Перейти к содержанию

Мой зверь) импреза сти 2003

кенан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо) да тут ток праворульки.не трудно привыкнуть 2 дня максимум)

Опубликовано:

Ребят извените ошибочка вишла машина 2004 года)

Как э так(((А я верил,надеялся!

Опубликовано:

Надеялся на что?)

Народ кто знает если увеличить размер поршня на скок лошадок увеличится примерно?

Опубликовано:

Надеялся на что?)

Народ кто знает если увеличить размер поршня на скок лошадок увеличится примерно?

Что бы увеличить размер поршни надо блок точить. Сколько лошадей выйдет надо рассчитывать на сколько больше будет другая поршень.
Опубликовано:

Блок скорей был точенным потому что лна у меня очень много масло жрала и им пришлось поршни увеличить. Но на сколько незнаю

Опубликовано:

Блок скорей был точенным потому что лна у меня очень много масло жрала и им пришлось поршни увеличить. Но на сколько незнаю

Вези на стенд. Он тебе все расскажет
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ есть кто водил машину с двухдисковым сцыплением? Нужен совет

Опубликовано:

Народ есть кто водил машину с двухдисковым сцыплением? Нужен совет

В пробках надоест , с места плавно брать не так уж и легко

Опубликовано:

В пробках надоест , с места плавно брать не так уж и легко

именно я и это хотел спросить я думал эт из зи меня она так тресет)) значить эта тряска норм да?

Опубликовано: (изменено)

именно я и это хотел спросить я думал эт из зи меня она так тресет)) значить эта тряска норм да?

Да это норм , нужно привыкнуть просто , потом без тряски трогаться будешь , там момент просто не как на стоковых сцепах , с двухдисков сцепой машина сразу прыгает вперед , а когда медленно хочется трогать получается тряска

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

Поздравляю чёткая тачка :)

Спасибо!)

Да это норм , нужно привыкнуть просто , потом без тряски трогаться будешь , там момент просто не как на стоковых сцепах , с двухдисков сцепой машина сразу прыгает вперед , а когда медленно хочется трогать получается тряска

спасибо за инфо) я походу уже привыкаю спустя 5 дней))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...