ELF Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем доброго дня. Тут тема недвижимости не очень идет, но решил открыть среди своих, может у кого кто планирует покупать. Продаю двухкомнатную квартиру в комплексе Угур 2 на Бакиханова на 11 этаже. 82.11 кв. м. На кухне первый свет. Комнаты отдельные, коридор+холл. Балкон и окна смотрят в сторону города и главной дороги. Ремонт не доведен до конца. Электрика и сантехника проведена (включая систему отопления), обои приклеены, в ванной и на кухне кафель положен, входная дверь заменена, окна кажется заменены, потолки завершены. Пол наполовину сделан - надо проложить паркет, ламинат или тп на усмотрение. Газ есть. Купчая скоро будет, говорят. Ремонтировал для себя. Но решил в более подходящем для меня районе купить квартиру, из за выплаты которой и продается эта. Стартовая цена 80 тыс. манат. Я не в Азербайджане, поэтому номер для связи оставить не могу. Можно пообщаться тут, а квартиру посмотреть организую. Торг после осмотра квартиры с потенциальными покупателями. Посредников отблагодарю. Маклеры приветствуются. 3 Цитата
ELF Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Проект не именно той квартиры, но они одинаковы. Цитата
ELF Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Посредников щедро отблагодарю. Цитата
ELF Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Посредникам дам больше, чем обычно дают. У меня доходы в долларах, плачу в рассрочку в манатах. Обидно По-этому пойду на встречу реальному клиенту, чтобы беречь доллары. Цитата
ELF Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 Цена 77000 манат. +2000 переформление за мой счет. Торг уместен. Посредникам вознаграждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.