V-zeer Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 3 минуты назад, Farid сказал: А что ты хотел привезти, к чему раньше придирались? Вагон пшеницы, к примеру... И вообще из продуктов питания много-чего в больших количествах могут отправить мне из России для реализации в Баку. Только момент с тем, что монополия абсолютно на всё, настораживает... Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Только что, V-zeer сказал: Вагон пшеницы, к примеру... И вообще из продуктов питания много-чего в больших количествах могут отправить мне из России для реализации в Баку. Только момент с тем, что монополия абсолютно на всё, настораживает... Sen luchi denen ordan bir vaqon qiz gondersinler, burda boyuk ehtiyac var onlara. O ishin manapoliyasi da sende olsun Не думаю, что сейчас всё станет мёд с маслом. 8 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 18 минуту назад, V-zeer сказал: Насчёт монополии ня мясялядир? Говорят, мол убрали монополию и можно привозить что угодно... И на таможне особо не придираются... Кто что знает об этом? Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 48 минуты назад, V-zeer сказал: Вагон пшеницы, к примеру... И вообще из продуктов питания много-чего в больших количествах могут отправить мне из России для реализации в Баку. Только момент с тем, что монополия абсолютно на всё, настораживает... Ответ на твой вопрос здесь 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 2 часа назад, Phobia сказал: Одним словом - паника Предлагаю их прогибом бросать 1 Цитата
Популярный пост Rasim550 Опубликовано: 10 января 2016 Популярный пост Опубликовано: 10 января 2016 !!!Максимальный репост!!! ------------- ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ!!! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам мин...т, а вторая, пока вы млеете, жрёт, су...а, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! 23 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 @Rasim550 а @Сина был прав 2 часа назад, Сина сказал: Везде пишут про этихтдоставщиков. Страашно становится. Безработица и амнистия заключенных к этому приводит. Президентя салам 1 Цитата
ELF Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Опыт похожих стран показывает, что если какое то ведомство сильно коррумпировано, лучший способ просто его ликвидировать и или передать полномочия в другой орган, или создать новый. В обеих случаях необходимо установить жесткий контроль над сотрудниками, при условии что они будут обеспечены достаточной зарплатой. Насчет монополии не знаю, убрали или нет, но на границе был свидетелем как не пустили несколько машин с фруктами и овощами. Причина недопуска была отсутствие уйгунлуг сертификаты. Формально они правы и ничего с этим не поделаешь. Я еще осеню 2014 узнал, что команда президента (о его экономической команде вряд ли кто что знает, это не те лица, что на виду) готовит предложения по реформе в таможенном и налоговом органах. От того и в надежде, что скоро что то услышем. 2016 обещает быть интересным. И у нас, и во всем мире. Условия будут еще более жесткими. Но недолго 1,5-2 года. Кстати, если мы все же почувствовали бы кризис 2008-2009 то сейчас нам не так страшно было бы )))) Так что я предпочитаю не убиваться горем, спокойно жить и ждать перемен 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Откуда такие уроды берутся? Цитата Вчера в 18:00 шла с дочкой к метро Гянджлик. Держала её за руку. Не доходя до метро, перед районной поликлиникой, кто-то сзади резко выхватил ребёнка из моих рук. Я в непонятках стою, смотрю, молодой парень и рядом женщина лет под 60. Говорили с районским акцентом. Пока я успела очухаться, парень взял мою дочь в руки и начал с ней разговаривать, а женщина начала мне говорить, мол - "Sen qorxma, biz rayonnan gelmişik, bu da menim oglumdu, uşaqlari çox sevir, ureyi istedi qucagina alsin. Sen qorxma". Пока женщина мне это говорила, парень (с моим ребенком на руках) шёл уже "впереди планеты всей", а если буквально - чуть ли ни на 3 метра впереди. Я подбежала к парню, и взяла дочку из его рук. И только успела заметить, как они впереди скрылись из моих глаз, в буквальном смысле этого слова убежали. Я так и не поняла, что это было, только благодарю Бога, что поблизости были другие люди. Меня дома, конечно, много ругали, мол зачем ты вообще пешком идёшь, одна с ребёнком по таким глухим местам, но такое со мной было впервые, и если честно, я очень растерялась. Родители, будьте бдительны Дай Бог всем родителям и деткам спокойной жизни. 4 Цитата
Турал Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 12 часа назад, Farid сказал: Откуда такие уроды берутся? Как так по среди улицы у женщины выхватить ребенка ? столько детей ходят одни и тут на тебе выхватить ребенка которая идет с матерью? по моему этот парень просто психически больной но йенядя все может быть столько придурков есть в городе. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Mene chatmir e, eto odin i tot je chelovek, kto KO VSEM xodit? Ili uje celaya kompaniya ix razvelas? WTF? Цитата
ELF Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Доллары где можно менять на манаты? До фига что надо купить, все обменники закрыты Цитата
Akim Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 @ELF На Азнефти банк республика. Цитата
MR 86 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 25 минуты назад, Сина сказал: А по какому курсу? Они берут по офф.курсу Цитата
Lowenhart Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Сабир, в соц сетях все доллары ищут) 1.70 готовы забрать Цитата
Chamilion Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 36 минуты назад, ELF сказал: Доллары где можно менять на манаты? До фига что надо купить, все обменники закрыты Могу разменять, лс Цитата
Togrul193 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Некоторые превратили историю про "цветочников" в шутку. Но походу это все не шутки вовсе, к сожалению.Сегодня к одним знакомым пришли под видом "скорой помощи" и обокрали квартиру Написали заявление, остальных подробностей не знаю..Будьте осторожны! Цитата
Farid Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Rebyata, nujno kupit mashinu v kredit... Kto znaet, gde mojno poluchit manatniy ili daje dollaroviy kredit na avtomobil seychas? Znayu, chto gdeto vidayut Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.