Перейти к содержанию

"Дорого!" – комментаторы с Фейсбук

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Epic был, когда мне сказали:- "кясыбын чёряиня баис олазлар" типа я дорого говорю. Странные люди. 

Опубликовано:

Epic был, когда мне сказали:- "кясыбын чёряиня баис олазлар" типа я дорого говорю. Странные люди. 

"mene" nechiye satarsan ? ©

Опубликовано:

Фарид разошёлся и поднял мне настроение))))))))))))))))))))) особенно порадовало Агзыва бютюн феспук ушаглары ишясин)))))))))))))

Фарид бах гагам корвалол, валерианка, вагон травки) на худой конец люстрал. хамысыннан вар ай брат ты тока не психуй))

Опубликовано: (изменено)

Фарид....уже началось ))))) Коментирование твоей машины на фейсе ))))

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

в комментариях продажу телефонов рекламируют уже =) скоро землю продавать начнут  :D

Опубликовано:

Фарид....уже началось ))))) Коментирование твоей машины на фейсе ))))

Как интересно всё совпало с моей темой :))))))))))

Комменты посмотрел, всё из той же серии.

Или стандарт "Прадо алыб фырранарам", или Дубайда бунлар су гиймятиняди.

ТТС в полтора раза дороже ТТ стоит, ТТ-РС вдвое, с новой версией цены стали еще больше. Эти цены не я назначал, и мне Ауди подарков не делал, продаю в соотношении с тем, за сколько купил.

В Дубае ТТС нет и не было, есть ТТ, и пара штук РС привез кто-то из любителей.

Машина в Германии стоила 40к, щас около 35 – речь идёт о таком цвете, а не черный-белый-металлик и т.д., с такой же комплектацией, с таким же пробегом.

Растаможка стоит 7к манат, своя цена, мне по тапшу так и растаможили, это уже почти 10к долларов.

Привезти на тире 2500. Услуги маклера 1000, контракт филан, а не ашарашкина контора. Услуги перевода денег около 500. Страховка при перевозке что-то около 200 евро.

Решетка РС 720 евро, стайлинг чуть более тысячи. Только за замену колёс дал 80 евро (без чека, с чеком 120). + время, + нервы, ...

Сами колёса 1000 евро, но ладно, не считаю. Замена расходников около 700 манат..

У меня одна страховка стоит 2700 манат...

Грустно всё это, очень грустно. Если б хоть один адекватный коммент был, я бы ответил, и обосновал бы. А тут, что с них взять, достаточно посмотреть, где они живут, и их место работы, как всё становится ясно

А где э вы все это смотрите ?:)))

П.с. 071, тебе надо было белый прадо взять и 25 сот в масазыре земли.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Небольшая рекламная пауза :)

Каждый месяц сайт по аналитике публикаций Фейсбука Сошилбейкерс предоставляет репорт за месяц по активности постов в социальной сети.

Как правило, страница ауто.аз занимает одно из первых трёх мест, наравне с Азерселем, Бакселем и прочими брендами страны.

Посмотрите репорт по Азербайджану за ноябрь

http://www.socialbakers.com/resources/reports/regional/azerbaijan/2014/november/

3 место - ауто.аз

2 место - ауто.аз

1 место - ауто.аз

п.с. при этом не используем финансовые возможности для продвижения публикаций.

А где э вы все это смотрите ? :)))
П.с. 071, тебе надо было белый прадо взять и 25 сот в масазыре земли.

На факибуке трубы вешали мое объявление пару дней назад, хотя я об этом не просил.

Сегодня заново повесили, не знаю что от меня хотят )))

А насчет Прадо, так у меня есть Паджеро, зачем мне второй Прадо.. Проводить параллели с Прадо, что любит делать эта "публика", вообще некорректно, это совершенно разные автомобили

Опубликовано:

Небольшая рекламная пауза :)

Каждый месяц сайт по аналитике публикаций Фейсбука Сошилбейкерс предоставляет репорт за месяц по активности постов в социальной сети.

Как правило, страница ауто.аз занимает одно из первых трёх мест, наравне с Азерселем, Бакселем и прочими брендами страны.

Посмотрите репорт по Азербайджану за ноябрь

http://www.socialbakers.com/resources/reports/regional/azerbaijan/2014/november/

3 место - ауто.аз

2 место - ауто.аз

1 место - ауто.аз

п.с. при этом не используем финансовые возможности для продвижения публикаций.

На факибуке трубы вешали мое объявление пару дней назад, хотя я об этом не просил.

Сегодня заново повесили, не знаю что от меня хотят )))

А насчет Прадо, так у меня есть Паджеро, зачем мне второй Прадо.. Проводить параллели с Прадо, что любит делать эта "публика", вообще некорректно, это совершенно разные автомобили

МашАллах молодцы!!!  Пора уже обновленный сайт запускать!!!

Опубликовано:

Когда я ланд ровер сливал(и так поставил ниже на 20% ее реальной стоимости) пришли 5 алверчи с района) я им еще нормально скинул, лижбы избавится от нее) в конце приехал мужик на 5.7 и начал умалять просить скинуть еше сотку)) и это все происходило в нашем закрытом дворе здания)) и утром недодали по деньга баксов 45...дело в том что не было ни времени с ними разбиратся ни охоты. Конченные люди. Но продал за 2 дня)

Опубликовано:

Совсем недавно когда продовал ниву! Сижу на работе и мне звонят, поднимаю ондает отбой, снова звонит я отвчаю он снова дает отбой, я перезваниваю ему, он мне ни салам не говоря сразу КОНТУРУМ ЕХДУРЕ, ниван нечияди сону? Я ему сказал сен гед озювя контур ал сонра данышарыг! Если он не в состоянии пополнить баланс, нафига с ним говорить

