S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример Изменено 5 сентября 2014 пользователем S.R.G Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано винВот примерну у нас так написано под капотомну у нас так написано под капотомпроверко это GDBE4FH Цитата
Сянан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример Ребята , на лобовом стекле написано вин Вот пример на лобовом ничего нету Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ребята , на лобовом стекле написано винВот примерНу как?Mojet oni bili tolko dla yaponskogo rinka poetomu vin kod takoy korotkiy? Цитата
Farid Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поздравляю с машинками! Кстати, у нас тут один форумчанин тоже на Кипре, отсюда забрал свою Тойоту, катается там с азерб.номерами 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну как?Mojet oni bili tolko dla yaponskogo rinka poetomu vin kod takoy korotkiy? Вин Код на всех машинах есть Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вин Код на всех машинах естьну у нас так написан вин код Цитата
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Поздравляю! Cпасибо Поздравляю с машинками! Кстати, у нас тут один форумчанин тоже на Кипре, отсюда забрал свою Тойоту, катается там с азерб.номерами Спасибо да тут наших много с азербайджанскими номерами Цитата
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Subaru Forester 2006 Cross Sports Цитата
Tuner Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Вин Код на всех машинах естьНа машинах для Яп.рынка вин код на немного короче чем для евро.рынка Изменено 6 сентября 2014 пользователем Tuner 1 Цитата
Сянан Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 На машинах для Яп.рынка вин код на немного короче чем для евро.рынка Цитата
T_34 Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Хорошие машинки! Как я понимаю, Северный КИПР? 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Саглыгнан! Удивился очень увидев знакомые кипрские номера, я тоже тут)На счёт того что много машин с азерб номера не согласен, максимум 5.Если какая то помощь нужна скажи, тонировка, диагностика и тд, знаю хороших мастеров, c норм ценами Изменено 13 октября 2014 пользователем sd700 2 Цитата
Сянан Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Саглыгнан! Удивился очень увидев знакомые кипрские номера, я тоже тут) На счёт того что много машин с азерб номера не согласен, максимум 5. Если какая то помощь нужна скажи, тонировка, диагностика и тд, знаю хороших мастеров, c норм ценами Cпасибо в Магосе много говорят в гирне 2-3 макс помощь про тонировку было бы не плохо)) говорят в лефкоше есть одно место просто незнаю где именно находится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.