бетон Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 советуют установить электронное зажигание на жигули карбюраторныйчто скажете? кто ставил? у большинства которых знаю положительные отзывы если менять катушку, трамблер проводастоит ли игра свечьпс.единственное слабое место как я понял комутатор Цитата
096 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 советуют установить электронное зажигание на жигули карбюраторныйчто скажете? кто ставил? у большинства которых знаю положительные отзывы если менять катушку, трамблер проводастоит ли игра свечьпс.единственное слабое место как я понял комутаторКогда-то мне также советовали поставить эл. зажигание.Я поставил.Но никакого эффекта не увидел. Цитата
бетон Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 Когда-то мне также советовали поставить эл. зажигание.Я поставил.Но никакого эффекта не увидел.незнаюуже двое говорят что расход уменшилсярывок хорошийи тдкатушку тоже менял?говорят можно без катушки но эффект не тот Цитата
096 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 незнаюуже двое говорят что расход уменшилсярывок хорошийи тдкатушку тоже менял?говорят можно без катушки но эффект не тотДа,менял.Честно говоря на расход не обращал внимания.Но в работе машины изменений не почуствовал. Цитата
Орик Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 У электронного зажигания очень много плюсов. На моих Вазах было установлено электронное зажигание.Плюсы: Раз и навсегда забываешь об контакте в бегунке.(который очень часто выгорает)Один раз выставляешь зажигание и катаешься себе без проблем.При зимних условиях заводится в разы лучше.Нет никаких перебоев.Машина становится слегка тяговитой. Минусы: При мойке двигателя выходит из строя коммутатор. Если надумаешь купить, советую купить проводку от коммутатора к трамблёру от Нивы. У неё провода более лучше. 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 У электронного зажигания очень много плюсов. На моих Вазах было установлено электронное зажигание.Плюсы: Раз и навсегда забываешь об контакте в бегунке.(который очень часто выгорает)Один раз выставляешь зажигание и катаешься себе без проблем.При зимних условиях заводится в разы лучше.Нет никаких перебоев.Машина становится слегка тяговитой. Минусы: При мойке двигателя выходит из строя коммутатор. Если надумаешь купить, советую купить проводку от коммутатора к трамблёру от Нивы. У неё провода более лучше. Ясяби! Даже незнал что ты в ВАЗ-ах так шаришь......Сэнсэй! Цитата
бетон Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 У электронного зажигания очень много плюсов. На моих Вазах было установлено электронное зажигание.Плюсы: Раз и навсегда забываешь об контакте в бегунке.(который очень часто выгорает)Один раз выставляешь зажигание и катаешься себе без проблем.При зимних условиях заводится в разы лучше.Нет никаких перебоев.Машина становится слегка тяговитой. Минусы: При мойке двигателя выходит из строя коммутатор. Если надумаешь купить, советую купить проводку от коммутатора к трамблёру от Нивы. У неё провода более лучше.а где вообще продаютмне сказали напротив элита но както не доверяю этому меступровода сказали купить черные силиконовыеа не красные заводские Цитата
Tuner Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 а где вообще продаютмне сказали напротив элита но както не доверяю этому меступровода сказали купить черные силиконовыеа не красные заводскиеЕсли разговор идет о высоко-вольтных проводах которые идут на свечи. Тогда лучше силикон. С другой стороны когда у меня была инжекторная 04 я поставил силиконовые провода разницы не почувствовал Цитата
Орик Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 а где вообще продаютмне сказали напротив элита но както не доверяю этому меступровода сказали купить черные силиконовыеа не красные заводскиеНа Чапаева в одном из авто магазинов купи. Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 джамаат Ижектор гойур а ты до сих пор трамблёр крутишь))) а по теме коммутатор у меня никогда не портился... главное чтоб у него всегда было НАДЁЖНАЯ масса..Электронная система зажигания имеет более мощьную искру.. следовательно машина экономичнее. мощьнее..заводиться с пол оборота...Желательно заменить также высоковольтные проводаРеккомендую СЛОН либо ТеслаВторое всё сложнее и сложнее найти.. 5 Цитата
бетон Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Опубликовано: 14 ноября 2014 джамаат Ижектор гойур а ты до сих пор трамблёр крутишь))) а по теме коммутатор у меня никогда не портился... главное чтоб у него всегда было НАДЁЖНАЯ масса..Электронная система зажигания имеет более мощьную искру.. следовательно машина экономичнее. мощьнее..заводиться с пол оборота...Желательно заменить также высоковольтные проводаРеккомендую СЛОН либо ТеслаВторое всё сложнее и сложнее найти..слон и тесла это как я понимаю фирма?На Чапаева будет? Где установить можно Цитата
бетон Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Так еще и не дошел до установки электронного зажиганияХолодноНо обязательно хочу установитьКак время найдуЗамечался регулировать холостой ходНе устойчиво чтото работает глохнет иногда да и заводится тяжело после недельного простоя Цитата
Fast Furious Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Езжай на Mashin bazari.В коробке уже готовые продают..Если не ошбаюсь с уста пулу выйдет 50 azn.Установи не пожалеешь.И в рывке почувствуешь разницу и на экономию тоже влияет.Забудешь про замену контакта ,конденсатора в трамблёре.Я на свою шестёрку ставил 3 года даж крышку трамблёра не открывал Цитата
бетон Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Опубликовано: 14 декабря 2014 На Чапаева тоже естьМастер нужен кто это все грамотно установитУ кого есть ?На 8 тоже можноНо незнаю тамошних мастеров Цитата
бетон Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 Купил за 45 на базаре За 10 ман установилиРаботает четко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.