Кекс Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) номер забрать свой не хочешь ? )) а то они скоро волна волна станет )) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Кекс 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Сезон открыл! Выкатил на свежий воздух, завелась с полуоборота, сделал небольшой кружочек в городе, и пофоткал для вас рядом с домом Пыльная только, помыть не успел, в следующий раз ))) Много людей притормаживало, засматривались, показывали большой палец. Приятно! Ах да, вчера еще заменил новодельные решетки капота на новые советские, которые когда-то покупал, но руки никак не доходили. Обратите внимание, новодел (он слева), помимо того, что сделан из черного пластика (советские из светлого), он и строения другого, по бокам (на фото не видно) выштамповка совершенно иная. Встали идеально! Было черное, как у многих Стало оригинальное светлое, как у немногих Результат: Всем тепла и хорошего настроения! 10 2 Цитата
Кекс Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 brad gece lenin sarayi gabaginda gel, surey 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Популярный пост Опубликовано: 12 мая 2018 9 мая был нерабочим днем, ввиду того, что праздник – День Победы! Решили с друзьями провести его вместе, отправиться позавтракать у моря, пока еще не очень жарко, поговорить о машинках, о жизни, посмеяться и немного погрустить… В общем, встретились рано утром, и направились в пункт назначения, он в полусотне километров от Баку. Там же, как я позже понял, находится федерация пляжного волейбола. Один из товарищей снял короткое видео, когда я подъехал к месту встречи. Снято на тапочек, за качество не судите) Как видно в видео, и по кадру ниже, помыться с прошлого сентября мы так и не успели. И об этом я буду жалеть каждый раз, фотографируя автомобиль, и глядя на фотографии сегодня. Люблю её! В общем, погнали! Впереди идут генералы! Часы отстают, так как при простое в гараже клемму с акб всегда снимаю, а подкрутить стрелки забыл. Сзади догоняют капитаны Тут в кадр попали одни из символов современного Баку – Пламенные Башни (Flame Towers). Проезжаем по участку трассы Формула-1 Гран-при Азербайджана, слева и справа – то, что осталось, идёт разбор всей этой конструкции. По пыли на капоте понятно, почему краска не сильно блестит. Ещё пару кадров из салона «тройки» Приехали! А погода то хорошая, так и хочется окунуться))) Солнца, правда, не очень много. Припарковали железных коней Так и говорит своим взглядом: – Что же ты, друг, не помыл меня! Ну, не стыдно тебе? – Позавтракали, была очень вкусная яичница с помидорами, выпили чайку, в очередной раз выслушал упреки моего "аграрного труда" в виде хромовых кнопок дверей и салонного зеркала (всю малину испортил!), и пошли смотреть игру. К этой критике я уже привык ))) Но ничего, немного осталось, избавимся! В волейболе не особо понимаю, играл когда-то в детстве, на уроках физкультуры, там мое участие в этом виде большого спорта и закончилось :))) Сделал еще несколько снимков, пока на площадке никого не было. Устал объяснять фотографирующимся, что не обязательно облокачиваться на крылья автомобиля. Обижаются – И как ты в глаза мне смотреть умудряешься? – Стыдно, чесслово, стыдно! Все предыдущие годы ограничивал себя во всём, не более часа отдыха в неделю. В этом году хочется больше ездить, тащусь от езды на тройке! А день наш на завтраке не закончился, сложно было расстаться. Оказалось, у одного из товарищей сегодня день рождения, так что банкет переместился в один из недалеких ресторанов, где обсудили машинки, поговорили обо всём на свете, вспомнили много хорошего из прошлого. Разумеется, вспомнили и дедов-ветеранов, и не все из них вернулись в те годы. Один из двух моих дедов отвоевал все годы, был танкистом, дошел до Берлина, получил кучу медалей (порядка трех десятков), которые я до сих пор храню вместе с его шинелью, а позже, уже в послевоенные годы, был разведчиком в разных странах под другим именем (где, не скажу :))) ), в 80-е преподавал в школе разведки. Я с Дедушкой, середина 80-х годов Всех с праздником! 17 2 1 Цитата
Farid Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Заехал к Рамину @RA1000 где тема с твоей тройкой? 8 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 В 15.05.2018 в 17:25, Farid сказал: @RA1000 где тема с твоей тройкой? скоро будет ))) Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Давно нужно было на развал загнать машинку, не успевал. Вот, наконец, доехал Самое прикольное было в сервисе, в атмосфере тамошней, кто-то Мимино на телефоне смотрит, кто-то мугам и мейхану слушает, кто-то репчик... У кого-то на стене плакат с Брюсом Уиллисом, у других сиськи с Плейбоя и этикетки Турбо )))) 9 Цитата
