100 эффектов) можно покрасить в синий мат от ф10 м5..)

Матовые машины вообще не люблю, а синий цвет уже приелся в городе, особенно эти м5 монтекарло, ни спорю цвет бесподобен но приелся(

Опубликовано:

Матовые машины вообще не люблю, а синий цвет уже приелся в городе, особенно эти м5 монтекарло, ни спорю цвет бесподобен но приелся(

Оранжевый с завода не шел на е46, как и отмечалось выше... Не знаю, хозяин - барин, но лучше уж в имола ред)

Опубликовано:

Ктоооо?   :shok:  :shok:  :shok: 
Кто это сделал ???  :pis:  

Или я отстал от стайлинга  :sorry2:

В свободное время на работе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...