Сина Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Спасибо друзья. Сажать боюсь. Боюсь деяндя ки, если посадить, то надо в 2 раза аккуратнее ездить. Галыбда) 13 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Поздравляю! Ровных дорог вместо ям... и такси вместо трезвого водителя)) 1 Цитата
Популярный пост Сина Опубликовано: 27 января 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 27 января 2017 Как то так. Просто задние сюртюр( наверно верну диски 15 Цитата
10020 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 45 минут назад, Сина сказал: Как то так. Просто задние сюртюр( наверно верну диски ну очень красиво, как можно такие диски возвращать? мне кажется можно чтото придумать , тем более если суртур аркая . 4 Цитата
miralay Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Гни крыло,пили детали,но диски оставь. 11 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 raskatka ele, duzelecek -3 % razval ele 1 Цитата
Сина Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Да, диски крутые, круто смотрится. Но есть одно НО. Диски не мои, взял на время покататься))))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 20 минут назад, Сина сказал: Да, диски крутые, круто смотрится. Но есть одно НО. Диски не мои, взял на время покататься))))) men birde senin mashiniva minmeyejjjem... 6 Цитата
Сина Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 2 минуты назад, miralay сказал: men birde senin mashiniva minmeyejjjem... Dalnaboyshik)))) 1 Цитата
Популярный пост Сина Опубликовано: 28 января 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 28 января 2017 Baku I love you 16 Цитата
miralay Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 3 часа назад, Сина сказал: Baku I love you ComedyClub yadima dushdu-( i love Rasha-Rasha love u 2) https://rutube.ru/video/7f4e5f8f3ce4f161887c5ef2748f0ecc/ 4 Цитата
Популярный пост Сина Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 22 марта 2017 Где то пол года назад, йюнгюл ударил крыло, а дней 15 назад вытащил вмятины без краски. Итого 100 азн, чичяк кими. Её бонус маленький балыг на задней двери вытащили) Стало так В пятницу поехал в Грузию и купил 2 передних аммортизатора, трос заднего стеклоподъемника и пластмассу из которой дует ветер)) по другому не смог описать)))) вот на фото которая. В общем за все это заплатил 200 лари. Это где то 130-140 манат. В Баку только амморты сказали за 280 манат. 50манат трос стеклоподъемника и 50 манат эта пластмасса. 380 куда и 140 куда)) 15 Цитата
Сина Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Новые амморты Планы на ближайшее время: Полировка в питстопн, поменять масло и фильтры, развальные, стойки стабилизатора и шаровые. А планы просто на будущее это поменять аудиосистему) и ещё буфер передний и задний и юбки покрасить. Скажем освежить.ну это летом Все это надо делать, потому что в последнее время забросил машину, потому что в основном на рабочей машине катаюсь, а не бэнве расходду гага))) 9 Цитата
Firudin Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Я не думал что ты так будешь следить за машиной. Приятно удивлен Красавчик! 1 Цитата
Сина Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 54 минуты назад, Firudin сказал: Я не думал что ты так будешь следить за машиной. Приятно удивлен Красавчик! На ней я езжу в основном на Sке, гоняю, но на ямах осторожно вожу) то есть, чапырам (гоняю), но слежу) 2 Цитата
Популярный пост Сина Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 28 марта 2017 Salam Salam birde sizi salamlayiran, efirimizde yerivar о чем это я. После того как поменял амморты, это кажется было в четверг, решил посидеть с ребятами. Ну что ж, выпил и решил на след. день, то есть в прошлую пятницу поехать на машине в Тбилиси, один. Утром в пятницу проснулся с больной головой и мыслями, что нафига мне это надо, но подумал, что а давай поеду, на этой машине я дальше Гябяля никуда не ездил, а тут Тбилиси. Не стал долго заморачиваться, поехал срочно поменял масло на мотул 5-40, (кстати, когда в первый раз поменял масло, тогда планировал каждые 5000 км менять масло, а тут как писал в прошлом посту, машину забросил и проехал оказывается 7000), поменял фильтры и в путь. Даже развал не сделал после новых аммортов. 2 раза в Азербайджане гаи остановили и 1 раз в Тбилиси. Кстати на радар я попал на скорости 192) Дорогу вообще не знал, ехал спрашивая у местных и по надписи Газах со стрелкой). Дорога немного утомила, так как один был, обратно вообще жесть была, 5 часов на таможне торчал. Да и и туда и обратно попал в темное время суток.На обратном пути где то 12 часов я был за рулём. Если честно, то в глубине души думал что слухи про то, что бенве расходду не довезут меня до Тбилиси или обратно, думал вдруг что то сломается по дороге. Но я убедился, что бмв не расход, а бмв уряй. Держала дорогу уверено, довезла и ничего не сломалось. Только вот уже было время менять гидроусилитель руля ещё до поездки в Тбилиси. Короче в пятницу в часов 10-12 вечера я был уже в пабе в Тбилиси) Утром купил развальные, шаровые, сыр, водку, боржоми и давай в Баку) на бензин в общей сложности у меня ушло 60 азн+60 лари + 45 азн 98го. А сегодня поменял эти шаровые и развальные с двух сторон и передок топ кими и на развал съездил. В ближайщие дни доведу машину до ума, в техническом состоянии, потом перейду на внешний вид. Осталось заменит гидромуфту на электронную, заменить гидроусилитель, и вырезать нах каты. Кстати гидроусилитель буду ставить от опель вектры. Обходится это в 120 манат, вместе с уста пулу. В итоге руль мягче и гарантия 2 года. А сейчас после Грузии машину в первый раз дал на мойку, сейчас она моется в питстопе)) отмывают от всяких грузинских Комаров и бабочек которых я сбил на дороге)Так что вот так вот 15 Цитата
mad Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 11 минуту назад, Сина сказал: на бензин в общей сложности у меня ушло 60 азн+60 лари + 45 азн 98го. Не ври да, на бензин ушло 190 манат ))) Чет не похоже не ПитСтоп ) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 3 минуты назад, mad сказал: Не ври да, на бензин ушло 190 манат ))) Чет не похоже не ПитСтоп ) Нет, я сейчас точно подсчитал, 145 где то. Это на работе сегодня напор вурдум, хеч олмаса что бы эти мертвые мошки отклеились)) но не получилось))) решил доверить это дело профессионалам))) смотри не покрасней))) 2 Цитата
Сина Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Вчера заменил гидроусилитель руля, по очень смешной цене, с гарантией. И так, с ходовой закончили. Ходовая теперь в идеале . Долларда уджузлашыб. Недавно 1,80 был, сегодня по 1.7050 купил. 10 Цитата
Популярный пост Сина Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 26 апреля 2017 Наконец-то поменял эти фигнюшки 19 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.