Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

20+ лет не могли вы..рать супру,в итоге япошки взяли bmw z4 с ,накинули что-то похожее на tvr и получилась новая супра)) руль bmw-шный взять и испоганить только япошки могли умудриться,зад от Alfa Romeo, крыша Peugeot rcz, боковая часть nissan gtr + fish aye,капот старенькая bmw z3,морда Citroen.

Лучше бы ещё лет 10 не выпускали.

Опубликовано:
5 часов назад, Kit Car сказал:

20+ лет не могли вы..рать супру,в итоге япошки взяли bmw z4 с ,накинули что-то похожее на tvr и получилась новая супра)) руль bmw-шный взять и испоганить только япошки могли умудриться,зад от Alfa Romeo, крыша Peugeot rcz, боковая часть nissan gtr + fish aye,капот старенькая bmw z3,морда Citroen.

Лучше бы ещё лет 10 не выпускали.

Дело лишь в том , что супра была всегда конкурентом ГТР

ГТР выпустил Р35 с бешенно-крутым движком , блок которого держит 2500+ лс и по факту это страшный прорыв вперед.

а что у супры ? Мотор от бмв?) если это будет s55 он будет держать ну максимум сил 900-1000, но они его туда не поставят. Будет скорее всего мотор B серии, который держит силл 400))

Опубликовано:

Для меня новая Супра оказалась разочарованием 😞

Столько лет кормили обещаниями, показывали концепт, который вселял уверенность в том, что это будет прямой конкурент ГТР-у

00.thumb.jpg.5e5172cfb6b1133fc9737aa08585232d.jpg

А что получилось в итоге..

01.thumb.jpg.7b22fc3a91c2b9fb20a46c110b449097.jpg02.thumb.jpg.df960976082b951fd5a512b84e2663ae.jpg03.thumb.jpg.e4577829dc35b26cc1eaa2b768b3d50a.jpg

Думаю, зря они вообще с немцами связались, или у них там всё настолько плохо, что это было единственным решением.

Астон я понимаю, что им сложно было бы выжить без помощи Мерседеса, но Тойота... нахрена им БМВ-шные технологии?

Получился конкурент Миате, но никак не ГТР-у. А какой красивый был концепт.. Жаль.

Маркетологам, наверное, виднее, они ведь строят планы продаж на будущие годы, но мне почему-то кажется, что при заявленных 50к долларах и выше, немного найдется поклонников нового поколения, т.к. выбора за эту цену достаточно не мало.

Опубликовано:
18.01.2019 в 22:10, Farid сказал:

Для меня новая Супра оказалась разочарованием 😞

Столько лет кормили обещаниями, показывали концепт, который вселял уверенность в том, что это будет прямой конкурент ГТР-у

00.thumb.jpg.5e5172cfb6b1133fc9737aa08585232d.jpg

А что получилось в итоге..

01.thumb.jpg.7b22fc3a91c2b9fb20a46c110b449097.jpg02.thumb.jpg.df960976082b951fd5a512b84e2663ae.jpg03.thumb.jpg.e4577829dc35b26cc1eaa2b768b3d50a.jpg

Думаю, зря они вообще с немцами связались, или у них там всё настолько плохо, что это было единственным решением.

Астон я понимаю, что им сложно было бы выжить без помощи Мерседеса, но Тойота... нахрена им БМВ-шные технологии?

Получился конкурент Миате, но никак не ГТР-у. А какой красивый был концепт.. Жаль.

Маркетологам, наверное, виднее, они ведь строят планы продаж на будущие годы, но мне почему-то кажется, что при заявленных 50к долларах и выше, немного найдется поклонников нового поколения, т.к. выбора за эту цену достаточно не мало.

Mene bir shey catmadi, Lexus LFA -ya o cur dizaynli priborlar duzeldirler, buna niye NBT zad zipllayibllar

Eyni koncerndida Lexus ve Toyota

Опубликовано:

😄 Никогда не мог понять эти жопотрясения, в чем фишка, непонятно

Опубликовано: (изменено)

radar cekmesin deya nomre yerne yazi vurub )

Изменено пользователем 093
Опубликовано:

глааврач олар...или директор школы напротив хочет соседа подставить)))

Опубликовано:

Купить машину за 100-200 тысяч, и бояться штрафов, это так по нашему..

Такое возможно, наверное, только в постсоветском пространстве. Или я чего-то не понимаю

Опубликовано:

Ему спокойно могут впаять штраф за поддельные номера либо отсутствие номеров... Который намного дороже, чем штраф за не правильную парковку.
И где тут логика?)

Опубликовано:
4 часа назад, V-zeer сказал:

Ему спокойно могут впаять штраф за поддельные номера либо отсутствие номеров... Который намного дороже, чем штраф за не правильную парковку.
И где тут логика?)

Логика. Азербайджан. Логика. Азербайджан. Логasdfghlkasd

Связать несвязуемое..

Логики нет

Как и нет логики в установке 450 железяк на коротком отрезке тротуара, который при этом шириной в полметра, и на который автомобили никогда не поднимались.

Или как нет логики в покупке аналогичного авто, но постоянной мойки у парковщиков на улице.

Ням... не понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...