Перейти к содержанию

Какое масло заливаете вы ?

Vivamus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, бетон сказал:

Всегда использовал 15-40 и никаких проблем небыло

Двигатель не вскрывали с момента производства авто? :) 

Цитата

старые двигатели на синтетику не рассчитаны 

Вы не правы. Для Вазиком синтетика не требовалась потому что ее просто тогда не было :) 
Минералка при высоких температурах(нагрузка) начинает выгорать и оставляет шламы... со временем все это может выльется в капремонт двигателя...
У меня авто 94 года и требует синтетику... но в 94 были другие стандарты синтетики, сейчас другие. Надо просто научится подбирать или попросить профи это сделать...

3fb0aa6s-960.jpg

Опубликовано:
В 16 мая 2016 г. в 14:49, T_34 сказал:

Двигатель не вскрывали с момента производства авто? :) 

Вы не правы. Для Вазиком синтетика не требовалась потому что ее просто тогда не было :) 
Минералка при высоких температурах(нагрузка) начинает выгорать и оставляет шламы... со временем все это может выльется в капремонт двигателя...
У меня авто 94 года и требует синтетику... но в 94 были другие стандарты синтетики, сейчас другие. Надо просто научится подбирать или попросить профи это сделать...

3fb0aa6s-960.jpg

Вскрывали конечно

а что если синтетику использовать вскрывать не нужно?

ресурс двигателя Жигули 100000-120000

потом капремонт на любом масле

Опубликовано:
В 16 May 2016 в 13:10, Кекс сказал:

Исмаил это твой движой на фото ?

нет, у меня не газ24... у меня не ломающиеся утиль.

6 часов назад, бетон сказал:

Вскрывали конечно

а что если синтетику использовать вскрывать не нужно?

ресурс двигателя Жигули 100000-120000

потом капремонт на любом масле

Моего друга отец не меняет масло вообще. Он говорит что проще в 100к один раз собрать чем каждые 5-10к менять масло )))
Ресурс двигателя с правильным маслом много больше... чем 100-120к. anyway, ваша позиция ясна по данному вопросу :)

Опубликовано:

а что на фото движок газ 24 ?

когда твоему японскому хламу будет столько же лет сколько волге, тогда и поговорим )

Опубликовано:
2 часа назад, T_34 сказал:

нет, у меня не газ24... у меня не ломающиеся утиль.

27 минут назад, Кекс сказал:

когда твоему японскому хламу будет столько же лет сколько волге, тогда и поговорим )

надо драгануть и выяснить, кто лузер в этом споре

Опубликовано:
1 час назад, Кекс сказал:

а что на фото движок газ 24 ?

Кажись что-то корейское V образное...

Цитата

Когда моему японскому хламу будет столько же, думаю волгу придется еще пару раз откапиталить ))) 

1 час назад, Farid сказал:

надо драгануть и выяснить, кто лузер в этом споре

Можно и краш тест лоб в лоб устроить :) Я не против. 

Опубликовано:
1 час назад, Кекс сказал:

ночью на бетонке жду тебя :)

Нет уж, лучше Вы к нам )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ всем привет. Скоро придет время менять масло. Hyundai Sonata YF. 2.4 двигатель. Текущее масло Lique Moly 5W-40. Друзья советуют перейти на Motul 5w-40. Что думаете и посоветуете? 

Опубликовано:

Заливал castrol magnatec последний раз залили в сервисе петронас какой то.

DSC_3843.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Urmuz сказал:

Народ всем привет. Скоро придет время менять масло. Hyundai Sonata YF. 2.4 двигатель. Текущее масло Lique Moly 5W-40. Друзья советуют перейти на Motul 5w-40. Что думаете и посоветуете? 

а чем не устраивает LM ?? 

Я во все свои машины лью только LM и очень доволен маслом, главное что бы не паленое было а оригинал. Что самое интересное когда покупаю машины в них залит мотюль и всегда присутствует масложор на мотюле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...