Fuad123 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Объясняю как человек который видит постоянно такую ситуацию. Билеты сейчас СПС доллару очень сильно подорожали, ехать в 3-ем стоит примерно 100 000 рублей=1500 долларов. На машине это делает 454 доллара. Потом без машины в Баку очень трудно, надо туда сюда, хочется поехать туда сюда. А те кто обещал машину свою предоставить, чаще всего потом каждые 5 мин звонят и спрашивают как дела. По факту всегда хочется поехать что бы увидить это самому, что бы понять надо ли ону ему или нет.Я не просил мне чегото обеснятьТем более этот пост я написал не тебеУчитывая то что Sarx впервые соберается в такое путешествие тем более с семьейЯ посоветовал ему поступит так,а уже прислушатся или нет это уже его правоЧем сталкиватся в дороге с разными форс-мажорами к которым он не готов,Лудше спокойно прилететь на самолете,тем более он написал что возможность естьПо мне спокойствие семьи стоит на много больше чем сэкономленные 1046 долларовЭто сугубо мое личное мнение Изменено 19 января 2015 пользователем fuad0050 1 Цитата
sarx Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Я не просил мне чегото обеснятьТем более этот пост я написал не тебеУчитывая то что Sarx впервые соберается в такое путешествие тем более с семьейЯ посоветовал ему поступит так,а уже прислушатся или нет это уже его правоЧем сталкиватся в дороге с разными форс-мажорами к которым он не готов,Лудше спокойно прилететь на самолете,тем более он написал что возможность естьПо мне спокойствие семьи стоит на много больше чем сэкономленные 1046 долларовЭто сугубо мое личное мнениеГде то ты прав по поводу дороже не спокойней.Причина почему хочу поехать на машине,для того что бы детям и супруге показать не только Баку,а его районы через которые мы проедем, заехать в Тбилиси.Плюс мы поедем не одни,с нами еще 3-4 машины с БМВ клуба едут в гости к нам в Баку.Объясняю как человек который видит постоянно такую ситуацию. Билеты сейчас СПС доллару очень сильно подорожали, ехать в 3-ем стоит примерно 100 000 рублей=1500 долларов. На машине это делает 454 доллара. Потом без машины в Баку очень трудно, надо туда сюда, хочется поехать туда сюда. А те кто обещал машину свою предоставить, чаще всего потом каждые 5 мин звонят и спрашивают как дела. По факту всегда хочется поехать что бы увидить это самому, что бы понять надо ли ону ему или нет.Деньги в одну сторону на мою семью 78 тысяч туда обратно.Машину в Баку я не успел купить,и приехать в Баку без машины это все равно что без рук без ног.Просить у друзей товарищей,могу попросить и не откажут,но просто мянний деиль,у каждой машины должен быть один наездник.Да и как писал выше интересен сам факт путешествия.. Цитата
Tuner Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Я не просил мне чегото обеснятьТем более этот пост я написал не тебеУчитывая то что Sarx впервые соберается в такое путешествие тем более с семьейЯ посоветовал ему поступит так,а уже прислушатся или нет это уже его правоЧем сталкиватся в дороге с разными форс-мажорами к которым он не готов,Лудше спокойно прилететь на самолете,тем более он написал что возможность естьПо мне спокойствие семьи стоит на много больше чем сэкономленные 1046 долларовЭто сугубо мое личное мнениеДля личной беседы есть ПМ. Мы сидим на форуме и каждый имеет право на свое мнение. Да мы на ты не переходили, тыкать будете кого то другого. Разница в 1050 долларов или 10000 мне без разницы. Кому как удобней тот так и поступает. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 А мне нечего скрывать .,чтобы переходить в ПМЯ писал sarxу а ответил мне ты и начал мне обеснятьЗачем ?Это не моя тема,помощь и советы нужны sarxuНе нужно мне чтото обеснять я в этом не нуждаюсь и не обращался никому с вопросом и за помощьюКогда мне нужен совет или помощь,я удовольствием прислушиваюсь к мнению любого с форумаПро деньги ты начал разговорНачал с рублей,потом перевел на долларыЕсли не разницы как ты говоришь,зачем все это писать ? Цитата
Tuner Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А мне нечего скрывать .,чтобы переходить в ПМЯ писал sarxу а ответил мне ты и начал мне обеснятьЗачем ?Это не моя тема,помощь и советы нужны sarxuНе нужно мне чтото обеснять я в этом не нуждаюсь и не обращался никому с вопросом и за помощьюКогда мне нужен совет или помощь,я удовольствием прислушиваюсь к мнению любого с форумаПро деньги ты начал разговорНачал с рублей,потом перевел на долларыЕсли не разницы как ты говоришь,зачем все это писать ?Про "объясняю" было написанно для того что рассказать вам для чего многие идут на этот шаг не более. И стоимость поездки была приведена для примера. Изменено 19 января 2015 пользователем Tuner Цитата
Rasim550 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Очень интересно... Не зная ни тебя ни Фуада, я предложил приехать Sarxu на самолете, кстати не зная даже его, могу предоставить свою машину по передвижению по городу. Вообще сидя за компьютером на форуме все такие клевые и дерзкие а как доходит до встречи очень многие бросают в прямом смысле задний! Поэтому убеждаюсь что предложив о помощи тот же Sarx мог бы элементарно поблагодарить... Нейся, каждый раз убеждаюсь что не то что не благодарные,но еще и с одолжением некоторые ведут себя! Хотя не зная кто Я и даже не имея представления обо мне!!! Спаибо тем кто имеет хоть какое-то Уважение ко мне и моим друзьям, отдельное спасибо Фуад Бею! за то что поддержал мою идею, но опять-таки... Нейся!!! 3 Цитата
sarx Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Очень интересно... Не зная ни тебя ни Фуада, я предложил приехать Sarxu на самолете, кстати не зная даже его, могу предоставить свою машину по передвижению по городу. Вообще сидя за компьютером на форуме все такие клевые и дерзкие а как доходит до встречи очень многие бросают в прямом смысле задний! Поэтому убеждаюсь что предложив о помощи тот же Sarx мог бы элементарно поблагодарить... Нейся, каждый раз убеждаюсь что не то что не благодарные,но еще и с одолжением некоторые ведут себя! Хотя не зная кто Я и даже не имея представления обо мне!!! Спаибо тем кто имеет хоть какое-то Уважение ко мне и моим друзьям, отдельное спасибо Фуад Бею! за то что поддержал мою идею, но опять-таки... Нейся!!!что то тема переросла явно не туда куда надо..Фуад,Рустам,Расим ребят спасибо за советы,реальню ценю.Расим или я читаю между строк,или явно чего то не заметил,что скорее всего,бегом бегом все делаю..К чему твои слова о благодарности? Ps есть у кого нить знакомые кто сдает дачу в районе Бильгя-Бузовна, надо на недели 3,ну грубо считать месяц. Ценник только не заоблачный,космические фазенды не потяну.. Изменено 19 января 2015 пользователем sarx Цитата
sarx Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Связался с погран службой Аз-на, все погранцы стоящие на границе в один голос твердят что если ребенок и мать граждане Рф и если пограничники РФ выпустили их за пределы России то нашим вообще по барабану.Есть у кого знакомые в данной сфере по факту уточнить еще раз? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.