Перейти к содержанию

Toyota Camry

hacioglu012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, супер машина! С люком 2.5 есть, но они бывают без радаров и электро регулировок для задних пассажиров.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю очень красивая.

Пы.Сы. С мотором 3.5 намного дороже ?

Да с 3,5 по моему 37тысяч манатов

Xeyirli olsun ) nomreni nechiye almisan gerdesh sirr deyilse ?)

350манат оформление а за 012 отдал 700манат

Поздравляю с приобретением ! Очень хороший выбор! И номер красивый

Спасибо

Опубликовано:

мне кажется что 90 ТG 020 смотрелась бы красивее так как за 1000 запросто можно было получить его или 070! Но как говорится и 012 красиво смотрится ;)
Опубликовано:

Да с 3,5 по моему 37тысяч манатов

Спасибо

Помоему очень дорого за 37тыс манат

Опубликовано:

мне кажется что 90 ТG 020 смотрелась бы красивее так как за 1000 запросто можно было получить его или 070! Но как говорится и 012 красиво смотрится ;)

Предлогали 050 070 055 эа эти деньги,но мне 012 почему то больше нравится,поэтому и отказался от других

Помоему очень дорого за 37тыс манат

37200 azn точная стоимость,да помоему немного дороговато для него

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Tebrikler )))

Поздравляю. Тязя....тязяди дя....

Спасибо большое!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане,знакомый продает свой туарег 2012года,черный,60000пробег,машина эксплуатировалась очень аккуратно,как говориться гоз габахында олуб,продает потому что ездит много а расход бензина его не устраивает,вот он и предложил мне бартер на камри,хочу увас спросить стоит ли поменяться?

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане,знакомый продает свой туарег 2012года,черный,60000пробег,машина эксплуатировалась очень аккуратно,как говориться гоз габахында олуб,продает потому что ездит много а расход бензина его не устраивает,вот он и предложил мне бартер на камри,хочу увас спросить стоит ли поменяться?

Стоит, если только он посчитает Туарег недорого, и тебе нравится эта машина. В остальном, думаю, нет, она менее ликвидна той машины, которая у тебя.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Стоит, если только он посчитает Туарег недорого, и тебе нравится эта машина. В остальном, думаю, нет, она менее ликвидна той машины, которая у тебя.

Ну если мы поменяемся то ни я ему денег не дам ни он мне,баша баш как бы,но вот я также думаю про ликвидность,так как коллекцию паркетников не хочу,у меня уже один МЛ 2года на продаже,такое ощущение что порчу навели

Опубликовано:

Туарег 12го года он посчитает по цене Кэмри? Тогда это очень даже неплохое предложение, по-моему, нет?

Опубликовано:

Туарег 12го года он посчитает по цене Кэмри? Тогда это очень даже неплохое предложение, по-моему, нет?

Предложение хорошее,только вот мне уже несколько человек сказали что туарэг не ликвидная машина...вот и думаю как будет потом с продажей

Опубликовано:

ликвидность - не ликвидность, главное что бы самому нравилось. Когда мы покупали  Мурано, все предупреждали что будет трудно с продажей,машина нам нравилась и мы ее взяли. Получив удовольствие и поняв что нужно менять на более большой автомобиль,мы его продали через год. Пусть даже не быстро,но продали. На МЛ найдется свой болельщик и продадите :) . Берите туарег если он вам нравится :) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

бомба , у моего брата такая в махачкале , когда сажаешь её в печать , даже на родных дисках смотрится бешенно , а led стопы можешь поставить без проблем , только завод не отдавай , когда будешь ехать в сервис , ставь обратно и не пались ! поздравляю !

Опубликовано:

только завод не отдавай , когда будешь ехать в сервис , ставь обратно и не пались!

на фига они сдались, это ведь канитель каждый раз отвиньчивать и привиньчивать эти стопы!
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Башабаш на Кэмри? Будет она ликвидная, если продать на 10 тыс. дешевле :)

Таурег по комфорту от Кайен не отличается. Только жор у нее нормальный, боишься чуть больше нажать на газ. У тестья 3.0 турбодизель, вот это кайф. 3.6 бензин у друга брал на недельку (вернее он со мной менялся), второй день вернул из за дикого расхода. Плюс еще топить хочется.

Если башабаш я бы поменял. Они явно не башабаш с кэмри.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...