BraQa Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 4 eded yaxwi veziyyetde amotizator satilirElegans Qabaqlar V12Arxalar H7QIYMET : 70 AZN055 857 89 10 Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 iy verendi yoxsa avtomobilin hissesidir ?Aromatizator yoxsa amortizator ? Цитата
Javid Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 iy verendi yoxsa avtomobilin hissesidir ?Aromatizator yoxsa amortizator ? Elegans Qabaqlar V12Arxalar H7 Bela aromatizator gormusan? не легче было добавить в топике букву Рчем так мянасыз шутить? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Elegans Qabaqlar V12Arxalar H7 Bela aromatizator gormusan? не легче было добавить в топике букву Рчем так мянасыз шутить?Хорметли Джавид меллим мне просто интересно стало, может реально есть какие то ароматизаторы за эту сумму и для Элеганса и я не знаю, потом поменяю топик и мне скажут что ароматизаторы а не амортизаторы и наоборот. а все потому что фоток нет товара аббреавиатуры, V12 H7 я к сожалению не знаю.И это совсем не шутка была, а конкретизация чтобы исправить букву или слово в заглавии.И Спасибо за помощь, что напомнили мне спросить про фото товара. Автор загрузите фотографию товара. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Турал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.