Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, была тема о том, как сохранить плейлист онлайн радио и послушать оффлайн. @Farid открывал тему кажется. Не могу найти. Поможете?

Нашел. Аказмычка в питстопе тема. 

Опубликовано:

Интересно почему новые модели BMW выглядят такими уродцами (сугобо моё мнение) особенно в кузове G20-трёшка новая, вживую похожа на смесь киа+китайшина.Мало было испоганить переднию оптику,так этот "дизайнер" ещё и решётку радиатора слил в одном целом, напоминает колхозную решётку в стиле bmw на ладе..

Опубликовано:
6 часов назад, ELF сказал:

Ребята, была тема о том, как сохранить плейлист онлайн радио и послушать оффлайн. @Farid открывал тему кажется. Не могу найти. Поможете?

Нашел. Аказмычка в питстопе тема. 

Насколько помню, они поменяли структуру, стали иначе скрывать свои адреса. Работает еще?

5 часов назад, Kit Car сказал:

Интересно почему новые модели BMW выглядят такими уродцами (сугобо моё мнение) особенно в кузове G20-трёшка новая, вживую похожа на смесь киа+китайшина.Мало было испоганить переднию оптику,так этот "дизайнер" ещё и решётку радиатора слил в одном целом, напоминает колхозную решётку в стиле bmw на ладе..

Х7, на мой взгляд, уродливее

Опубликовано:
6 часов назад, Farid сказал:

Насколько помню, они поменяли структуру, стали иначе скрывать свои адреса. Работает еще?

Плеер не такой, как ты выкладывал. Но работает. Правда паузы между песнями не точно вычисляет. 

Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

Плеер не такой, как ты выкладывал. Но работает. Правда паузы между песнями не точно вычисляет. 

Пару месяцев назад пробовал записаться, старые ссылки не сработали, пришлось вытягивать снова, поэтому спросил – работает ли?

Плеер вроде тот же прикид имеет. Паузы между песнями тоже норм.

Вот тебе ссылка на местное АвтоРадио, по ночам там рекламы нет, и вообще хорошие подборки разные

http://85.132.81.137:8000/avtofm

Качество 256

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11 часов назад, Rennfahrer сказал:

Bilen var 2019 il Niva-lar hansi ayda gelmeye baslayir Bakiya satisha?

Resmi dilerde, ya alverchilerde?

Опубликовано:
12 часов назад, Farid сказал:

Resmi dilerde, ya alverchilerde?

fergi yoxdur, teze masin olsun esas

resmi dillerde Fevralda olur?

Опубликовано:
4 часа назад, Rennfahrer сказал:

fergi yoxdur, teze masin olsun esas

resmi dillerde Fevralda olur?

Adeten fevral olurdu, amma bu bir "qayda" deyil.

Qalan satilmamish mashinlardan asillidir. Alverchilerde belke de tez olar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...