Huseynov Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Wadliqlara suresen.Salon mene de cox lezzet eledi Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Salam aleykum! Xeyirli olsun qardaş. Kim ne komeklik ede biler chip-tuning ve diger xodovoy meselelernen bagli. Ve birde Obezshumka.Birde isteyirem qapilari ve shiti koja eletdirim. Chip-tuninglə bağlı nə sual maraqlandırır? Hamının ən çox verdiyi suallar odur ki, nə qədər artım olar və nə cür hiss olunur. Artım təxminən 10% təşkil edir. Forumda bir neçə maşınları etmişəm, narazı qalan yoxdur. "Obezshumka" elətdir, məncə lazımlı şeydir , amma şitə və qapılara dəri məsələsi fikrimcə artıq şeylərdi. Sən oturacaqları yığdırsan qapılara da dəri+alkantara çəkdirmək uyğun olar. Bu mənim şəxsi fikrimdir, görək qardaşlar nə deyir. 1 Цитата
Rasul071 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 салыгнан ! шиток обрадывал, неужели автоваз хоть чтото сделал как надо ! СуперCox saol qardash. Цитата
Rasul071 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Поздравляю)Удачи на дороге)))Руслан бери новую приору)на роботе,разгон кажется быстрее,чем на механике))Спосиба большое Саглыгнан , пусть машина только радует. (Сегодня продал сваю приору и уже скучаю)Спосиба большоеWadliqlara suresen.Salon mene de cox lezzet elediСox saol qardas. Tebrikler!Cox SaolSalam aleykum! Xeyirli olsun qardaş. Chip-tuninglə bağlı nə sual maraqlandırır? Hamının ən çox verdiyi suallar odur ki, nə qədər artım olar və nə cür hiss olunur. Artım təxminən 10% təşkil edir. Forumda bir neçə maşınları etmişəm, narazı qalan yoxdur. "Obezshumka" elətdir, məncə lazımlı şeydir , amma şitə və qapılara dəri məsələsi fikrimcə artıq şeylərdi. Sən oturacaqları yığdırsan qapılara da dəri+alkantara çəkdirmək uyğun olar. Bu mənim şəxsi fikrimdir, görək qardaşlar nə deyir.Cox saol qardas. Dunen sene zeng eledim goturmedin. 0552340848 den. Mende 106 a gucudu. Normal effekt verer sence ? ve qiymet teqriben ne olar? Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ниче себе салон )) Поздравляю , случайно не автомат коробка ?) А то Гранту видел на автоматеС радостьюМоя жрет 10-11 литровПриора жрёт почти в два раза меньшеА теперь ездию почти 150км в день..задолбало меня заливать бензин)В городе 10-11 норм ж нет ? У меня и Калина так жрала с 1.6 Цитата
KickDown Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ниче себе салон )) Поздравляю , случайно не автомат коробка ?) А то Гранту видел на автоматеВ городе 10-11 норм ж нет ? У меня и Калина так жрала с 1.6 Руслан даже на гибридный движок будет жаловаться что 2-3 литра много. Обосновывая это тем что он сам всего 1-2 литра воды пьёт) 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 С радостьюМоя жрет 10-11 литровПриора жрёт почти в два раза меньшеА теперь ездию почти 150км в день..задолбало меня заливать бензин)Русик, а как получается, что ты ездишь туда обратно 200-нен хяр гюн и расход в раза меньше чем у бехи т.е. 5-6 литров?Чтобы такой расход был надо боятся на один мм педаль нажать. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ниче себе салон )) Поздравляю , случайно не автомат коробка ?) А то Гранту видел на автоматеВ городе 10-11 норм ж нет ? У меня и Калина так жрала с 1.6Бро,я ездию 80% по трассеЭто на трассе такой расход у моей 520Представляю что будет если я буду шарктатся на ней в городеНа трассе приора/калина/самара хавают 6-7 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Русик, а как получается, что ты ездишь туда обратно 200-нен хяр гюн и расход в раза меньше чем у бехи т.е. 5-6 литров? Чтобы такой расход был надо боятся на один мм педаль нажать. Цитата
