Перейти к содержанию

Куплю: руль Nardi

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, в поисках руля Nardi для своей тройки

Может, кто-то встречал его у нас, где продают. Еще лучше, если продают его недорого :)))

3 сотни за руль отдавать что-то жалко :(

post-1-0-27611700-1411239583_thumb.jpg post-1-0-95898300-1411239583_thumb.jpg

Какую модель поставить, не знаю, поэтому интересны все возможные у нас модели.

Спасибо за любую помощь!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид я тебе свой нарди покажу если понравится поменяемся с моей доплатой на го про! Он стоял на моей С-шке когда привозили с Японии! Как на второй фотке руль

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Буба, могу помочь с привозом из ебай.

Без комисионных и все риски беру на себя :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tapana deyendeki, ebay doludu :)

Ebay varianti en realidir, ama bele XOSS qeweng teklif edib)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нашел но цена 310 евро. И думаю где я нашел там Фарид уже искал. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

за хороший руль,300-400 не жалко...
Фарид каждый раз за рулём будешь им любоваться и кайфовать
За это 300-400 нормально ))
Опять же сугубо личное мнение

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да, на Ибее их много, и выбор большой, поэтому и не знаю, что выбрать и купить... Надо в нэте посмотреть фотки

На дубизле есть один Момо симпатичный за 70 баксов, может его взять?

Фарид я тебе свой нарди покажу если понравится поменяемся с моей доплатой на го про! Он стоял на моей С-шке когда привозили с Японии! Как на второй фотке руль

Спасибо!

Буба, могу помочь с привозом из ебай.

Без комисионных и все риски беру на себя :)

Спасибо, Ахмедик, с ибеем я дружу :)

за хороший руль,300-400 не жалко...
Фарид каждый раз за рулём будешь им любоваться и кайфовать
За это 300-400 нормально ))
Опять же сугубо личное мнение

Согласен

http://www.ebay.com/itm/Authentic-Rare-Barunn-Wood-Grain-Steering-Wheel-Vintage-JDM-MOMO-Nardi-Style-/251627054729?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a96242689&vxp=mtr

180 юсд + 10-20 азн доставка.Это только руль.нужен еще и переходник, так называемый хаб

На днях определюсь с моделью, которую хочу, потом и начну поиски. Покупать то, что дешевле остальных, не лучший вариант, имхо. Надо брать, в первую очередь, то, что подойдёт черно-красному салону

Опубликовано:

я тебя завтра дам номер в России они продают Нарди поговори может сделают скидку 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я тебя завтра дам номер в России они продают Нарди поговори может сделают скидку 

Спасибо, но это бессмысленно.

Нарди в России стоит дороже, чем на ибее

Опубликовано:

Да, на Ибее их много, и выбор большой, поэтому и не знаю, что выбрать и купить... Надо в нэте посмотреть фотки

На дубизле есть один Момо симпатичный за 70 баксов, может его взять?

Спасибо!

Спасибо, Ахмедик, с ибеем я дружу :)

Согласен

На днях определюсь с моделью, которую хочу, потом и начну поиски. Покупать то, что дешевле остальных, не лучший вариант, имхо. Надо брать, в первую очередь, то, что подойдёт черно-красному салону

Думаю под классику это лакированное дерево.Коже не будет так смотреться ИМХО

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю под классику это лакированное дерево.Коже не будет так смотреться ИМХО

Купил я, в общем, руль :)

Дня три размышлял над тем, какое дерево выбрать, светлое, или темное. Кожу не рассматривал вообще, т.к. намного хуже смотреться будет, и таких рулей много, включая дешевые реплики за 30-100 баксов.

А хорошие деревянные стоят дорого.. Короче, посоветовавшись с Аббасом, который рекомендовал взять "светлое дерево", я купил тёмное :D, он на второй фотке

post-1-0-26244900-1412202806_thumb.jpg post-1-0-63400600-1412202806_thumb.jpg

Светлое сочитается с цветом автомобиля Аббаса, а на моей синей с красным салоном, желто-коричневое дерево как-то не очень, по-моему.. А тёмное дерево будет сочитаться с цветом "мебели" торпедо.

Жду теперь посылку, завтра должны выслать. Через пару недель будет тут.

Размеры были 33, 36, 39. Центровка металлическая серебристая, или черная металлическая. Металл тоже двух видов, наполированный, или матовый.

Взял темное дерево, 36, серебристый металл, наполированный (точно как на втором фото). Вроде, и смотреться, и рулиться должно хорошо. Бахах да..

Ща думаю, может и набалдашник скорости взять такого же цвета, тоже от Нарди? Полторы сотни, включая доставку :(

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Красиво жить не запретишь :(

Gozel yashayishi zapretit elemey olmur

Beautiful life can not be zapretit

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Да, кожаные значительно дешевле стоят. Но не так сексуальны, как деревянные, + все реплики именно с него и делают, т.к. китайцы не могут подделать дерево, а кожу легко :)

Погугли, реплики точно такие (на фото). В реальности, конечно, намного хуже оригинала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...