Перейти к содержанию

330i E46 ///M

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

:) :) :) капот меняться будет? :)

Кстати если я вам скажу вы не поверите что я нашел капот и 2 крыла от М3 (не новых) серебристого цвета в идеальном состоянии с жабрами оригинальными, кантами с поворотниками в сборе за 400 $))))

Мехатроник 100%

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да у купе короче база. Цену около 1000 долларов только за мотор с коробкой, там есть еще много вариантов, я хочу на этот раз без машины пока поехать, присмотреть конкретнее что-нибудь

Поспрашивай , мне тоже интересною. S54 с мешалкой. 1000 долларов цена нормальная если мотор живой. Из-за того говорю что, когда 801 прошивался у Гелашвили , была М3 Е46 типо идеал везиййет 70-80 кило пробег , и с колес она выдала 248 л.с. , а у 801 после настройки вышло 253,7 с колес.  

54 моторы кольца быстро изнашиваются, тем более на М-ке где 8 кило оборотов.

Кстати если я вам скажу вы не поверите что я нашел капот и 2 крыла от М3 (не новых) серебристого цвета в идеальном состоянии с жабрами оригинальными, кантами с поворотниками в сборе за 400 $))))

Мехатроник 100%

Меня только техническая начинка интересует, хочется Волка в овечьей шкуре, а то че то 3,0 маловато :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поспрашивай , мне тоже интересною. S54 с мешалкой. 1000 долларов цена нормальная если мотор живой. Из-за того говорю что, когда 801 прошивался у Гелашвили , была М3 Е46 типо идеал везиййет 70-80 кило пробег , и с колес она выдала 248 л.с. , а у 801 после настройки вышло 253,7 с колес.  

54 моторы кольца быстро изнашиваются, тем более на М-ке где 8 кило оборотов.

Меня только техническая начинка интересует, хочется Волка в овечьей шкуре, а то че то 3,0 маловато :(

Посмотрим как получится...

Куршителен сесини яман тярифлиирляр ааа)))

Мне кажется предела нет в этом, всегда хочется по сильнее и по мощнее

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посмотрим как получится...

Куршителен сесини яман тярифлиирляр ааа)))

Мне кажется предела нет в этом, всегда хочется по сильнее и по мощнее

Предел Е46 без каркаса и с выносимой повседневной подвеской  это 350-400 л.с. с колес.  Дальше уже корч надо делать.

Вот думаю S54 с 343 л.с.  + ЛСД будет вставлять уже как надо и эмоций хватит на некоторое время,тем более от седана такой прыти никто не будет ждать.  А потом если надоест можно и ЕСС кит заказать и снова будет восторг.

Пы.Сы. Exhaust у меня дикий получился, сам не наслушаюсь :) Даже у джеки с таким же пауком и глушаком че то не звучит вообще. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Предел Е46 без каркаса и с выносимой повседневной подвеской  это 350-400 л.с. с колес.  Дальше уже корч надо делать.

Вот думаю S54 с 343 л.с.  + ЛСД будет вставлять уже как надо и эмоций хватит на некоторое время,тем более от седана такой прыти никто не будет ждать.  А потом если надоест можно и ЕСС кит заказать и снова будет восторг.

Пы.Сы. Exhaust у меня дикий получился, сам не наслушаюсь :) Даже у джеки с таким же пауком и глушаком че то не звучит вообще. 

Кому не говорю что хочу мощность увеличить, все говорят легче продать и купить М3, просто мне нужны 4-е двери

V8!) звук конечно же тема!) Поосторожнее будь.  

У Джеки вообще уже после 535-ой хявяс уже не такой(

Опубликовано:

Кому не говорю что хочу мощность увеличить, все говорят легче продать и купить М3, просто мне нужны 4-е двери

+100500. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С удовольствием взял бы 335 Е90 на ручке, у нее ресурс большой можно лошадки увеличивать без конца

Опубликовано:

V8!) звук конечно же тема!) Поосторожнее будь.  

У Джеки вообще уже после 535-ой хявяс уже не такой(

Да знаю, прежде чем нажать осматриваюсь ) А так на низких она тихая. Какой то правильный выхлоп.

