Перейти к содержанию

BMW M3 E46 project "PITBULL"

SpeedKing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с машиной! Если нужна будет помощь скажи. Есть диагностика и руки растут оттуда сам в гараже ковыряюсь)

Спасибо) в скорее всего помошь может понадобидся)
Опубликовано:

Посоветуйте пожалуста хороших мастеров сход/развал заднее левое колесо постоянно сьедается в одном и том же месте, изнутри, все в порядке со стойкой рамой амортизатором и в общем ходовой, не могут выставить так называемый "домик" задних колес!буду признателен)

Опубликовано:

Cadillac Servis

Babek prospekti

Usta - Nazim

0504405099

0555195099

for booking)

У меня та же проблема. Именно заднее левое колесо изнутри стирается. Спасибо за инфу.

Опубликовано: (изменено)

Флянец наверное вышел немного поднимите на подьемник и вбейте флянец обратно

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

А что за флянец?)

Заходишь в гуггл даешь на поиск ))))))))

вот что это 

133.jpg

58e1dd78e5b3.jpg

91232f387fb7.jpg

Опубликовано:

Оба спасибо ребята) помогли) отпишусь после результата)

Опубликовано:

Итог) дело не в развал/схождении, и даже не в флянце) а как говорится bidene surupa gore pokriska "xosbext" oldu) село колесо, а изза низкого профеля на большой скорости почувствовать это сложно! Вт и потеряли мы покрышку :( теперь ездием на новых yokohama :)

Удачи и спасибо за помошь и советы) post-11865-0-55770700-1430246860_thumb.jpost-11865-0-58066500-1430246873_thumb.jpost-11865-0-54505200-1430246893_thumb.jpost-11865-0-55894000-1430246910_thumb.j

Опубликовано:

Советую купить систему измерение давления в шинах, вещь полезная да и такая ситуация уже не повториться)

Опубликовано:

Советую купить систему измерение давления в шинах, вещь полезная да и такая ситуация уже не повториться)

Супер) в Баку есть а то ребята смеялись говорили что как ты не чувствуешь но на скорости из-за низкого профеля 30 реально не чувствуется

И где в Баку можно приобрести и почем?

Опубликовано:

Супер) в Баку есть а то ребята смеялись говорили что как ты не чувствуешь но на скорости из-за низкого профеля 30 реально не чувствуется

И где в Баку можно приобрести и почем?

У меня 17-ые тоже не чувствую)))Может со временем придет это чувство

Если честно не знаю где можно купить и за сколько.Лучше на ebay посмотреть.На форумах многие советуют эту

post-13837-0-05664400-1430257257_thumb.j

Опубликовано:

У меня такая же система лежит. Брал за 130 баксов где-то

На баланс колеса никак не влияет?

Опубликовано:

Парканулся сегодня напротив идман сараи стою жду человека, курю, проходят парни молодые лет 16-18 показывают на машину и один другому говорит, смотри это машина SMOTRA, у него лого как у Давидыча! Прошли мимо я думаю -Блин, то что лого как у смотра это понятно, но это же не значит что она к нему относится! :(

post-11865-0-45634600-1430339078_thumb.j

Опубликовано:

Парканулся сегодня напротив идман сараи стою жду человека, курю, проходят парни молодые лет 16-18 показывают на машину и один другому говорит, смотри это машина SMOTRA, у него лого как у Давидыча! Прошли мимо я думаю -Блин, то что лого как у смотра это понятно, но это же не значит что она к нему относится! :(

это был прямой намек на то ,что хватит плагиатничать :D  :D  :D

Опубликовано:

это был прямой намек на то ,что хватит плагиатничать :D  :D  :D

Ай сянииии) мне лого нравится) кстати мне на пробу аква принта когда заехать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...