AvtozavR Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Тогда снимите мафон и проверьте вырезан ли кожух от печки. Когда 2din пихают, вырезают эту пластмассу, потому что в е46 только 1din мафоны лезут.Китайские Моники сверху 2 дин а сзади 1 дин размером. А так на аукционе она с родным мафоном и с таким же климатом. Думаю что здесь В Баку ничего не меняли. Изменено 20 ноября 2014 пользователем AvtozavR
AvtozavR Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Понеслась. Масло 5/40 Ликви моли молиген, Зеленого Цвета Масляный фильтр Манн , промывка Ликви моли. Воздушный фильтр. Иридиевые свечи. (пока не поставил) Значок БМВ на багажнике , Аркинал. Впервые такой фильтр вижу... на 330 оказмычка он с датчиком обратки. 12
SwordER Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Почему именно LM? Где брал? Изменено 20 ноября 2014 пользователем SwordER
AvtozavR Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Почему именно LM? Где брал? ЛМ и Мотуль всегда заливал. На этот раз после отзыва друга решил именно Молиген залить. Он говорит на этом масле мотор тише работает и легче расскручивается. Брал через знакомого на фотке. Изменено 20 ноября 2014 пользователем AvtozavR
seyidoff Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) na m54 na vsex s obratkoy,xeyir ishlere ! Внимание!Используйте транслит. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Турал
AvtozavR Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 na m54 na vsex s obratkoy,xeyir ishlere ! Внимание!Используйте транслит. Спасибо. Я не знал...
097 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Поздравляю Сеймур, шаттыглара сюрясян.Со своей стороны хотел бы отметить пару моментов, над которыми можно бы поколдоватьПередний буфер я так понимаю ещё с Японии был покоцан,одна эта деталь портит первые впечатления .С чёрными кантами она смотрится намного чётче, нежели с белыми.Под это уже напрашивается чёрная решётка,но я так понял это вопрос времени.Что касается оптики, жёлтые противотуманки,жёлтые эйнджел и оранжевые поворотники + американка придадут ей больше выраженности..думаю в целом станет свежее смотреться. а так в целом куколка, катайся на здоровье Изменено 22 ноября 2014 пользователем 097 2
AvtozavR Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо Эльчин.Да малярку оставил на конец. Ненавижу это дело, да до сих пор хорошего не встретил за всю жизнь.Черные ноздри будут.Честно говоря не сторонник желтизны и американок. Надо подумать. 1
KickDown Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасибо Эльчин.Да малярку оставил на конец. Ненавижу это дело, да до сих пор хорошего не встретил за всю жизнь.Черные ноздри будут.Честно говоря не сторонник желтизны и американок. Надо подумать. Если что подрубим американки без колхоза и переделок) на моем компе) 1
AvtozavR Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Если что подрубим американки без колхоза и переделок) на моем компе) Баш юстя Джянаб BMW İnpa Сансей Продолжаем.Развал / Схождение Снял Шильдик 330i с багажника. Поменял все свечи, 1 бабину и промыл форсунки. 3
KickDown Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну как теперь едет? Я думаю должна в разы лучше ехать.
AvtozavR Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну как теперь едет? Я думаю должна в разы лучше ехать. Форсы Были не очень грязные ,все равно промыл, 1 бабина резинка треснула когда меняли свечи, была высохшая. Не то чтобы в разы но теперь ускоряется лучше. Надо опять замериться как нибудь.
AvtozavR Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 Саглыгнан) поздравляю)Cox saqol.
SwordER Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Можно мне нолик от шильдика? P.s. сколько свечи обошлись? мне походу скоро менять надо, думаю поставить опять родные 4х контактные или эти.
AvtozavR Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Опубликовано: 23 ноября 2014 Поздравляю! ) хорошенькая Спасибо Можно мне нолик от шильдика? P.s. сколько свечи обошлись? мне походу скоро менять надо, думаю поставить опять родные 4х контактные или эти. Можно нолик. Самовывоз Я поставил мне понравилось. Штука 10 азн стоит.
MR 86 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Развал где делал,понравилось вообще?И как эти свечи вообще?Что-то доверия не вызывают,амма на соседнем форуме их пара человек хвалят) Изменено 27 ноября 2014 пользователем MR 86
AvtozavR Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Развал где делал,понравилось вообще?И как эти свечи вообще?Что-то доверия не вызывают,амма на соседнем форуме их пара человек хвалят) Развал делал на пр.Бабека, если ехать в сторону города , проезжаешь киа Моторс, 50-70 справа. Свечи юзаю уже лет 3-4. На прошлых двух машинах они же стояли , доволен как слон, лучше любых брендовых 3-4 контактных Никелевых. Ресурс и бесперебойная работа радует. 1
Рекомендуемые сообщения