Перейти к содержанию

Продаю: Авто номера

bmw011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
13 часа назад, ELF сказал:

@bmw011 Самир, вопрос не по теме. Недавно купил машину по гендоверенности. Не оформил, так как через 3-4 месяцев буду продавать. Не хочется два раза платить за переоформление. Какие то проблемы могут быть? 

Как то лет 8 назад один знакомый купил машину по ген доверенности  и через 5 месяцев решил продать и купить другую! Нашёл покупателя приехали в гаи на переоформление а там запрет стоит от судебных приставов :)) вообщем не смог продать и потом ровно 8 месяцев по судам ходил и в итоге снял её с запрета! Там хозяин не платил алименты вроде своевременно! 

Так что лучше переоформить во время и сразу :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

И ещё допишу что ему тогда попался толковый парень с понятиями! Он ему у нотариуса  дал бумажку о том что тот ему заплатил  такую то сумму за авто! Но 8 месячная конитель продолжалась! И сообщите есть такие которые не продлевает выданных доверенность  или при аресте авто говорят забирайте и продавайте авто для расплаты долга! Вот тогда это уже хреново бывает

• Yeri var! 3
Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

А насколько страдают? Если у владельца долги, машину могут отобрать у нового владельца? Или все же понимают, что она уже продана? 

Судя по стереотипам не должны быть проблемными. Спортейдж, куплен в кредит и выплачен до конца. На момент покупки проверили, ни штрафов, ни долгов. Просто интересно как такие вопросы потом решаются. 

Esli stavat so storoni suda ogranichenie S dokumentasiyei,to etu problemu Mojno reshit cherez icrachilar konechno ne besplatno.Esli qarardat,to ochen tajelaya problema.V techenii 20 dnei 3-4 raza vstrechalsa s problemoi zamin durmag.Za kogoto ruchayeshsa v banke I Posle neoplati nachinayutsa problemi.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир, а по чем сейчас 99 или 90 с разными буквами 111?

Опубликовано:
1 час назад, Сина сказал:

Самир, а по чем сейчас 99 или 90 с разными буквами 111?

90 ZA 2

99 ZA 1.5

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир, вопрос один, может сталкивался, у тебя опыт побольше нашего )))

Если автомобиль праворульный, об этом в техпаспорте пишется?

Опубликовано:
3 минуты назад, Farid сказал:

Досрочный ответ: Нет :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
6 часов назад, bmw011 сказал:

Esli stavat so storoni suda ogranichenie S dokumentasiyei,to etu problemu Mojno reshit cherez icrachilar konechno ne besplatno.Esli qarardat,to ochen tajelaya problema.V techenii 20 dnei 3-4 raza vstrechalsa s problemoi zamin durmag.Za kogoto ruchayeshsa v banke I Posle neoplati nachinayutsa problemi.

Сасибо. Последний вопрос :) Сколько будет стоить переоформление спортейдж 2008 года 2.0? По быстрому, в субботу. 

Гендоверенность на мое имя, кстати. На мое же имя надо оформить. 

Опубликовано:
3 часа назад, Farid сказал:

XOSS опередил меня)))

1 час назад, ELF сказал:

Сасибо. Последний вопрос :) Сколько будет стоить переоформление спортейдж 2008 года 2.0? По быстрому, в субботу. 

Гендоверенность на мое имя, кстати. На мое же имя надо оформить. 

Меняем доверен и дальше.со мнои подороже будет немного около 200.Если машина без радаров 20-25 минут 

Опубликовано:
19 минут назад, bmw011 сказал:

XOSS опередил меня)))

Меняем доверен и дальше.со мнои подороже будет немного около 200.Если машина без радаров 20-25 минут 

Доверенность меняем? В смысле даю доверенность другому и он переоформляет на меня? Если на брата оформлю? Радаров нет. 

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

Доверенность меняем? В смысле даю доверенность другому и он переоформляет на меня? Если на брата оформлю? Радаров нет. 

Да.Лучше на себя оформ.Если на брата оформ полюбому потом надо взять доверен на себя.Тоже самое получаетса

Опубликовано:
Только что, bmw011 сказал:

Да.Лучше на себя оформ.Если на брата оформ полюбому потом надо взять доверен на себя.Тоже самое получаетса

Извини за очередные вопросы плиз, хочу понять. У меня гендоверенность. Машина была в кредите, есть бумага о закрытии задолженности. Могу я просто приехать туда и оформить на себя? Не меняя доверенность. Просто возиться не охота с чем то. Спасибо еще раз!

Опубликовано:
33 минуты назад, ELF сказал:

Извини за очередные вопросы плиз, хочу понять. У меня гендоверенность. Машина была в кредите, есть бумага о закрытии задолженности. Могу я просто приехать туда и оформить на себя? Не меняя доверенность. Просто возиться не охота с чем то. Спасибо еще раз!

Бумагу если сам отдаш 20 азн на месте за печать.Если работник банка,то бесплатно.Не меняя доверен невозможно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam qardaslar axsaminiz xeyir. 10-CL-694 baxa bilersiniz nomrenin neyi var neyi yox? tesekkurler...

Опубликовано:
5 часов назад, Charlies сказал:

Salam qardaslar axsaminiz xeyir. 10-CL-694 baxa bilersiniz nomrenin neyi var neyi yox? tesekkurler...

Aleykuma Salam.Temizdi

Опубликовано:
В 09.10.2016 в 22:34, bmw011 сказал:

Продаютса
90 NK 808
10 cut 211
10 Cut 025
10 cut 502

На продаже

10 cut 211 продан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...