Популярный пост Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Популярный пост Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Привет всем старикам(если они остались) и не старикам тоже ))) Все время читаю, но давно не пишу. В конце года сделал себе небольшой подарок, продал свой форестер и купил это( форестер кстати купил старый юзер с форума). Думал первоначально о прадо 2.7. Многие включая Бубу начинали параноить что не едет и кянтошская машина. Мне нужно было большое авто с тремя рядами ( конечно третий ряд у него не такой как у Пилота или Дюранго, но эти машины потом только дарить, продать не реально).Прадо в салоне не было надо было ждать, позвонил знакомым они нашли в салоне белый 2.7 вроде все договорился,а потом так получилось что взял эту с 0, из серии гулять так гулять )) Пару вещей что не понравилось за месяц Магнитофон играет только ДВД( уже 2015 год можно было бы добавить divx и матрешку) Кожа очень нежная (может это и не кожа вообще) Очень неудобный климат для пассажиров если хочет настроить водитель нужно нажимать миллион кнопок в меню Плюсы мягка, неплохо едет, подвеска должна быть не убиваемая,много места. номер вернулся через 11 лет ))) ыы Изменено 8 января 2015 пользователем Кекс 26 Цитата
Monstar Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Поздравляю. Фотка с первым снегом- зачёт (: Цитата
Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 снежок зяиф чего то, может разыграется еще )) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Он шикарен! красивая машина очень! дизайн очень агрессив А эти "слюнявчики" спешиал для детей так? Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Поздравляю!Отличная машина! Цитата
Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Он шикарен! красивая машина очень! дизайн очень агрессив А эти "слюнявчики" спешиал для детей так? да ногами в оба кресла пинают, думал в этом машине дотягиваться не будут но все равно достают ))Я как купил неделю без них ездил, они кожу на спинке убили )))кстати интересно что на дубайках есть автозавод и дистроник, на европейках нет.Хотел поставить лексуса автозавод с мобильного телефона через приложение наши в сервисе только развели руками и сказали олмаз ))) 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Там в Лексусе Рома есть...нашинский) неужели не сделает?)) Амма автазавод тема...если не ошибаюсь работает так: 3 нажатия затем 4 раз нажимаешь и держишь и она заводиться Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Почему олмаз?Насчет этой модели может и ошибаюсь, но когда ES брали они нам предлагали установить, за 500 ман если не ошибаюсь. Изменено 8 января 2015 пользователем AngryDriver Цитата
Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Там в Лексусе Рома есть...нашинский) неужели не сделает?)) Амма автазавод тема...если не ошибаюсь работает так: 3 нажатия затем 4 раз нажимаешь и держишь и она заводиться Рома с форума ? Pio ?такой пульт только на дубайках с кнопкой заводаПочему олмаз?Насчет этой модели может и ошибаюсь, но когда ES брали они нам предлагали установить, за 500 ман если не ошибаюсь.у нас что не знаю и не умеют, то сразу олмаз )) Изменено 8 января 2015 пользователем Кекс 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Рома с форума ? Pio ?у нас что не знаю и не умеют, то сразу олмаз )) Так точно! Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Рома давно не там успокойтесь) Посздравляю, класная машинка) Мягко наверно аа )) Цитата
Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 я говорю про эту системуна GX точно такая жеhttp://www.burdicklexus.com/RESТак точно! Рома мне уже звук ставил, спасибо )))Avtosuren как один гыжы сказал мне: Ааа бу прадо цох мягкы машинды Цитата
Bus'ka Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 я говорю про эту системуна GX точно такая жеhttp://www.burdicklexus.com/RESРома мне уже звук ставил, спасибо )))Avtosuren как один гыжы сказал мне: Ааа бу прадо цох мягкы машинды Понял ) Цитата
miralay Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Зачетная тачка-Танк!Поздравляю от души. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 да ногами в оба кресла пинают, думал в этом машине дотягиваться не будут но все равно достают ))Я как купил неделю без них ездил, они кожу на спинке убили )))Хейирли олсун! Отличный выбор!Спинки задних сидений у меня тоже в таком же состоянии) Что поделать, ради малышей ничего не жалко! Цитата
Кекс Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Хейирли олсун! Отличный выбор!Спинки задних сидений у меня тоже в таком же состоянии) Что поделать, ради малышей ничего не жалко!там вроде второй ряд на салазках, не разобрался еще может можно сдвинуть назад.ничего не жалко, это точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.