Farid Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Надо обращаться в Союз защиты потребителей, и подавать в суд на них Цитата
need4speed Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Увы и к сожалению осознаем недостатки предоставляемых услуг когда что-то происходит лучше нанять адвоката Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Карантин везде смягчают, но количество заразившихся и смертей не сильно уменьшилось. Может, таков и был "план" повелителей мира? Цитата
need4speed Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Фарид, на 7,5 млрд населения 315тыс смертей я в этом году не грипповал...вот преимущество карантина хотя еще неизвестно, может стоило переболеть чтоб следующее обновление гриппа прошло безболезненно ))) Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 9 минут назад, need4speed сказал: Фарид, на 7,5 млрд населения 315тыс смертей я в этом году не грипповал...вот преимущество карантина хотя еще неизвестно, может стоило переболеть чтоб следующее обновление гриппа прошло безболезненно ))) 315к официальных, разве ты уверен в этих цифрах? Цитата
need4speed Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Уверен в меньшую сторону))) пример с Италией очень наглядный они просекли что ЕС выделяет большие суммы на борьбу с вирусом и понеслась чихнул, кашлянул, пукнул - Джовид19)))) далее, штамм был разослан во все лаборатории и до сих пор никто не научился со 100% гарантией выявлять вирус огромное количество случаев где тесты выдают положительный результат, а повторный - отрицательный все в разы преувеличено как болезнь так и цифры ортада преимущества: - контроль за людьми - устранение неугодных - выделение бюджета и его освоение - списание неудач на пандемию - развал малого и среднего бизнеса с целью монополизации рынка - удешевление рабочей силы - итд 1 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 СамирМ, я накидал список по завершении гарантина))) твоя станция на пути моего следования))) оруджлуг как закончится - я к тебе зайду надеюсь ребята присоединятся 2 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 8 минут назад, need4speed сказал: СамирМ, я накидал список по завершении гарантина))) твоя станция на пути моего следования))) оруджлуг как закончится - я к тебе зайду надеюсь ребята присоединятся Обязательно заходи.рад буду тебя увидеть.ребят соберём.не проблема 2 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Maraglidir bu tip kliplere gore Lamborghini pul odeyir artistlere Цитата
Farid Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 37 минут назад, Rennfahrer сказал: Maraglidir bu tip kliplere gore Lamborghini pul odeyir artistlere Gosterdiyin bunlara chetin Premium person olsa, odeyer, yegin ki hip-hop shoubiznes lap ettoken olub Цитата
Самир М Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 35 минут назад, Farid сказал: Gosterdiyin bunlara chetin Premium person olsa, odeyer, yegin ki hip-hop shoubiznes lap ettoken olub Bunlarin gaplari ne interesni aclir bele Färid hä?maraxlidir e etaga.onu acix vaziyatda malakankada saxlayib duradim giragida 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 58 минут назад, Farid сказал: Gosterdiyin bunlara chetin Premium person olsa, odeyer, yegin ki hip-hop shoubiznes lap ettoken olub Premium person neye deyirsen?) Цитата
Farid Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Rennfahrer сказал: Premium person neye deyirsen?) premium, yani meshhur kanye west filan 1 час назад, Самир М сказал: Bunlarin gaplari ne interesni aclir bele Färid hä?maraxlidir e etaga.onu acix vaziyatda malakankada saxlayib duradim giragida я представил эту картину, би дяня папрос и стоишь рядом 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Я думал, тема со звонками касательно иджбари страховки давно закончилась, оказывается нет. Два дня названивают с непонятных номеров, говорят о том, что через месяц у меня закончится страховка. И нет, это не моя страховая. Так откуда у них контакты мои, и перечень моих автомобилей? Полное беззаконие с передачей личной информации. Мало того, что звонят. Говорю "я сам сделаю, не нужно", отвечают – а можно мы вам дадим номер, вы его введите при заполнении, чтоб мы бонус получили Плюс, в вотсап присылают ссылки готовые, что да это такое? 1 1 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 57 минут назад, Farid сказал: Я думал, тема со звонками касательно иджбари страховки давно закончилась, оказывается нет. Два дня названивают с непонятных номеров, говорят о том, что через месяц у меня закончится страховка. И нет, это не моя страховая. Так откуда у них контакты мои, и перечень моих автомобилей? Полное беззаконие с передачей личной информации. Мало того, что звонят. Говорю "я сам сделаю, не нужно", отвечают – а можно мы вам дадим номер, вы его введите при заполнении, чтоб мы бонус получили Плюс, в вотсап присылают ссылки готовые, что да это такое? мочи их Цитата
Farid Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 12 минут назад, Lowenhart сказал: мочи их каким образом? можно позвонить поворчать, мне звонить перестанут, но продолжат другим в суд подавать – тут больше инфошум нужен, чтоб и ПашаСыгорта, или ИСБ.АЗ, которые сливают информацию, опозорить этим заниматься надо. мне то оно зачем? Цитата
T_34 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 8 часов назад, Farid сказал: Я думал, тема со звонками касательно иджбари страховки давно закончилась, оказывается нет. Два дня названивают с непонятных номеров, говорят о том, что через месяц у меня закончится страховка. И нет, это не моя страховая. Так откуда у них контакты мои, и перечень моих автомобилей? Полное беззаконие с передачей личной информации. Мало того, что звонят. Говорю "я сам сделаю, не нужно", отвечают – а можно мы вам дадим номер, вы его введите при заполнении, чтоб мы бонус получили Плюс, в вотсап присылают ссылки готовые, что да это такое? Мне пришло сообщение с другого номера но, аватар том в точ как у тебя на скрине. Чувиха какая-то. Утомили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.