Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо друзья. Сажать боюсь. Боюсь деяндя ки, если посадить, то надо в 2 раза аккуратнее ездить. Галыбда)

image.jpeg

Опубликовано:

Поздравляю!

Ровных дорог вместо ям... и такси вместо трезвого водителя))

Опубликовано:
45 минут назад, Сина сказал:

Как то так. Просто задние сюртюр( наверно верну диски

image.jpeg

ну очень красиво, как можно такие диски возвращать? мне кажется можно чтото придумать , тем более если суртур аркая .

Опубликовано:

Да, диски крутые, круто смотрится. Но есть одно НО. Диски не мои, взял на время покататься))))) 

Опубликовано:
20 минут назад, Сина сказал:

Да, диски крутые, круто смотрится. Но есть одно НО. Диски не мои, взял на время покататься))))) 

:( men birde senin mashiniva minmeyejjjem...

Опубликовано:
2 минуты назад, miralay сказал:

:( men birde senin mashiniva minmeyejjjem...

Dalnaboyshik))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новые амморты

image.jpeg

image.jpeg

Планы на ближайшее время: Полировка в питстопн, поменять масло и фильтры, развальные, стойки стабилизатора и шаровые. А планы просто на будущее это поменять аудиосистему) и ещё буфер передний и задний и юбки покрасить. Скажем освежить.ну это летом 

Все это надо делать, потому что в последнее время забросил машину, потому что в основном на рабочей машине катаюсь, а не бэнве расходду гага)))

Опубликовано:

Я не думал что ты так будешь следить за машиной. Приятно удивлен :) Красавчик! 

Опубликовано:
54 минуты назад, Firudin сказал:

Я не думал что ты так будешь следить за машиной. Приятно удивлен :) Красавчик! 

На ней я езжу в основном на Sке, гоняю, но на ямах осторожно вожу) то есть, чапырам (гоняю), но слежу)

Опубликовано:
11 минуту назад, Сина сказал:

на бензин в общей сложности у меня ушло 60 азн+60 лари + 45 азн 98го.

image.jpeg

image.jpeg

Не ври да, на бензин ушло 190 манат )))

Чет не похоже не ПитСтоп )

Опубликовано:
3 минуты назад, mad сказал:

Не ври да, на бензин ушло 190 манат )))

Чет не похоже не ПитСтоп )

Нет, я сейчас точно подсчитал, 145 где то. Это на работе сегодня напор вурдум, хеч олмаса что бы эти мертвые мошки отклеились)) но не получилось))) решил доверить это дело профессионалам))) смотри не покрасней))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера заменил гидроусилитель руля, по очень смешной цене, с гарантией. И так, с ходовой закончили. Ходовая теперь в идеале . Долларда уджузлашыб. Недавно 1,80 был, сегодня по 1.7050 купил. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...