Перейти к содержанию

Продаю: Авто номера

bmw011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид может на 2103 ?

Из-за того, что на Жук купил ВО-071, мяджбур йапышмышам к ОВ-071. А других машин, на которые поставить можно СС, сейчас у меня нет :(

Плюс, на восстановление тройки уходит не мало денег, что тоже затратно.. Поэтому, как то пока не до этого номера

Опубликовано:

Из-за того, что на Жук купил ВО-071, мяджбур йапышмышам к ОВ-071. А других машин, на которые поставить можно СС, сейчас у меня нет :(

Плюс, на восстановление тройки уходит не мало денег, что тоже затратно.. Поэтому, как то пока не до этого номера

Жук продай мне пусть у меня будет ов и во 071. А СС-071 зыплани на тройку.))))))

Опубликовано:

Жук продай мне пусть у меня будет ов и во 071. А СС-071 зыплани на тройку.))))))

давай так всем мир  )))) я тебе продам свой 03  ты на одну поставишь 90 111 а на другую 99 111

Опубликовано:

Дупс, жалко терять СС-071, у меня одна машинка пахановская валяется во дворе без дела, можешь на нее скинуть пока.

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер друг.интересует 90-111 и 99-111.оформляться будет на ваз 2103.какие номера есть в наличии и цены вместе с оформлением.благодарю

Самир гардаш 111 лучше в гаи брат новый.Стоит 2500 азн.Оформление до 2.5 мотора стоит 200 азн.Если по доверенности сверху 50 азн и легкие расходы за аризя,ускорение работы и тд

Изменено пользователем bmw011
Опубликовано:

На счет 10 СС 071 жду хороших предложений.Спасибо всем.Может быть скоро будет 10 НН 071 хаш хаш.

Опубликовано:

Alishka 969,

Номер найден и куплен!

Спасибо юзеру bmw011

Просьба закрыть тему и спасибо всем!

Alishka ne speshi.Xozain nachal skazki raskazivat.

Опубликовано:

Самир гардаш а что за ням нюм делает этот Balig satan ?

Опубликовано:

Самир гардаш 111 лучше в гаи брат новый.Стоит 2500 азн.Оформление до 2.5 мотора стоит 200 азн.Если по доверенности сверху 50 азн и легкие расходы за аризя,ускорение работы и тд

Благодарю за развёрнутый ответ

Опубликовано:

Дупс, жалко терять СС-071, у меня одна машинка пахановская валяется во дворе без дела, можешь на нее скинуть пока.

За всеми 071 угнаться не смогу, как минимум в финансовом плане, и, мало того покупка, онлары сахламаг вар хяля..

3 машины уже канитель, башгалар олса сложнее будет. Спасибо за предложение Исик-Исик

Опубликовано: (изменено)

Samir,

10 CC 125   bahalı maşının üstündədi?  HH-dan da xəbər çıxmadı . . .

bunlardan nə çıxsa - xəbər elə

post-125-0-03033500-1430824844_thumb.jpg

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

Samir,

10 CC 125   bahalı maşının üstündədi?  HH-dan da xəbər çıxmadı . . .

bunlardan nə çıxsa - xəbər elə

UU 125 bag gonshumuzdadir, lazim olsa calashdiraram seni onunla!
Опубликовано:

Kiminsa mashinini yoxlamag lazimdirsa yaxin saat yarim arzinda yoxlada bilaram.Yazin

Ne menada yoxlamaq? Cerimeler, или проверить номера свободные?

Опубликовано:

Radar mmx i voobshe voprosi v DYP

Onda zehmet olmasa, проверь плз 10TT071, 10OV071 и.. 06BC585

Спасибо, Самир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...