Турал Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Давайте откроем тему Народные высказывания ))))И будем обсуждать то или иное значение выражения или высказывания ))))) Расим а что с буфером то сделал ? 2
Rasim550 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Расим,фигня это... Один из редких моментов жизни,когда быть последним в очереди на раздачу,так приятнО ) Руслан может даа разряжать обстановку) 1
Rasim550 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Расим а что с буфером то сделал ?Сказали что позвонят в течении 2-3 дней со страховки, оценят и "типа выплатят". На сколько я знаю максимальная выплата 5.000 AZN. Там у BMW только на тысяч 10 выйдет, а еще S-klass, обо мне речь вообще не идет. Короче просто надо было 10 AZN дать в поликлинике при прохождении на пьянку (стандартная процедура для страховой экспертизы)... Вообще как это все надоело... Просыпаешься с утра все хотят только деньги деньги и до ночи все думают только о деньгах... Только раздаешь их весь день, а никто не говорит приходи забери, приезжай возьми..... 3
Турал Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Да и пусть не говорят возьми, и пусть не просят.Как говорится, "Мы будем отдыхать и наслаждаться жизнью, после смерти на земле" (Сам только что придумал, прям как эмо ) 1
Rasim550 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Турал открой тему - Поэзия форумчан Auto.az))) 1
Турал Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Турал открой тему - Поэзия форумчан Auto.az)))Должна быть такая тема вроде надо поискать, надо туда все свои стихи сбросить за все время что я тут публиковал ))))))) 1
Rasim550 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Должна быть такая тема вроде надо поискать, надо туда все свои стихи сбросить за все время что я тут публиковал )))))))Атеццц!!!)))) 1
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Разобрали все канты на покраску (был обклеен карбоновым винилом поверх мебелировки) Из переделки кожи на алькантару пока только установили кожух ручного тормоза... 2
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Кожух КПП как снял?Сделал надрез и снял
KickDown Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кожух КПП как снял? Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься.Сделал надрез и снял Ну если так то да. намного легче. А если без надрезов тогда мой способ) 1
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься. Ну если так то да. намного легче. А если без надрезов тогда мой способ)Да точно. Завтра ИншАллах должны уже установить и его и мульти руль М, проводку к кнопкам, круиз-контроль (его в заводской комплектации не было) и т.д.
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Забрал у чехолщика кожух КПП и руль (алькантара) обещал что съедаться и белеть минимум год-два не будет, посмотрим... Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься. Ну если так то да. намного легче. А если без надрезов тогда мой способ) Что за способ? Опиши пожалуйста, на будущее мне понадобиться... 3
Турал Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься. Ну если так то да. намного легче. А если без надрезов тогда мой способ)Я эля так вьехал в себе в голову с этим набалдажником потом с шишкой ходил ))))))))Надо дальше от лица тянуть ))) 1
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Я эля так вьехал в себе в голову с этим набалдажником потом с шишкой ходил ))))))))Надо дальше от лица тянуть )))))))) Все на столько так плохо?) Надо будет проверить на мастере) .......кстати и ты его знаешь) Изменено 17 октября 2014 пользователем Rasim550
Турал Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ))))) Все на столько так плохо?) Надо будет проверить на мастере) .......кстати и ты его знаешь)Я эля сам вытаскивал набалдажник и ручник, а за этим мастером глаз да глаз нужен ))Кстати эля перед ним я вьехал себе в голову ))) 1
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 Я эля сам вытаскивал набалдажник и ручник, а за этим мастером глаз да глаз нужен ))Кстати эля перед ним я вьехал себе в голову )))Mövsüm?)))))
Турал Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Mövsüm?)))))Да спроси у него, и он расскажет опасная вещь )))Все ржали вокруг, сам тоже ))) 1
KickDown Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ))))) Все на столько так плохо?) Надо будет проверить на мастере) .......кстати и ты его знаешь) настолько плохо что знакомый на Е46 выдергивал его вытащив голову из люка что головой потолок не продырявить) 2
Rasim550 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 настолько плохо что знакомый на Е46 выдергивал его вытащив голову из люка что головой потолок не продырявить)Значит будет еще хуже... ...у меня нет люка(
Рекомендуемые сообщения