Перейти к содержанию

Фифа? или нет?

SeDoY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем при последней продаже авто снял фифа, лежит дома. сейчас вот думаю ставить его обратно или же не солидно? говорят штрафы подняли очень

Опубликовано:

Не советую, скоро будет бум на фифа, пярдя и автохулиганлыг..

Опубликовано:

Фи-фа ГДР у меня 10 лет назад еще стояла. Очень солидно, просто уже не тот возраст и семейное положение, чтобы стоять и разбираться с YPX-шниками из-за сигнала, который меня этим круче остальных вовсе не делает...

Опубликовано:

Вопще этот фифа в ж нада сувать те которые ночью сигналят. Ненужная вешь ни фифа ни данг данг.

Опубликовано:

мне нравится фи-фа. Можно спрятать под буфером и кнопку в салоне спрятать.  :window:

Опубликовано:

Я тоже снял, смысла нету прятать они прекрасно знают где его нужно искать! Планирую на даче вместо звонка установить

Опубликовано:

Я тоже снял, смысла нету прятать они прекрасно знают где его нужно искать! Планирую на даче вместо звонка установить

Неординарное применение фифа))))))

Опубликовано:

За сколько планируете продать?

не знаю даже. я его с Германии сам снял с пожарки и привез в Баку. посмотрю какая цена на рынке, дам знать.

Опубликовано:

не знаю даже. я его с Германии сам снял с пожарки и привез в Баку. посмотрю какая цена на рынке, дам знать.

Не продавай, пусть валяется да, в будущем может понадобится.

Заур (ПремьерХазард) установил дома, в качестве звонка, очень круто :))))

Опубликовано:

Не продавай, пусть валяется да, в будущем может понадобится.

Заур (ПремьерХазард) установил дома, в качестве звонка, очень круто :))))

На полной мощи наверняка можно соседей уложить звуковым шоком)

Опубликовано:

буду ждать, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...