Ничего он купит ин шаа АЛЛАХ 335 Туринг вот снова загорится. 

С удовольствием взял бы 335 Е90 на ручке, у нее ресурс большой можно лошадки увеличивать без конца

Ресурс не очень то большой, там постоянные проблемы с форсами и ТНВД. Вот у Руфата на 535 маленький шланг лопнул  и все масло вылилось и ан на тебе в баку то нету шланга. Маленький шланг/патрубок только на заказ за 150 азн. 

Чтоб КВКГ поменять надо всю клапанную крышку в сборе менять ) и т.д.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да знаю, прежде чем нажать осматриваюсь ) А так на низких она тихая. Какой то правильный выхлоп.

Ничего он купит ин шаа АЛЛАХ 335 Туринг вот снова загорится. 

"Ну погазуй послушаем да"))))  Я обожаю этот ролик раз 100 смотрел, кайфую от диалога "даа"))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

"Ну погазуй послушаем да")))) Я обожаю этот ролик раз 100 смотрел, кайфую от диалога "даа"))))

Ахахахах :D

Кстати за рулем наивный чувак это Рамиль , тот самый владелец 801 ;)

Это он с Гелашвили, до того как поставил механику и валы, здесь смг.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ахахахах :D

Кстати за рулем наивный чувак это Рамиль , тот самый владелец 801 ;)

Это он с Гелашвили, до того как поставил механику и валы, здесь смг.

У него на пр. Бабека (напротив воинской части В.В.) магазин есть кажется, я его там видел

Женский голос за кадром это Гелы супруга кажется да?)

Опубликовано:

У него на пр. Бабека (напротив воинской части В.В.) магазин есть кажется, я его там видел

Женский голос за кадром это Гелы супруга кажется да?)

Да, магазин и сервис ихний.

Да голос Сопи :) она походу не меньше Гелы знает.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А я что? Я ничего. Я паучка поставлю вот тогда и заговорю) Самир вчера приехал. Его Рамиль тоже обошел, а это значит что у Рамиля примерно 280 лошадей. ПРИМЕРНО!)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А я что? Я ничего. Я паучка поставлю вот тогда и заговорю) Самир вчера приехал. Его Рамиль тоже обошел, а это значит что у Рамиля примерно 280 лошадей. ПРИМЕРНО!)

Примерно)))  Джава хватит дааа у тебя 330 тянет тож не плохо)))

Да, магазин и сервис ихний.

Да голос Сопи :) она походу не меньше Гелы знает.

Сопи скоро тоже свое ателье откроет по ходу)))

П.с. Сеймур а сегодня что натворили?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

П.с. Сеймур а сегодня что натворили?)

Ничего особенного  :kir:

801 Драганул с 535 Е60 Руфата и объехал его , причем с любых позиций , с места / с ролла / с Джавидом и без Джавида :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего особенного  :kir:

801 Драганул с 535 Е60 Руфата и объехал его , причем с любых позиций , с места / с ролла / с Джавидом и без Джавида :)

Кааак? Джавид уже никакую роль не играет в разгоне))))

Аааа поэтому Руфик без настроения был сейчас)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кааак? Джавид уже никакую роль не играет в разгоне))))

ахахаха :D он под 100 кг весит , сперва сидел у Руфата, потом пересел к Рамилю.

В Конце драганули без него вообще, где то 2-3 корпуса разница.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ахахаха :D он под 100 кг весит , сперва сидел у Руфата, потом пересел к Рамилю.

В Конце драганули без него вообще, где то 2-3 корпуса разница.

Ничего) Джава обещал механику поставить и вот тогда всем будет не до шуток(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего) Джава обещал механику поставить и вот тогда всем будет не до шуток(

Он же не драговал сегодня , он был без машины,  разве что драг на 11 номря :) и  руфата он привел на Драг .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Он же не драговал сегодня , он был без машины,  разве что драг на 11 номря :) и  руфата он привел на Драг .

Ну ты же знаешь он уже второй день на 11 немре приходит, арсыз) бензин дармовой) Эхххх......)))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...