PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Каждая из Type-RA после 2004 года носит на себе специальные наклейки со схемой трассы и надписью Keep attacking the Nurburgring. Наклейка посвящена борьбе за время на самой известной трассе мира - Nurburgring. Выпущено 300 экземпляров для внутреннего японского рынка. мужик,у тебя точно RA? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Только в Голд, СТИ без голда как человек без фамилии, как тигр без когтей, как фара без лампочки ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Только в Голд, СТИ без голда как человек без фамилии, как тигр без когтей, как фара без лампочки ))) Как БМВ без RVOK 4 Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Как БМВ без RVOKИли рвок без БМВ 1 Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Салон сфоткай не могу машина у мастера)как выйдет сфоткаю тебе значок спек си тайп ра) Только в Голд, СТИ без голда как человек без фамилии, как тигр без когтей, как фара без лампочки ))) )))))))понятно)) но так тоже же не плохо не?) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) не могу машина у мастера)как выйдет сфоткаю тебе значок спек си тайп ра)Сидушки сморю вроде от Спек Си )Поверь Спек Си это тож супер )) У меня тож Subaru , но если сравнить со Спек Си мою , то я признал б что моя рядом с твоей не Subaru ))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем S.R.G Цитата
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 не могу машина у мастера)как выйдет сфоткаю тебе значок спек си тайп ра)Мужик,такой значок я на свою бмв могу прилепить!Еще какие нить отличия есть? 1 Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Каждая из Type-RA после 2004 года носит на себе специальные наклейки со схемой трассы и надписью Keep attacking the Nurburgring. Наклейка посвящена борьбе за время на самой известной трассе мира - Nurburgring. Выпущено 300 экземпляров для внутреннего японского рынка. мужик,у тебя точно RA? ща наклейку покажу)Мужик,такой значок я на свою бмв могу прилепить!Еще какие нить отличия есть?сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллера Цитата
Турал Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 не могу машина у мастера)как выйдет сфоткаю тебе значок спек си тайп ра))))))))понятно)) но так тоже же не плохо не?)Хороша, но так делать если рисунок дисков плохой или ж шина слишком высокая, а у тея вроде нормик диски так что в золото )) Цитата
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 ща наклейку покажу)сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллерану если это так,то ты крут)всего походу 300 машин выпушенно в светПофоткай её 1 Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 ща наклейку покажу) сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллера Хороша, но так делать если рисунок дисков плохой или ж шина слишком высокая, а у тея вроде нормик диски так что в золото )) ok) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 ща наклейку покажу)сидения темно синего цвета.в богажнике стои 12 литровый бак для охлаждения интеркуллераИ на Спек Си есть ) Цитата
кенан Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 ну если это так,то ты крут)всего походу 300 машин выпушенно в светПофоткай еётут еще одну видел спек си тайп ра только новый кузов белого цвета тоже красавец) Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Будет время , салон сфоткай , все все ) Цитата
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Вин код )давно порапробить сможешь? Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 давно порапробить сможешь?Ради правды буду стараться изо всех сил ))) Ты ж знаешь я токо за правду )) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поздравляю. Крутой Аппарат. Води на здоровье. Значит Кипре Праворульки разрешены законом значит ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.