Перейти к содержанию

BMW Е46 M3 sedan project

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давайте откроем тему Народные высказывания ))))
И будем обсуждать то или иное значение выражения или высказывания )))))

Расим а что с буфером то сделал ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Расим,фигня это...

Один из редких моментов жизни,когда быть последним в очереди на раздачу,так приятнО :))

Руслан может даа разряжать обстановку) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Расим а что с буфером то сделал ?

Сказали что позвонят в течении 2-3 дней со страховки, оценят и "типа выплатят".  На сколько я знаю максимальная выплата 5.000 AZN. Там у BMW только на тысяч 10 выйдет, а еще S-klass, обо мне речь вообще не идет. Короче просто надо было 10 AZN дать в поликлинике  при прохождении на пьянку (стандартная процедура для страховой экспертизы)...

Вообще как это все надоело...   Просыпаешься с утра все хотят только деньги деньги и до ночи все думают только о деньгах...  Только раздаешь их весь день, а никто не говорит приходи забери, приезжай возьми.....  

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да и пусть не говорят возьми, и пусть не просят.
Как говорится, "Мы будем отдыхать и наслаждаться жизнью, после смерти на земле"

(Сам только что придумал, прям как эмо :( )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал открой тему - Поэзия форумчан Auto.az)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Турал открой тему - Поэзия форумчан Auto.az)))

Должна быть такая тема вроде надо поискать, надо туда все свои стихи сбросить за все время что я тут публиковал )))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Должна быть такая тема вроде надо поискать, надо туда все свои стихи сбросить за все время что я тут публиковал )))))))

Атеццц!!!))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Разобрали все канты на покраску (был обклеен карбоновым винилом поверх мебелировки)    

Из переделки кожи на алькантару пока только установили кожух ручного тормоза...

post-14432-0-60783700-1413533196_thumb.j

post-14432-0-54338600-1413533218_thumb.j

post-14432-0-16820200-1413533243_thumb.j

post-14432-0-45588600-1413533341_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кожух КПП как снял?

Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься.

Сделал надрез и снял

Ну если так то да. намного легче. А если без надрезов тогда мой способ)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кожух АКПП насколько я знаю снять очень сложно. Для этого надо набалдашник снять. А он выходит с таким усилием что головой в потолок ударяешься.

Да точно. Завтра ИншАллах должны уже установить и его и мульти руль М, проводку к кнопкам, круиз-контроль (его в заводской комплектации не было) и т.д.

Опубликовано:

Забрал у чехолщика кожух КПП и руль (алькантара) обещал что съедаться и белеть минимум год-два не будет, посмотрим...

Что за способ? Опиши пожалуйста, на будущее мне понадобиться...

post-14432-0-41581800-1413538207_thumb.j

post-14432-0-07134400-1413538222_thumb.j

post-14432-0-00626100-1413538241_thumb.j

post-14432-0-70581700-1413538257_thumb.j

post-14432-0-14768800-1413538271_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я эля так вьехал в себе в голову с этим набалдажником потом с шишкой ходил ))))))))

Надо дальше от лица тянуть )))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Я эля так вьехал в себе в голову с этим набалдажником потом с шишкой ходил ))))))))

Надо дальше от лица тянуть )))

))))) Все на столько так плохо?) Надо будет проверить на мастере)     .......кстати и ты его знаешь)

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:

))))) Все на столько так плохо?) Надо будет проверить на мастере)     .......кстати и ты его знаешь)

Я эля сам вытаскивал набалдажник и ручник, а за этим мастером глаз да глаз нужен ))

Кстати эля перед ним я вьехал себе в голову )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я эля сам вытаскивал набалдажник и ручник, а за этим мастером глаз да глаз нужен ))

Кстати эля перед ним я вьехал себе в голову )))

Mövsüm?)))))

Опубликовано:

Mövsüm?)))))

Да спроси у него, и он расскажет опасная вещь )))

Все ржали вокруг, сам тоже )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

настолько плохо что знакомый на Е46 выдергивал его вытащив голову из люка что головой потолок не продырявить)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

настолько плохо что знакомый на Е46 выдергивал его вытащив голову из люка что головой потолок не продырявить)

Значит будет еще хуже...       ...у меня нет люка(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...