Перейти к содержанию

Продаю: Авто номера

bmw011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
13 часа назад, ELF сказал:

@bmw011 Самир, вопрос не по теме. Недавно купил машину по гендоверенности. Не оформил, так как через 3-4 месяцев буду продавать. Не хочется два раза платить за переоформление. Какие то проблемы могут быть? 

Как то лет 8 назад один знакомый купил машину по ген доверенности  и через 5 месяцев решил продать и купить другую! Нашёл покупателя приехали в гаи на переоформление а там запрет стоит от судебных приставов :)) вообщем не смог продать и потом ровно 8 месяцев по судам ходил и в итоге снял её с запрета! Там хозяин не платил алименты вроде своевременно! 

Так что лучше переоформить во время и сразу :)

Опубликовано:

И ещё допишу что ему тогда попался толковый парень с понятиями! Он ему у нотариуса  дал бумажку о том что тот ему заплатил  такую то сумму за авто! Но 8 месячная конитель продолжалась! И сообщите есть такие которые не продлевает выданных доверенность  или при аресте авто говорят забирайте и продавайте авто для расплаты долга! Вот тогда это уже хреново бывает

Опубликовано:
3 часа назад, ELF сказал:

А насколько страдают? Если у владельца долги, машину могут отобрать у нового владельца? Или все же понимают, что она уже продана? 

Судя по стереотипам не должны быть проблемными. Спортейдж, куплен в кредит и выплачен до конца. На момент покупки проверили, ни штрафов, ни долгов. Просто интересно как такие вопросы потом решаются. 

Esli stavat so storoni suda ogranichenie S dokumentasiyei,to etu problemu Mojno reshit cherez icrachilar konechno ne besplatno.Esli qarardat,to ochen tajelaya problema.V techenii 20 dnei 3-4 raza vstrechalsa s problemoi zamin durmag.Za kogoto ruchayeshsa v banke I Posle neoplati nachinayutsa problemi.

Опубликовано:
1 час назад, Сина сказал:

Самир, а по чем сейчас 99 или 90 с разными буквами 111?

90 ZA 2

99 ZA 1.5

Опубликовано:

Самир, вопрос один, может сталкивался, у тебя опыт побольше нашего )))

Если автомобиль праворульный, об этом в техпаспорте пишется?

Опубликовано:
3 минуты назад, Farid сказал:

Досрочный ответ: Нет :)

Опубликовано:
6 часов назад, bmw011 сказал:

Esli stavat so storoni suda ogranichenie S dokumentasiyei,to etu problemu Mojno reshit cherez icrachilar konechno ne besplatno.Esli qarardat,to ochen tajelaya problema.V techenii 20 dnei 3-4 raza vstrechalsa s problemoi zamin durmag.Za kogoto ruchayeshsa v banke I Posle neoplati nachinayutsa problemi.

Сасибо. Последний вопрос :) Сколько будет стоить переоформление спортейдж 2008 года 2.0? По быстрому, в субботу. 

Гендоверенность на мое имя, кстати. На мое же имя надо оформить. 

Опубликовано:
3 часа назад, Farid сказал:

XOSS опередил меня)))

1 час назад, ELF сказал:

Сасибо. Последний вопрос :) Сколько будет стоить переоформление спортейдж 2008 года 2.0? По быстрому, в субботу. 

Гендоверенность на мое имя, кстати. На мое же имя надо оформить. 

Меняем доверен и дальше.со мнои подороже будет немного около 200.Если машина без радаров 20-25 минут 

Опубликовано:
19 минут назад, bmw011 сказал:

XOSS опередил меня)))

Меняем доверен и дальше.со мнои подороже будет немного около 200.Если машина без радаров 20-25 минут 

Доверенность меняем? В смысле даю доверенность другому и он переоформляет на меня? Если на брата оформлю? Радаров нет. 

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

Доверенность меняем? В смысле даю доверенность другому и он переоформляет на меня? Если на брата оформлю? Радаров нет. 

Да.Лучше на себя оформ.Если на брата оформ полюбому потом надо взять доверен на себя.Тоже самое получаетса

Опубликовано:
Только что, bmw011 сказал:

Да.Лучше на себя оформ.Если на брата оформ полюбому потом надо взять доверен на себя.Тоже самое получаетса

Извини за очередные вопросы плиз, хочу понять. У меня гендоверенность. Машина была в кредите, есть бумага о закрытии задолженности. Могу я просто приехать туда и оформить на себя? Не меняя доверенность. Просто возиться не охота с чем то. Спасибо еще раз!

Опубликовано:
33 минуты назад, ELF сказал:

Извини за очередные вопросы плиз, хочу понять. У меня гендоверенность. Машина была в кредите, есть бумага о закрытии задолженности. Могу я просто приехать туда и оформить на себя? Не меняя доверенность. Просто возиться не охота с чем то. Спасибо еще раз!

Бумагу если сам отдаш 20 азн на месте за печать.Если работник банка,то бесплатно.Не меняя доверен невозможно.

Опубликовано:
5 часов назад, Charlies сказал:

Salam qardaslar axsaminiz xeyir. 10-CL-694 baxa bilersiniz nomrenin neyi var neyi yox? tesekkurler...

Aleykuma Salam.Temizdi

Опубликовано:
В 09.10.2016 в 22:34, bmw011 сказал:

Продаютса
90 NK 808
10 cut 211
10 Cut 025
10 cut 502

На продаже

10 cut 211 продан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...