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Русик, а как получается, что ты ездишь туда обратно 200-нен хяр гюн и расход в раза меньше чем у бехи т.е. 5-6 литров?Чтобы такой расход был надо боятся на один мм педаль нажать.Не понял вопросаЯ сейчас на бехе,и расход 10-11 на трассена приоре хоть постоянно акселератор открытый держи,больше 9 не поднимался расход Цитата
096 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 35.jpg Бро Я не из тех сосиков Которые берут машины за 30к в кредит,получая 500-600 манат зарплату Каждый месяц прибегают с родителям со слезами на глазах выпрашивая у них деньги чтобы погасить задоложность,чтобы ня вар ня вар машину не отобрали у них банковские работнички И зачем?Потому что у них имидж,они крутые чувачки,с айфонами,с машинами за 30к,они думают что никто и не догадывается что за всем этим стоит И почти 70% у нас в Баку такие,город понтов,дорогих тачек,оформленных в кредит Лишь бы понтоватся перед телочками,хотя...эти телочки полгода работают,экономят на всём,и тоже бегут покупают машину в кредит,по пути выпрашивая у спонсоров и родителей деньги на кредит,на бензин,на одежду-ибо своей зарплаты уже не хватает По мне Нагд ВАЗ олсун,с никаким имиджем,чем 30 минлий машын А именно тут,да,плевал я на имидж если мне моё передвижение по стране будет обходится 5 литров на сто км Я раньше так много не ездил как сейчас,и конкретно напрягает на 10 манат в день бензин заливать В приору это было бы 5-6 скоро продам беху,если конечно не найду себе таз восьмой тыши за две,чтобы каждый день на нем колесить и в снег кататся Это все я знаю)я ни к этому сказал) А насчет 08:за 2 тыс все убитые. Цитата
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Это все я знаю)я ни к этому сказал)А насчет 08:за 2 тыс все убитые. не сказал бы броесли поискать,то попадаються вариантына торбе естестно все убитыеА знаешь еще сколько в Бакинских беревнях машин,у бабушек дедушек,как завод стоят... Цитата
096 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 не сказал бы броесли поискать,то попадаються вариантына торбе естестно все убитыеА знаешь еще сколько в Бакинских беревнях машин,у бабушек дедушек,как завод стоят...Это да,может быть.Но на турбе один хлам за эту цену.На базаре вообще их нет. Цитата
Phobia Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не понял вопросаЯ сейчас на бехе,и расход 10-11 на трассена приоре хоть постоянно акселератор открытый держи,больше 9 не поднимался расходВопрос про то, что если гнать машину, то расход увеличится Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Не понял вопросаЯ сейчас на бехе,и расход 10-11 на трассена приоре хоть постоянно акселератор открытый держи,больше 9 не поднимался расходСян лап реклам элядин Приораны ))) Такого быть не может , любой машинда фярг верир если топить в пол ) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Сян лап реклам элядин Приораны ))) Такого быть не может , любой машинда фярг верир если топить в пол ) Вопрос про то, что если гнать машину, то расход увеличитсяНа машине которая жрёт в спокойном режиме 10 литров,если топить то 15-16 ,т.е расход увеливается на 50%НА приоре,которая жрёт 6 на 100 при спокойном режиме,9 литров при тапке в пол-теже самые 50%+- 1 литр ко всему Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) На машине которая жрёт в спокойном режиме 10 литров,если топить то 15-16 ,т.е расход увеливается на 50%НА приоре,которая жрёт 6 на 100 при спокойном режиме,9 литров при тапке в пол-теже самые 50%+- 1 литр ко всемуОстапа несло))) Автор - колеса менять будешь или оставишь родные? (кто о чем, а вшивый о бане))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем fatBoy 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Остапа несло))) Автор - колеса менять будешь или оставишь родные?Самара кстати хавает больше чем приора)мотор дореволюционный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.