Farid Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 В этой теме будем делиться полезной информацией о ретро-ВАЗах. Колерная книжка по подбору цвета, так называемые коды красок. Будет полезно тем, кто подбирает цвет своему автомобилю, или просто освежает. 10 Цитата
бетон Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 В 70-е годы кажется коды были другимиИли я ошибаюсь? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 В 70-е годы кажется коды были другими Или я ошибаюсь? 5 Цитата
Farid Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Годы выпусков карбюраторов, может интересно будет кому.. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Какие шины ставились с завода, и их размеры 3 Цитата
Farid Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 Если автомобиль преподносят как капсулу времени из 70-х годов, и на нём нет насадки, значит, кто-то что-то недоговаривает ))) Заводские насадки глушителей ставились на 2103 и 2106 вплоть до конца 70-х годов. Ставились они на все машины, это не было аксессуаром или тюнингом, насадка была с завода приварена непосредственно к трубе глушителя. Несмотря на то, что сделана она из нержавейки, понятное дело, что сам глушитель имел свойство ржаветь и выходить из строя, т.е. расходник. Как правило, немногие заморачивались срезанием насадки и перевариванием её на новый глушитель. От чего данный элемент стал редкостью, у нас его найти практически невозможно. Вдруг кому понадобится, вот как оно должно быть, включая расстояния от самой банки и кронштейна (часто приваривают неправильно): На фото уникальная покупка моего хорошего знакомого из Германии, которому удалось купить в Европе новый глушитель из 70-х годов, на котором уже была насадка. Вторых случаев покупки глушака с насадкой история пока не знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.