Опубликовано:

Продавать машину это нервотрепка

Был случай когда я почти продал машину , завтра уже машину должны забирать  , мне звонит мужик типа оглума машин алмаг истяирям на что я ответил мне уже бех дали на машину , а в ответ услышал вот такое , ты поставил за 17500 мян сяня 18500 верирям ама сатма машины сабах гялиб мян аладжам , я пару секунд подумал ( понял что очередной воздух мне звонит , ) решил просто проверить и сказал хя яхши сатмарам , а на завтрашней день даж не позвонил )

И даж при встрече с клиентами удивлялся людям , один умник пришел смотреть на машину , я окончательную цену сказал , а он все заметано я не из тех которые по 100 раз просят скидку так что завтра поедем оформим , завтра звонит ты знаешь мой отец хочет посмореть на машину , пришли посмотрели еще скидку сделал , на следующий день уже с матерью , сестрой и ребенка собой взяли и пришли снова смотреть на машину , его сестра находит царапину которую еле еле видно и говорит блииин тут царапина недовольным лицом у всех у них паника , а я о*евшим лицом смотрю на них и говорю царапина там есть да я ж забыл вам сказать машина не новая я ездил на ней пару лет вам остается искать другую машину ... в общем решили купить , завтрашний день в Гаи приехал вижу снова все члены семьи тут , сотрудник подходит к ним говорит так то так столько то должны за переоформление , а я в сторонке стою , потом меня позвали и говорят ты пойди с ним щас столько то должен дать за переоформление ... вчера ж я вашему сыночку снова напомнил что переоформление твое дело чтоб не забыл и сегодня вы говорите что он нам ниче не сказал поэтому мы не взяли деньги , ну я уже не стал спорить сел в машину уже хотел отъехать остановили типа давай 50/50 ответ НЕТ потом говорят ты щас дай мы тебе завтра вернем ну а в конце у сестренки в кармане оказались лишние деньги ...

Опубликовано:

Как интересно всё совпало с моей темой :))))))))))

Комменты посмотрел, всё из той же серии.

Или стандарт "Прадо алыб фырранарам", или Дубайда бунлар су гиймятиняди.

ТТС в полтора раза дороже ТТ стоит, ТТ-РС вдвое, с новой версией цены стали еще больше. Эти цены не я назначал, и мне Ауди подарков не делал, продаю в соотношении с тем, за сколько купил.

В Дубае ТТС нет и не было, есть ТТ, и пара штук РС привез кто-то из любителей.

Машина в Германии стоила 40к, щас около 35 – речь идёт о таком цвете, а не черный-белый-металлик и т.д., с такой же комплектацией, с таким же пробегом.

Растаможка стоит 7к манат, своя цена, мне по тапшу так и растаможили, это уже почти 10к долларов.

Привезти на тире 2500. Услуги маклера 1000, контракт филан, а не ашарашкина контора. Услуги перевода денег около 500. Страховка при перевозке что-то около 200 евро.

Решетка РС 720 евро, стайлинг чуть более тысячи. Только за замену колёс дал 80 евро (без чека, с чеком 120). + время, + нервы, ...

Сами колёса 1000 евро, но ладно, не считаю. Замена расходников около 700 манат..

У меня одна страховка стоит 2700 манат...

Грустно всё это, очень грустно. Если б хоть один адекватный коммент был, я бы ответил, и обосновал бы. А тут, что с них взять, достаточно посмотреть, где они живут, и их место работы, как всё становится ясно

Farid facede ne qeder TTS experti var imiw)

post-11230-0-52289900-1418719271_thumb.j

Опубликовано:

Farid facede ne qeder TTS experti var imiw)

Biri deyir Prado alaram, biri deyir Azerbaycanda bazar yoxdur. Bazar yoxdur, gel hediyye eliyim. Ferrarinin de bazari yoxdur, 30-40 mine olmalidir?

Hamsi bekarchiligdandi. Aftafa gormiyen .... meselesi var a, hemin sohbetdir :)

Опубликовано:

Biri deyir Prado alaram, biri deyir Azerbaycanda bazar yoxdur. Bazar yoxdur, gel hediyye eliyim. Ferrarinin de bazari yoxdur, 30-40 mine olmalidir?

Hamsi bekarchiligdandi. Aftafa gormiyen .... meselesi var a, hemin sohbetdir :)

А в сечильмишь они сами поставили твою машину?)

я почитал комменты, теперь смело можно сожрать целый торт )

071, а такая есть у дилера ?

Фикир вермяк лазым деиль ордаки язанларын чоху машиннан анлайыши йохды , реальный клиент купит не смотря на комменты

А насчет цены кому как , кто то может за данную машину столько , а кто то нет дело вкуса мясяляси

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Фикир вермяк лазым деиль ордаки язанларын чоху машиннан анлайыши йохды , реальный клиент купит не смотря на комменты

А насчет цены кому как , кто то может за данную машину столько , а кто то нет дело вкуса мясяляси

Pulum olseydi alardim @aga.

Опубликовано:
071, а такая есть у дилера ?

Все модели С и РС привозятся на заказ, насколько знаю.

конкретно афтафа стайл!

инет вроди освоили а в голове вся таже афтафа

Поделись с нами своим опытом продаж, тебе наверное и не такие кадры встречались ))))

Pulum olseydi alardim @aga.

Инанырам )

конкретно афтафа стайл!

инет вроди освоили а в голове вся таже афтафа

Сонату как продал ?) Говорил что тюнинг 500+))

В самих автосалонах продавцы тож дебилы , когда то ходил в Subaru сморел и мечтал купить ВРХ , там продавец был который говорил мне бу машин ГТ-Р кечир )))

Изменено пользователем S.R.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...