Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, need4speed сказал:

Эльф гардаш)))

раньше я езди по районам нашей страны чтобы отдыхать заграницей

сейчас я езжу заграницу чтобы отдыхать в районах нашей страны )))

чувствуешь разницу)))

Убил ?? Согласен, но сколько наших же денег тратилось на этот курс, чтобы ты отдыхал заграницей )) Я говорю с точки зрения поддержания экономики. Иначе конечно, вообще лучше «раздавать деньги людям», пускай тратят как хотят.

Опубликовано:
39 минут назад, ELF сказал:

Убил ?? Согласен, но сколько наших же денег тратилось на этот курс, чтобы ты отдыхал заграницей )) Я говорю с точки зрения поддержания экономики. Иначе конечно, вообще лучше «раздавать деньги людям», пускай тратят как хотят.

чьих наших??))) я же на благо страны своей работал...и на свое благо)))

а теперь все равно пусть говорят спасибо...потому что заработанное я везу на Родину

а станет еще тяжелее, придется переезжать...это отдельная тема (но болезненная)

Опубликовано:

Обычно становится популярной музыкальная группа, потом более успешные члены группы начинают расходиться и продолжать индивидуально. Но есть исключении. Группа G Girls к тому пример. Про других не слышал, но не мало протекали слюнки по Инне и Александре Стэн. 

Опубликовано: (изменено)

посоветуйте, где почитать нерекламные отзывы о видеорегистраторах

или может кто-то посоветует хорошую модель (желательно с двумя камерами и детектором радара)

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:
4 часа назад, need4speed сказал:

посоветуйте, где почитать нерекламные отзывы о видеорегистраторах

или может кто-то посоветует хорошую модель (желательно с двумя камерами и детектором радара)

никогда не верил отзывам в сети.лучше приобретите по советам друзей,которые уже используют регистратор

Опубликовано:

Чисто для вашего кругозора:

Отзывы в современном интернете, как правило, нечестные.

Ввиду того, что специфика моей работы, это где-то и маркетинг, часто сталкиваюсь с объявлениями о продаже и покупке отзывов.

Есть, как открытые, так и закрытые сообщества, где происходит подобное. Вы этим не интересуетесь, далеки от подобного, поэтому можете быть не в курсе.

Предположим, выходит новый какой-то продукт, обращаются в специализированные агентства, их пруд пруди, те покупают отзывы, упоминания о продукте в блогах и форумах, ссылки.

Есть люди, которые зарабатывают подобным образом. Для них написание одного хвалебного отзыва, будь то регистратор, или какое-то средство от геморроя, это не более парочки минут. Есть те, которые ходят по разным форумам, и не обязательно даже в той же стране, оставляют разные сообщения, иногда ваааапще без упоминания продукта, а реально по теме топика. Позже, спустя Н-ное количество сообщений, или редактируют свои старые сообщения (поэтому у нас ограничение по времени), или вписывают что-то себе в подпись (вообще отключены тут). Таким образом поисковые роботы, видя большее количество упоминаний о продукте, увеличивает частоту их выдачи в своих результатах.

Рассказанная мною схема самая примитивная, есть и поглубже, всё это черное сео, черный маркетинг и прочая грязная лабуда.

Главное, купить с гарантией.

К сожалению, не могу кого-либо рекомендовать, но, когда себе присматривал регик+радар детектор, занес в закладки эту ссылку

http://www.rd-inspector.ru/goods_caregory/radar-detektory-videoregistratory/

Опубликовано:

Мне надо тут в ОАЭ выбрать студию для фотосессии. Цены ужасающие. Например от ста до триста долларов могут просить вдобавок к услугам только за того, чтобы снимать на вашей локации, а не в студии.  @V-zeer и @Uzi может начнете ездить легионером? ?

Опубликовано:

Очень крутая реклама

А что снимают у нас :(

Опубликовано:

Этот кансультант в магазине,у нас в ресторане официантом работал.

Потом вдруг в режисеры,актеры ударился..)))

Опубликовано:

А на Бабеке что, ремонт?

Ребята, а блоггера Евгения Сапунова кто то знает лично?

Опубликовано:

@Самир М вопрос такой, на РР в конце подлокотников есть круглие штуки, которые крутятся. Крутятся но так и ничего не происходит с ними. Для чего эти штуки? Наверняка будешь знать. 

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

@Самир М вопрос такой, на РР в конце подлокотников есть круглие штуки, которые крутятся. Крутятся но так и ничего не происходит с ними. Для чего эти штуки? Наверняка будешь знать. 

Чтобы поднимать и отпускать сам подлокотник

Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

Турал,правильно сказал,покрути а потом уже опусти подлокотник

Опубликовано:

Не совсем понял. Так они поднимаются и опускаются без их помощи. Сниму выставлю позже. 

Опубликовано:
Только что, ELF сказал:

Не совсем понял. Так они поднимаются и опускаются без их помощи. Сниму выставлю позже. 

Сабир они для поднятия но если прокручиваются но не поднимаются то крути и рукой приподнимай его он за фиксируется сам  .у меня на ленд ровере так было 

ну а если вообше в пустую крутится то сарват олуб гага )))

Опубликовано:
5 минут назад, RA1000 сказал:

Сабир они для поднятия но если прокручиваются но не поднимаются то крути и рукой приподнимай его он за фиксируется сам  .у меня на ленд ровере так было 

ну а если вообше в пустую крутится то сарват олуб гага )))

Просто крутятся. Причем оба. У нее пробег 11000 с лищним, вряд ли успели сорвать ))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ELF сказал:

Просто крутятся. Причем оба. У нее пробег 11000 с лищним, вряд ли успели сорвать ))

Легонько нажимая на подлокотник крути в свою сторону.должен опуститься.

P.S много крути)))там не полуоборот

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:
15 часов назад, ELF сказал:

А на Бабеке что, ремонт?

Ребята, а блоггера Евгения Сапунова кто то знает лично?

Евгений или Вячеслав Сапунов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...