Перейти к содержанию

Мой Форик

Сянан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cпасибо :) в Магосе много говорят в гирне 2-3 макс :) помощь про тонировку было бы не плохо)) говорят в лефкоше есть одно место просто незнаю где именно находится :)

:nyam:

в Лефкоше рядом с Терминалом, хороший мастер есть, все стекла кроме лобового за 70 лир делал раньше, когда захочешь сделать скажи :)

Опубликовано:

в Лефкоше рядом с Терминалом, хороший мастер есть, все стекла кроме лобового за 70 лир делал раньше, когда захочешь сделать скажи :)

у тебя есть фб ?) на следуйщей недели было бы неплохо :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как поживает твой Сузуки?))

жди жди  посмотрим у кого сузуки !)))

:zz:

post-16059-0-38690100-1423519733_thumb.j

post-16059-0-97865000-1423519734_thumb.j

post-16059-0-36361200-1423519739_thumb.j

post-16059-0-80122900-1423519748_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

жди жди  посмотрим у кого сузуки !)))

:zz:

Сколько там сил ?

На 3 фотке Тойота  с Бакинскими номерами ?

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Сколько там сил ?

На 3 фотке Тойота с Бакинскими номерами ?

Да это моя машина

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, я на южном... до вас на машине доехать смогу или границу придется пешкодромом переходить? 

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Ребят, я на южном... до вас на машине доехать смогу или границу придется пешкодромом переходить? 

Сорри за оффтоп.

Исик

В Паспорт только печать не ставь. На границе можно взять что-то вроде иммиграционного листа,заполнить его и туда же поставят печать о въезде.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп.

Да сможешь, только при въезде кажется страховку нужно сделать, и когда печать будут ставить, у них есть отдельные листочки которые в паспорт кладут потом, ее заполни и пусть туда штамп поставят.

Приезжай в любое удобное время, встретим на границе :)

Ребята вы меня сейчас очень сильно обидели ))) Я же Танкист в конце концов! Я первый раз приехал на Южную часть через Северную и мне поставили печать.... ВНИМАНИЕ!!! В ПАСПОРТ!!!  ))))) После этого я получил еще две визы на Южный )) лол )) Но тогда я прилетел в Эрджан и уже на каком-то такси поехал на юг. А сейчас хочу себе взять "барахло" на колесах и попробовать приехать. У меня иншуранс ворлд вайд... но если нужно перестраховаться, не проблема... Короче, можно :)

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

Ребята вы меня сейчас очень сильно обидели ))) Я же Танкист в конце концов! Я первый раз приехал на Южную часть через Северную и мне поставили печать.... ВНИМАНИЕ!!! В ПАСПОРТ!!!  ))))) После этого я получил еще две визы на Южный )) лол )) Но тогда я прилетел в Эрджан и уже на каком-то такси поехал на юг. А сейчас хочу себе взять "барахло" на колесах и попробовать приехать. У меня иншуранс ворлд вайд... но если нужно перестраховаться, не проблема... Короче, можно :)

если что ждем на северной части :)

Опубликовано:

если что ждем на северной части :)

Как куплю себе адекватный транспорт, рвану к вам :) 

Буба, cкоро создадим тему ;) тема машины уже готова...

Изменено пользователем T_34
  • 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

У меня тоже такой Форик  на сегоднешний день пробег 88500 км 

05.11.22 

20220721_154137.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Zaur626 сказал:

У меня тоже такой Форик  на сегоднешний день пробег 88500 км 

05.11.22 

20220721_154137.jpg

Субару у нас, по-моему, очень сильно недооценены.

Помню, @Кекс продал свою машину намного дешевле, чем покупал.

Не знаю, может запчасти очень дорогие, или ненадежные машины, но почему так сильно теряют в цене, не понял :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...