Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Rennfahrer сказал:

Milli bloger

O birisi blogerlerden ferqlenmir))

Jiqulinin hech zavodda bu qeder birkasi olmur😂

Опубликовано:

На эту тему есть книжка одного американского исследователя, к сожалению, не помню ни его имени, ни как называлась книга.

Он на протяжении нескольких десятилетий встречался с людьми, официально пережившими клиническую смерть, и записывал их воспоминания.

Именно встречался, а не просто комменты с интернета, где может быть много вранья.

Встречался людьми разного возраста, разных вероисповеданий.

Если интересно, могу напрячь память, и вспомнить, как оно называлось.

Опубликовано:
12 минут назад, Farid сказал:

На эту тему есть книжка одного американского исследователя, к сожалению, не помню ни его имени, ни как называлась книга.

Он на протяжении нескольких десятилетий встречался с людьми, официально пережившими клиническую смерть, и записывал их воспоминания.

Именно встречался, а не просто комменты с интернета, где может быть много вранья.

Встречался людьми разного возраста, разных вероисповеданий.

Если интересно, могу напрячь память, и вспомнить, как оно называлось.

Menim babam 28 yashinda kechirdib bunu, sonram infarkt kechirtdi, 66 yashinda rehmete getdi.

Опубликовано:
6 часов назад, Rennfahrer сказал:

Menim babam 28 yashinda kechirdib bunu, sonram infarkt kechirtdi, 66 yashinda rehmete getdi.

Allah rehmet elesin

Nese deyirdi bu barede?

Опубликовано:
4 часа назад, Farid сказал:

Allah rehmet elesin

Nese deyirdi bu barede?

Olenlerine rehmet

Men dunyaya gelmeyime 2-3 ay galmish rehmete getdi, ona gore ancag shekillerde gormushem onu, menede maraglidir bu nece bash verir.

Опубликовано:
3 часа назад, need4speed сказал:

без паники

чистая статистика по вирусу

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Я думаю, реальные цифры вообще другие, а какие-то государства вообще скрывают данные, дабы не убивать экономику, туризм и прочее

Опубликовано:

мне кажется как всегда дело рук человека, причем не голодного и поглащающего летучих мышей и змей

а тех кому надо было отвести внимание от проблем с Гонконгом, поиграться на фондовых биржах итд

пока цифры непугающие, пугает способ передачи...но с учетом человеческого фактора, думаю вакцина скоро появится

Опубликовано:
2 часа назад, need4speed сказал:

мне кажется как всегда дело рук человека, причем не голодного и поглащающего летучих мышей и змей

а тех кому надо было отвести внимание от проблем с Гонконгом, поиграться на фондовых биржах итд

пока цифры непугающие, пугает способ передачи...но с учетом человеческого фактора, думаю вакцина скоро появится

а какой там способ передачи? я ваще не в курсе

совет вахты в аптечках только йод с зеленкой был, щас 800 тысяч разных лекарств и болезней развелось

Опубликовано:

Легко передается. Воздушно-капельным...это самый легкий и быстрый путь

Еще он выявляется не сразу. То есть человек разносчик но при этом без симптомов...

короче, попа)

Опубликовано:

Посмотрел недавно фильм Темные Воды

Он про корпорацию Dupont, которая занимается производством различных хим.продуктов (краски для авто, к примеру) и тефлоновых продуктов.

Короче говоря, тефлон достаточно вреден для живых организмов, Дюпон уже выплатил сколько-то миллионов тем людям, которые заразились, жили вблизи их заводов, пили загрязненную воду. И говорится, что большая часть населения планеты в той или иной форме заражена этой химией.

Опубликовано:

Bu hech adini da ferli deye bilmir, Pirus ne idi?

04.02.2020 в 13:55, need4speed сказал:

без паники

чистая статистика по вирусу

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

Ты зачем э эту ссылку сюда повесил? ))))

Я теперь каждый день мониторю, и график продолжает расти

32к больных, 650 смертей

Опубликовано:

я же написал...без паники)))

удалите сообщение если мешает)))

но...осведомлен-вооружен)))

кстати...смотрите тогда на колонку тех кто исцелилися

неплохое соотношение заболевших и переболевших

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...