Перейти к содержанию

Toyota Camry

hacioglu012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Башабаш на Кэмри? Будет она ликвидная, если продать на 10 тыс. дешевле :)

Таурег по комфорту от Кайен не отличается. Только жор у нее нормальный, боишься чуть больше нажать на газ. У тестья 3.0 турбодизель, вот это кайф. 3.6 бензин у друга брал на недельку (вернее он со мной менялся), второй день вернул из за дикого расхода. Плюс еще топить хочется.

Если башабаш я бы поменял. Они явно не башабаш с кэмри.

вот он из за расхода и хотел поменять,только ему в бок девушка вьехала....жалко машину,теперь ему придется весь бок красить,а бартер отменяется....

post-12816-0-35425200-1421304827_thumb.j

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

С момента покупки хотел поменять задние стопы,но никак руки не доходили до этого,вот наконец сегодня смог поменять их а так же поставил в подфарники лампочки филипс

post-12816-0-76544600-1431952542_thumb.j

post-12816-0-09252200-1431952559_thumb.j

post-12816-0-00999000-1431952583_thumb.j

• Yeri var! 6
Опубликовано:

С момента покупки хотел поменять задние стопы,но никак руки не доходили до этого,вот наконец сегодня смог поменять их а так же поставил в подфарники лампочки филипс

Sagligla!

F10

Опубликовано:

Красиво! 

Лампочки эффект ксенона дают? Очень чистый свет

Опубликовано:

Красиво! 

Лампочки эффект ксенона дают? Очень чистый свет

Да дают,светят молочно белым цветом,смотриться очень красиво
Опубликовано:

Да дают,светят молочно белым цветом,смотриться очень красиво

а где лампы покупали? какая маркировка на них? 

Опубликовано:

а где лампы покупали? какая маркировка на них?

Лампы на чапаево,магазин автомир,они в коробке фирмы филипс,которая произволит очень качественные лампочки,цена 60азн без установки
Опубликовано:

люк только с мотором 3,5

на моторах 2.5 фулл тоже бывает люк
Опубликовано:

на моторах 2.5 фулл тоже бывает люк

В фуловой комплектации камри с 2,5 мотором не бывает люка уже не раз спрашивали и у продавцов и у официалов,с люком есть но они не в полной комплектации у них нет подогрева и электропривода заднего дивана,а так же регулировки климата на заднем диване,и еще борт компьютера на спидометре посередине у них нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хорошая машина, как то я тоже стоял перед выбором камри или аккорд )

Опубликовано: (изменено)

Все верно официалы не продают с люком, с короллой тоже самое, и у них практичечки базовая комплектация бывает, все остальное типо кожа, старт стоп(который ставят вместо личинки замка, заводской же бывает на торпеде), подогревы(и кнопки другого фасона и расположение отличаются от заводского) и тд. все это делается у нас или где то ещё. И продаются они без гарантии соотв.

Махир, стопы ты поставил, а с гарантией что? Снимать будешь когда будешь туда ехать хоть для замены масла?

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано: (изменено)

Все верно официалы не продают с люком, с короллой тоже самое, и у них практичечки базовая комплектация бывает, все остальное типо кожа, старт стоп(который ставят вместо личинки замка, заводской же бывает на торпеде), подогревы(и кнопки другого фасона и расположение отличаются от заводского) и тд. все это делается у нас или где то ещё. И продаются они без гарантии соотв.

Махир, стопы ты поставил, а с гарантией что? Снимать будешь когда будешь туда ехать хоть для замены масла?

Я сначала поехал масло поменял потом уже поменял фары,да наверное придется так делать,ну или же если ехать с этими фарами то думаю они снимут с гарантии электронику авто,хотя они сами предлагали мне такие фары поставить за 500AZN у них с условием что авто с гарантии сниматься не будет

А насчет люка,наш народ ведь любит всякое Г покупать,им все равно раз люк есть значит машина "полны фул",а если без люка значит все апар тулла

Изменено пользователем hacioglu012
  • Yeri var! 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Машина продана,прошу закрыть тему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...