S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример Изменено 5 сентября 2014 пользователем S.R.G
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано винВот примерну у нас так написано под капотомну у нас так написано под капотомпроверко это GDBE4FH
Сянан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример на лобовом ничего нету
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано винВот примерНу как?Mojet oni bili tolko dla yaponskogo rinka poetomu vin kod takoy korotkiy?
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поздравляю с машинками! Кстати, у нас тут один форумчанин тоже на Кипре, отсюда забрал свою Тойоту, катается там с азерб.номерами 3
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну как?Mojet oni bili tolko dla yaponskogo rinka poetomu vin kod takoy korotkiy? Вин Код на всех машинах есть
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вин Код на всех машинах естьну у нас так написан вин код
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Поздравляю! Cпасибо Поздравляю с машинками! Кстати, у нас тут один форумчанин тоже на Кипре, отсюда забрал свою Тойоту, катается там с азерб.номерами Спасибо да тут наших много с азербайджанскими номерами
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Subaru Forester 2006 Cross Sports
Tuner Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Вин Код на всех машинах естьНа машинах для Яп.рынка вин код на немного короче чем для евро.рынка Изменено 6 сентября 2014 пользователем Tuner 1
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 На машинах для Яп.рынка вин код на немного короче чем для евро.рынка
T_34 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Хорошие машинки! Как я понимаю, Северный КИПР? 1
sd700 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Саглыгнан! Удивился очень увидев знакомые кипрские номера, я тоже тут)На счёт того что много машин с азерб номера не согласен, максимум 5.Если какая то помощь нужна скажи, тонировка, диагностика и тд, знаю хороших мастеров, c норм ценами Изменено 13 октября 2014 пользователем sd700 2
Сянан Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Саглыгнан! Удивился очень увидев знакомые кипрские номера, я тоже тут) На счёт того что много машин с азерб номера не согласен, максимум 5. Если какая то помощь нужна скажи, тонировка, диагностика и тд, знаю хороших мастеров, c норм ценами Cпасибо в Магосе много говорят в гирне 2-3 макс помощь про тонировку было бы не плохо)) говорят в лефкоше есть одно место просто незнаю где именно находится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти