Перейти к содержанию

Мой зверь) импреза сти 2003

кенан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Каждая из Type-RA после 2004 года носит на себе специальные наклейки со схемой трассы и надписью Keep attacking the Nurburgring. Наклейка посвящена борьбе за время на самой известной трассе мира - Nurburgring. Выпущено 300 экземпляров для внутреннего японского рынка.

мужик,у тебя точно RA?

Опубликовано:

Только в Голд, СТИ без голда как человек без фамилии, как тигр без когтей, как фара без лампочки ))) 

Опубликовано:

Только в Голд, СТИ без голда как человек без фамилии, как тигр без когтей, как фара без лампочки ))) 

Как БМВ без RVOK

Опубликовано:

Салон сфоткай

не могу машина у мастера)как выйдет сфоткаю тебе значок спек си тайп ра)

)))))))понятно)) но так тоже же не плохо не?)

post-16056-0-15657800-1409917932_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Сидушки сморю вроде от Спек Си )

Поверь Спек Си это тож супер )) У меня тож Subaru , но если сравнить со Спек Си мою , то я признал б что моя рядом с твоей не Subaru )))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Мужик,такой значок я на свою бмв могу прилепить!

Еще какие нить отличия есть?

Опубликовано:

Каждая из Type-RA после 2004 года носит на себе специальные наклейки со схемой трассы и надписью Keep attacking the Nurburgring. Наклейка посвящена борьбе за время на самой известной трассе мира - Nurburgring. Выпущено 300 экземпляров для внутреннего японского рынка.

мужик,у тебя точно RA?

ща наклейку покажу)

Мужик,такой значок я на свою бмв могу прилепить!

Еще какие нить отличия есть?

сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллера

Опубликовано:

)))))))понятно)) но так тоже же не плохо не?)

Хороша, но так делать если рисунок дисков плохой или ж шина слишком высокая, а у тея вроде нормик диски так что в золото )) 

Опубликовано:

ща наклейку покажу)

сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллера

ну если это так,то ты крут)

всего походу 300 машин выпушенно в свет

Пофоткай её

Опубликовано:

ща наклейку покажу)

Хороша, но так делать если рисунок дисков плохой или ж шина слишком высокая, а у тея вроде нормик диски так что в золото )) 

ok)

post-16056-0-74610900-1409918522_thumb.j

Опубликовано:

ща наклейку покажу)

И на Спек Си есть )

Опубликовано:

ну если это так,то ты крут)

всего походу 300 машин выпушенно в свет

Пофоткай её

тут еще одну видел спек си тайп ра только новый кузов белого цвета тоже красавец)

Опубликовано:

давно пора

пробить сможешь?

Ради правды буду стараться изо всех сил ))) Ты ж знаешь я токо за правду ))

Опубликовано:

Поздравляю. Крутой Аппарат. Води на здоровье. Значит Кипре Праворульки разрешены законом значит ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...