QaDKiY Ya Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Всем Салам . Есть такая проблема , Не работает ABS . Когда завожу только еду минуты 3-5 все работает но потом загорается индикатор ABS . Перестает работать Спидометр , датчик бензина скачет то поднимается то спускается , и естественно сам ABS тоже не работает . Может кто то сталкивался с данной проблемой отпишитесь . Заранее спасибо ( машина BMW e39 , 2001 , 2,5 double vanous ) Цитата
Alishka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Всем Салам . Есть такая проблема , Не работает ABS . Когда завожу только еду минуты 3-5 все работает но потом загорается индикатор ABS . Перестает работать Спидометр , датчик бензина скачет то поднимается то спускается , и естественно сам ABS тоже не работает . Может кто то сталкивался с данной проблемой отпишитесь . Заранее спасибо ( машина BMW e39 , 2001 , 2,5 double vanous ) Если не работает спидометр то это задний левый датчик.Именно он отвечает за скорость! Проблема рестайлинговых Е39 блок АБС Из за плохого расположения в моторном отсеке (около коллектора) он постоянно греется и позолоченные пайки отлипают внутри. Единственный совет ремонт твоего блока. Ибо замена с олюханы тоже долго работать не будет. Сначала разберись в чем проблема в датчике или в блоке. Это делается следующим образом 1. Диагностика показывает левый задний датчик2. На подъемнике меняешь места левого заднего датчика и правого заднего датчика.3. Если диагностика показывает снова на левый датчик4. То поздравляю чувак ты попал на блок Решение: 055 210 00 04 Анар (Дярнягюль синяя заправка) Отец блоков АБС (ремонт с гарантией) Теорема доказана! 6 Цитата
QaDKiY Ya Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Если не работает спидометр то это задний левый датчик.Именно он отвечает за скорость! Проблема рестайлинговых Е39 блок АБС Из за плохого расположения в моторном отсеке (около коллектора) он постоянно греется и позолоченные пайки отлипают внутри. Единственный совет ремонт твоего блока. Ибо замена с олюханы тоже долго работать не будет. Сначала разберись в чем проблема в датчике или в блоке. Это делается следующим образом 1. Диагностика показывает левый задний датчик2. На подъемнике меняешь места левого заднего датчика и правого заднего датчика.3. Если диагностика показывает снова на левый датчик4. То поздравляю чувак ты попал на блок Решение: 055 210 00 04 Анар (Дярнягюль синяя заправка) Отец блоков АБС (ремонт с гарантией) Теорема доказана! Датчик покупал . менял местами одно и тоже . нашет того что в плохом месте расположен согласен . мне сказали что иза подшипника может быть ?Уже 2ой блок ( Цитата
D2K Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Всем Салам . Есть такая проблема , Не работает ABS . Когда завожу только еду минуты 3-5 все работает но потом загорается индикатор ABS . Перестает работать Спидометр , датчик бензина скачет то поднимается то спускается , и естественно сам ABS тоже не работает . Может кто то сталкивался с данной проблемой отпишитесь . Заранее спасибо ( машина BMW e39 , 2001 , 2,5 double vanous ) читал про такую проблему да и кто муже на Е39. Симптомы были такие же как у тебя. Не уверен как это он называется на русском но на английском назывался N/S/R speed sensor или же wheel speed sensor Цитата
Alishka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Датчик покупал . менял местами одно и тоже . нашет того что в плохом месте расположен согласен . мне сказали что иза подшипника может быть ?Если одно и тожеТо 99.9 фаиз это блок Абс00,1 фаиз проводка с блока до заднего колеса. За скорость отвечает задний левый АБС датчик. Он считывает количество оборотов колеса со ступицы и передает их по шине на спидометр. По ходу у тебя в блоке отошли пайки именно заднего левого канала! Вердикт после вскрытии блока. Снимается он за 3 минуты. Обратись к анару!Цена ремонта около 100 манат и ты избавляешься от этой проблемы минимум на 2-3 года! Думаю стоит! Изменено 8 октября 2014 пользователем Alishka 969 Цитата
QaDKiY Ya Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 он только временами срабатывает на холодный мотор а потом таже фигня замучился уже с этим блоком, 969 а иза этого считывателя не может быть ? 1 Цитата