need4speed Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Родной ВАЗовский сервис на Монтино ))) у Ильхама))) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 7 часов назад, need4speed сказал: Родной ВАЗовский сервис на Монтино ))) у Ильхама))) Наконец там сделали ремонт дороги, асфальт положили. Только изза этого тянул и не ехал Погода бомбовая сегодня, əsl nolüç havasıdı, прокатился щас по городу ))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Дьявол, как известно, кроется в деталях (мелочах). Покрасить автомобиль и добиться блеска – не так сложно, как найти все недостающие мелочи и запчасти, и найти не просто аналоги, а именно оригинальные. В процессе сборки своего автомобиля я допустил несколько маленьких отклонений, пришлось воспользоваться новоделом, так как не смог тогда найти оригинальные, сейчас исправляю все погрешности. О чём именно сейчас говорю, расскажу и покажу ниже. За зимне-весенний сезон сделал несколько значимых покупок. Первые не фоткал, чуть позже сделаю фотографии и первых покупок. Так вот, сфоткал автомобиль вдоль и поперек, и начал изучать, что же у нас не совсем правильно. Первое, что бросается в глаза знатокам (вы на это внимание не обращаете), глядя в салон сквозь открытые двери, это уплотнители. Найти советские уплотнители, тот еще геморрой. Закончились они с распадом СССР. К величайшему сожалению, и ввиду своей неопытности, заводские родные уплотнители, вместе со светлой обивкой багажника, я собственноручно выбросил в мусорку. Это биг фейл. Так вот, пришлось ставить новодельные, производства БРТ. На дверях это унифицированные, с 2107, цельные куски, по кусочку на каждую дверь. Двойные, но на клею. А по закону, на 2103 должны стоять ПРОШИТЫЕ, впереди один кусок, размером 3.4м, но с вырезом в углу двери (чтоб не было складок), а сзади вообще из 2х частей, один длинный кусок, и один покороче (в целом 3.2м). Есть еще стороны, левая и правая, отличаются вырезами в начале и конце. В общем, познакомился с человеком, у которого был 2106 раннего года (76 или 77, забыл), с очень маленьким пробегом, но без документов. Автомобиль пошел в разбор. Короче, купил уплотнители с этого автомобиля. Спасибо Теймуру за помощь в покупке! Это именно то, что нам нужно. Я замучился их отмывать, они еще и в пластилине бывают. Отмыл, просушил, как новые! Надо только зачерняшкой пройтись, что полностью черными стали. А чуть позже мне повезло еще больше В России нашел передние части, вот: (фото не мои, они еще в дороге) Обратите внимание на шитье и фактуру уплотнителей. А в Украине задние, короткие и длинные куски, и не простые, а дилерские, из Англии ))) А это уже мои фотки, сегодня приехало, скупил всё, что было ))) И да, также привез еще 2 ИЯшки, одна новая, вторая хорошее б/у раннего госта. Теперь у меня в запасе 10 новых, и 4 б/у шины Позже расскажу историю, как я искал первого владельца автомобиля, ну, и покажу то, о чем сказал выше, другие приобретенные мелочи 9 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Резины хватит до луны (и обратно), не то, что до Шемахи))) Изменено 3 июня 2018 пользователем fatBoy 2 2 Цитата
Кекс Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 зачем тебе столько резины грязный алверчи уплотнители от возраста в требуху не превращаются разве ? 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 16 часов назад, fatBoy сказал: Резины хватит до луны (и обратно), не то, что до Шемахи))) 17 минут назад, Кекс сказал: зачем тебе столько резины грязный алверчи уплотнители от возраста в требуху не превращаются разве ? Да не, не так много на самом деле. Один комплект на этой тройке стоит, второй комплект пойдет на глухую, и один про запас, вот и все дела А насчет уплотнителей, несмотря на то, что им 26 лет, они бодрее и живее современных, ни намека на труху, какие-то там трещинки.. вообще ничего! Для истории, и тем гостям, которые читают тему, коды на пакетах, подтверждающие левую и правую двери, с английским текстом дилера 26-летней давности. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Нашел документы первого аг-алты своего Беля дакумен олар? Кроме этого, по-моему, ничего больше и не было, не помню уже. Перед тем, как отправить в распил, сделал ксерокс тогда. Всё, что и осталось 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 эволюция документооборота на лицо))) поэтому в 90ые многие и сделали состояние))) 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Да уж . Я помню первую доверенность которую на меня оформлял Отец в 1982м году. Чтобы её оформить пришлось представить целую папку документов ( справок и копий ) . Тогда такое катило только между близкими родственниками...и если они проживали раздельно то больше чем на 1 год не давали...и только на право управления ТС. А вот через 3 года при повторном оформлении когда заранее всё ЭТО приготовив пришли к нотариусу, он взял только лишь заявление доверителя и ВСЁ! Вообще надо порыться. Где то эти старые документы были. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 6 часов назад, need4speed сказал: эволюция документооборота на лицо))) поэтому в 90ые многие и сделали состояние))) Странно, что в самом документе, что печатный текст, всё на кириллице, хотя на дворе уже 2000й год. Очень стремный документ, на принтере 6секунд переписать можно было, и ошибок грам. достаточно в нем Цитата
mayor21 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Возможно волна компьютеризации госучреждений до ЭТОЙ нотариальной конторы на тот момент ещё не докатилась и был использован бланк советского периода и печатная машинка с соотв шрифтом. Ну а юридическая сила этого документа в печати и подписи нотариуса. 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) давно уже пора отменить этот пережиток прошлого любят да у нас совок и все совковое )) Изменено 11 июня 2018 пользователем Кекс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.