ELF Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ребята, была тема о том, как сохранить плейлист онлайн радио и послушать оффлайн. @Farid открывал тему кажется. Не могу найти. Поможете? Нашел. Аказмычка в питстопе тема. Цитата
Kit Car Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Интересно почему новые модели BMW выглядят такими уродцами (сугобо моё мнение) особенно в кузове G20-трёшка новая, вживую похожа на смесь киа+китайшина.Мало было испоганить переднию оптику,так этот "дизайнер" ещё и решётку радиатора слил в одном целом, напоминает колхозную решётку в стиле bmw на ладе.. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 6 часов назад, ELF сказал: Ребята, была тема о том, как сохранить плейлист онлайн радио и послушать оффлайн. @Farid открывал тему кажется. Не могу найти. Поможете? Нашел. Аказмычка в питстопе тема. Насколько помню, они поменяли структуру, стали иначе скрывать свои адреса. Работает еще? 5 часов назад, Kit Car сказал: Интересно почему новые модели BMW выглядят такими уродцами (сугобо моё мнение) особенно в кузове G20-трёшка новая, вживую похожа на смесь киа+китайшина.Мало было испоганить переднию оптику,так этот "дизайнер" ещё и решётку радиатора слил в одном целом, напоминает колхозную решётку в стиле bmw на ладе.. Х7, на мой взгляд, уродливее Цитата
ELF Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 6 часов назад, Farid сказал: Насколько помню, они поменяли структуру, стали иначе скрывать свои адреса. Работает еще? Плеер не такой, как ты выкладывал. Но работает. Правда паузы между песнями не точно вычисляет. Цитата
Farid Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 3 часа назад, ELF сказал: Плеер не такой, как ты выкладывал. Но работает. Правда паузы между песнями не точно вычисляет. Пару месяцев назад пробовал записаться, старые ссылки не сработали, пришлось вытягивать снова, поэтому спросил – работает ли? Плеер вроде тот же прикид имеет. Паузы между песнями тоже норм. Вот тебе ссылка на местное АвтоРадио, по ночам там рекламы нет, и вообще хорошие подборки разные http://85.132.81.137:8000/avtofm Качество 256 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Bilen var 2019 il Niva-lar hansi ayda gelmeye baslayir Bakiya satisha? Цитата
Farid Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 11 часов назад, Rennfahrer сказал: Bilen var 2019 il Niva-lar hansi ayda gelmeye baslayir Bakiya satisha? Resmi dilerde, ya alverchilerde? 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 12 часов назад, Farid сказал: Resmi dilerde, ya alverchilerde? fergi yoxdur, teze masin olsun esas resmi dillerde Fevralda olur? Цитата
Farid Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 4 часа назад, Rennfahrer сказал: fergi yoxdur, teze masin olsun esas resmi dillerde Fevralda olur? Adeten fevral olurdu, amma bu bir "qayda" deyil. Qalan satilmamish mashinlardan asillidir. Alverchilerde belke de tez olar 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 8 минут назад, Farid сказал: Kardanalim... Ёлкиииии-пааалки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.