nitro Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 возле метро Ази Асланова если ехать от перекрестка в сторону Гянджинского проспекта есть мастер Джейхун, он мне починили блок АБС за 70 манат. очень грамотный чел несколько лет работавший в Германии. Цитата
Alishka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 он только временами срабатывает на холодный мотор а потом таже фигня замучился уже с этим блоком, 969 а иза этого считывателя не может быть ?Нет !Считывателю пофиг теплый он или холодный.Фишка в блоке. Опять же возвращаемся к коллектор мясяляси. Тепло пару ям ошибка готова.Тут можно обсуждать эту тему бесконечно.Контакты я тебе дал. Суть проблемы объяснил. А дальше уже решать тебе! Цитата
QaDKiY Ya Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Нет !Считывателю пофиг теплый он или холодный.Фишка в блоке. Опять же возвращаемся к коллектор мясяляси. Тепло пару ям ошибка готова.Тут можно обсуждать эту тему бесконечно.Контакты я тебе дал. Суть проблемы объяснил. А дальше уже решать тебе!Спасибо большое буду иметь ввидувозле метро Ази Асланова если ехать от перекрестка в сторону Гянджинского проспекта есть мастер Джейхун, он мне починили блок АБС за 70 манат. очень грамотный чел несколько лет работавший в Германии. На бабеке тоже можно сделать и мастер толковый там . Просто хотел найти причину. Спасибо Цитата
PcTec Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 не в обиду АлиЛюбой более менее прошаренный элетронщик сделает тебе данную операцию за копейки10-20,если снимеш блок и принесешь ему указав проблему Анар хоть и хороший мастер,но т.к в его профиле мало кто в баку промышляет,цены совсем не рыночные и безконкуретные 1 Цитата
nitro Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо большое буду иметь ввидуНа бабеке тоже можно сделать и мастер толковый там . Просто хотел найти причину. Спасибоэти блоки плохо переносят влагу. у меня от мойки накрылся. Цитата
Alishka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 не в обиду АлиЛюбой более менее прошаренный элетронщик сделает тебе данную операцию за копейки10-20,если снимеш блок и принесешь ему указав проблему Анар хоть и хороший мастер,но т.к в его профиле мало кто в баку промышляет,цены совсем не рыночные и безконкуретныеЕля уста тапсан онун нёмрясини мяня дя верярсян-) Цитата
QaDKiY Ya Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Я сам лучше запаяю ) Слишком много берут за эту работу Цитата
Alishka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я сам лучше запаяю ) Слишком много берут за эту работуХотим вас предостеречь от вскрытия блока в домашних условиях. Внутри блока находится керамическая плата с бескорпусными полупроводниковыми компонентами. Тончайшие выводы соединяют эти компоненты друг с другом. Достаточно одного неверного движения, и блок будет испорчен безвозвратно.Ремонт блоков ABS E39 возможен только в лабораторных условиях, под микроскопом, при наличии специализированного оборудования. Изменено 9 октября 2014 пользователем West 1 Цитата
QaDKiY Ya Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Ну если даже испортится то с грузии будет дешевле привезти чем сдесь ремонт делаютА как крышку вскрывают я видел ничего там такова нету Изменено 9 октября 2014 пользователем West Цитата
Phobia Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ну если даже испортится то с грузии будет дешевле привезти чем сдесь ремонт делаютА как крышку вскрывают я видел ничего там такова нетувыложи отчет, при возможности 1 Цитата
Galant Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Всем Салам . Есть такая проблема , Не работает ABS . Когда завожу только еду минуты 3-5 все работает но потом загорается индикатор ABS . Перестает работать Спидометр , датчик бензина скачет то поднимается то спускается , и естественно сам ABS тоже не работает . Может кто то сталкивался с данной проблемой отпишитесь . Заранее спасибо ( машина BMW e39 , 2001 , 2,5 double vanous )Benzinin səviyyəsini göstərən əqrəbin ABS-lə heç bir əlaqəsi yoxdur. ABS bloku hansı kod oşibka göstərir? Цитата
Axmed518 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Еля уста тапсан онун нёмрясини мяня дя верярсян-) Мяня де деярсиз о устанын номрясини )) Изменено 13 октября 2014 пользователем Axmed518 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.