PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Господа, мне реально нужны ваши дельные советы, наверно без такого рода форумов мы не узнавали бы мнение о той или иной машине. Это реально круто когда совершенно незнакомые люди делятся с тобой опытом.девушка,вам уже целую кучу советов далиЭлантра,Церато,ай30,Королла даже сонатаЧто еще нужно?Вы даже бюджет свой не указали!И по каким дорогам ездить будете! Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Берите смелоДаш доян-Камни избиваетНо скучноватаяВсымсле скучноватая ?) Опции меньше ?) Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Берите смелоДаш доян-Камни избиваетНо скучноватаяПочему скучноватая? Что не так?Всымсле скучноватая ?) Опции меньше ?)АААА ОК поняла) но это не важно, главное чтобы не прихотливая была Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Всымсле скучноватая ?) Опции меньше ?) Опций меньше Рулится так себе...хотя,для девушки может и не скучная Дизайн тоже вялый Почему скучноватая? Что не так? АААА ОК поняла) но это не важно, главное чтобы не прихотливая была мне кажется или мои посты тупо игнорируются?)) 1 Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 девушка,вам уже целую кучу советов далиЭлантра,Церато,ай30,Королла даже сонатаЧто еще нужно?Вы даже бюджет свой не указали!И по каким дорогам ездить будете!Бюджет в пределах 12$ , дороги города Баку, а если конкретнее, то Азадлыг-Гусейн Джавид, дороги вроде бы ничего) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Бюджет в пределах 12$ , дороги города Баку, а если конкретнее, то Азадлыг-Гусейн Джавид, дороги вроде бы ничего)За эти бабки хорошая элантра в предидушем кузовесамый лучший выбор будету друга была,за три года владения даже развал ниразу не делалкрепкая машина 1 Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Опций меньше Рулится так себе...хотя,для девушки может и не скучная Дизайн тоже вялый мне кажется или мои посты тупо игнорируются? )) нет игнора, просто пока не знаю как тут всё делаеься) куда писать, куда отвечать) я думаю если авто выносливое никакой дизайн уже не важен Цитата
KickDown Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Mazda 3 хэтчбэк очень стоит посмотреть. Красного цвета самое то для женщины да и машина не капризная. Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 За эти бабки хорошая элантра в предидушем кузовесамый лучший выбор будету друга была,за три года владения даже развал ниразу не делалкрепкая машинаизвините, а элантра это Hyundai?извините, а элантра это Hyundai?сейчас взгляну на неё) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 нет игнора, просто пока не знаю как тут всё делаеься) куда писать, куда отвечать) я думаю если авто выносливое никакой дизайн уже не важенКорола,Серато,ЭлантраБерите из этих трехОдин классОдин расход топливаПримерно одинаковые параметры всегоЧто больше нра то и беритеГлавное чтобы не насилованное и ОБЯЗАТЕЛЬНО не битоебитая машина-хлам,как бы не блестела,ломатся будет как 11 классница извините, а элантра это Hyundai?сейчас взгляну на неё)да хундайгод 2007-2009 1 Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Mazda 3 хэтчбэк очень стоит посмотреть. Красного цвета самое то для женщины да и машина не капризная.а она для семьи подойдёт? Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 а она для семьи подойдёт? для семьи подойдёт то что выберет вам муж)если он имеется в наличии,пусть он занимается подобными движениями)В принципе под его потранажем можете взять и беху() Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Корола,Серато,ЭлантраБерите из этих трехОдин классОдин расход топливаПримерно одинаковые параметры всегоЧто больше нра то и беритеГлавное чтобы не насилованное и ОБЯЗАТЕЛЬНО не битоебитая машина-хлам,как бы не блестела,ломатся будет как 11 классница да хундайгод 2007-2009я посмотрела, экстерьер мне нравится, мотор 2, вроде ничего)я посмотрела, экстерьер мне нравится, мотор 2, вроде ничего)я насчёт элантрыдля семьи подойдёт то что выберет вам муж)если он имеется в наличии,пусть он занимается подобными движениями)В принципе под его потранажем можете взять и беху()ну реально же, был бы муж не сидела бы тут на форуме и не спрашивала что взять, что дали бы , то и водила) Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 я посмотрела, экстерьер мне нравится, мотор 2, вроде ничего)я насчёт элантрыда норм тачкабенз в прробках жрет около 10 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 После покупки гонаглыг форумчанам ))) 1 Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 да норм тачкабенз в прробках жрет около 10салон тоже вполне приличный, думаю я остановлюсь на ней, спасибо 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 салон тоже вполне приличный, думаю я остановлюсь на ней, спасибопожалуйстаперед покупкой отвезите её в офф сервис,пусть её всю проверят 1 Цитата
Elina Iman Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 После покупки гонаглыг форумчанам ))Договорились)Всем огромное спасибо, очень помогли))) вы - супер, особая благодарность администратору за понимание. 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 да незачто,чо Тут реальные пацаны 4 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Договорились)Всем огромное спасибо, очень помогли))) вы - супер, особая благодарность администратору за понимание.Мы ее потеряли...... ((((( Эх вот так всегда..... А ей еще Mini Cooper хотел предложить... (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.