androns Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Господа, день добрый планируем открытие представительства по дистрибуции шумоизоляционных материалов STP (www.stp-russia.ru).подскажите плиз крупных игроков в Баку, кто занимается автоаксессурами/автотюнингом.Поисковик не хочет меня вести к правильным дистрибьюторам Заранее спасибо! Алексей Цитата
Farid Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Господа, день добрый планируем открытие представительства по дистрибуции шумоизоляционных материалов STP (www.stp-russia.ru). подскажите плиз крупных игроков в Баку, кто занимается автоаксессурами/автотюнингом. Поисковик не хочет меня вести к правильным дистрибьюторам Заранее спасибо! Алексей Не думаю, что получится найти кого-либо из крупных игроков в интернете. И нет у нас такой конторы крупной, которая занимается тюнингом, у которой большой оборот шумоизоляционных материалов. Всё и всех нужно искать на месте, на рынках местных, на оптовых базах... К сожалению 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Фарид лучше думаю им самим магазин открыть,и продавать по приемлемым ценам,а не то что у нас продают за облачные цены)а там уже у них и все и будут покупать)) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Фарид лучше думаю им самим магазин открыть,и продавать по приемлемым ценам,а не то что у нас продают за облачные цены)а там уже у них и все и будут покупать))полюбасу будет тороже минимум на 30% чем в России Растомажка стоит 17% от стоимости МИНИМУМ,а чаще все 34 если с деклорацией таможить...Плюс расходы на содержание магазина,персонал итд итп... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.