Lowenhart Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 12 минут назад, Rennfahrer сказал: Milli bloger O birisi blogerlerden ferqlenmir)) Jiqulinin hech zavodda bu qeder birkasi olmur 2 2 Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 На эту тему есть книжка одного американского исследователя, к сожалению, не помню ни его имени, ни как называлась книга. Он на протяжении нескольких десятилетий встречался с людьми, официально пережившими клиническую смерть, и записывал их воспоминания. Именно встречался, а не просто комменты с интернета, где может быть много вранья. Встречался людьми разного возраста, разных вероисповеданий. Если интересно, могу напрячь память, и вспомнить, как оно называлось. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 12 минут назад, Farid сказал: На эту тему есть книжка одного американского исследователя, к сожалению, не помню ни его имени, ни как называлась книга. Он на протяжении нескольких десятилетий встречался с людьми, официально пережившими клиническую смерть, и записывал их воспоминания. Именно встречался, а не просто комменты с интернета, где может быть много вранья. Встречался людьми разного возраста, разных вероисповеданий. Если интересно, могу напрячь память, и вспомнить, как оно называлось. Menim babam 28 yashinda kechirdib bunu, sonram infarkt kechirtdi, 66 yashinda rehmete getdi. Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 6 часов назад, Rennfahrer сказал: Menim babam 28 yashinda kechirdib bunu, sonram infarkt kechirtdi, 66 yashinda rehmete getdi. Allah rehmet elesin Nese deyirdi bu barede? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, Farid сказал: Allah rehmet elesin Nese deyirdi bu barede? Olenlerine rehmet Men dunyaya gelmeyime 2-3 ay galmish rehmete getdi, ona gore ancag shekillerde gormushem onu, menede maraglidir bu nece bash verir. Цитата
need4speed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 без паники чистая статистика по вирусу https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, need4speed сказал: без паники чистая статистика по вирусу https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Я думаю, реальные цифры вообще другие, а какие-то государства вообще скрывают данные, дабы не убивать экономику, туризм и прочее Цитата
need4speed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 мне кажется как всегда дело рук человека, причем не голодного и поглащающего летучих мышей и змей а тех кому надо было отвести внимание от проблем с Гонконгом, поиграться на фондовых биржах итд пока цифры непугающие, пугает способ передачи...но с учетом человеческого фактора, думаю вакцина скоро появится 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, need4speed сказал: мне кажется как всегда дело рук человека, причем не голодного и поглащающего летучих мышей и змей а тех кому надо было отвести внимание от проблем с Гонконгом, поиграться на фондовых биржах итд пока цифры непугающие, пугает способ передачи...но с учетом человеческого фактора, думаю вакцина скоро появится а какой там способ передачи? я ваще не в курсе совет вахты в аптечках только йод с зеленкой был, щас 800 тысяч разных лекарств и болезней развелось Цитата
need4speed Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Легко передается. Воздушно-капельным...это самый легкий и быстрый путь Еще он выявляется не сразу. То есть человек разносчик но при этом без симптомов... короче, попа) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Посмотрел недавно фильм Темные Воды Он про корпорацию Dupont, которая занимается производством различных хим.продуктов (краски для авто, к примеру) и тефлоновых продуктов. Короче говоря, тефлон достаточно вреден для живых организмов, Дюпон уже выплатил сколько-то миллионов тем людям, которые заразились, жили вблизи их заводов, пили загрязненную воду. И говорится, что большая часть населения планеты в той или иной форме заражена этой химией. Цитата
Farid Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 04.02.2020 в 13:55, need4speed сказал: без паники чистая статистика по вирусу https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 а график продолжает расти Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Videonu cheken analogu olmayan suallar verir ))) Amma dogurdan chox serfeli mashindir. 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 жалко он не спросил - Сатыб не аладжагсан???))) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Bu hech adini da ferli deye bilmir, Pirus ne idi? 04.02.2020 в 13:55, need4speed сказал: без паники чистая статистика по вирусу https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Ты зачем э эту ссылку сюда повесил? )))) Я теперь каждый день мониторю, и график продолжает расти 32к больных, 650 смертей 1 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 я же написал...без паники))) удалите сообщение если мешает))) но...осведомлен-вооружен))) кстати...смотрите тогда на колонку тех кто исцелилися неплохое соотношение заболевших и переболевших 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.