Alishka Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 И так ступицы куплены. Ставим сегодня их. А завтра едим оформлять! Сегодня 2000 шкурка сделали мырта и будут до вечера ее полировать! -) Просто мырта! До зимы пока есть время поэтому посмотрим что получится! Орик спасибо за потраченное время и язият! Опюрям! 8
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 И так ступицы куплены. Ставим сегодня их. А завтра едим оформлять! Сегодня 2000 шкурка сделали мырта и будут до вечера ее полировать! -) Просто мырта! До зимы пока есть время поэтому посмотрим что получится! Орик спасибо за потраченное время и язият! Опюрям! Сделай так чтобы у неё был RVOK! 4
Alishka Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 Сделай так чтобы у неё был RVOK! Пааа....обижаешь....РБОК суз машын олар!? 3
PcTec Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Пааа....обижаешь....РБОК суз машын олар!?Karotkiy most поставь,без него RVOK не будет для Dinamika , rvok ve suret 2
Alishka Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Karotkiy most поставь,без него RVOK не будет для Dinamika , rvok ve suret Надо будет посмотреть ...мян билян как раз короткий и стоит!Вообще дайан ээ....у тебя на машине есть RVOK?-) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Alishka 969 1
qarabala815 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 saglignan, тема насчет борбетов хороша, незнаю видел или нет, бинегедиде прям возле дороги боксы есть-мастерские... вот там всегда стоит такой же кузов только кабрио красного цвета , на ней стоят борбеты , вот стойка этой машины и размер этих дисков ,помоему это идеал для этого кузова , как нибудь сфоткаю ее...ну ббс дян данышмага мянджя смысла нет ))) ночинка для любой классики )еще раз поздравляю ! удачной сборки! 1
Alishka Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 saglignan, тема насчет борбетов хороша, незнаю видел или нет, бинегедиде прям возле дороги боксы есть-мастерские... вот там всегда стоит такой же кузов только кабрио красного цвета , на ней стоят борбеты , вот стойка этой машины и размер этих дисков ,помоему это идеал для этого кузова , как нибудь сфоткаю ее...ну ббс дян данышмага мянджя смысла нет ))) ночинка для любой классики )еще раз поздравляю ! удачной сборки!спасибо за поздравление.Передумал менять ступицу на 5 болтовую. Это канитель. Да и если Борбеты ставить то нужно оставить 4х болтовую систему.Обошел сегодня весь базар. 4х болтовых дисков нет в помине.Нужно искать или в грузии или на украине или в россии.Дильхорчулуг! 1
Alishka Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 4 bolt Lider Sen zarafat ele-) 1
R A M Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Али я знаю ты так не сделаешь но все таки.... Когда у меня был Акцент я мучался с дисками т.к там была ступица 114х4 да еще и шпильки выпирали... Я в конце подумал машина легкая, взял обычные диски и у токаря высверлил как мне надо... Сначала боялся ездить думал сломаются, потом забил, ее я не жалел ни как ямы лежачие пох... Не сломались не треснули ничего... Е30 тоже легкая)))
Alishka Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Али я знаю ты так не сделаешь но все таки.... Когда у меня был Акцент я мучался с дисками т.к там была ступица 114х4 да еще и шпильки выпирали... Я в конце подумал машина легкая, взял обычные диски и у токаря высверлил как мне надо... Сначала боялся ездить думал сломаются, потом забил, ее я не жалел ни как ямы лежачие пох... Не сломались не треснули ничего... Е30 тоже легкая)))Согласен. проблема в том что те диски которые я хочу по сути созданы именго для е30-) и они 4×100 1
VYUGAR Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 teze proyektde ugurlar. tebrikler 1
Abbasoff Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Sentyabr ayinda entiqe Kupe dvijeniyalari olduyeee forumda Ugurlar Eli 2
Abbas_DXB Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Divijeni divijeni! Amma eslinde ti shas figney stradaesh, sam znaesh)) Polirovka zad ne idi axi 2
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Abbas muallim chox sheylar esas hell olunub! Sened ishlari nomre!Polirovka men elamamisham.Оставил машину менять ступицы. Усталар взяли сюртюбляр чтлб отполировать. самим было иниересно будет блестеть или нет-) 1
AghayeFF Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поздравляю и желаю удачи в проекте . За границей видел такую красного цвета , с борбетами и еще заниженная. Смотрелась нереально , глаз оторвать не мог Поздравляю! 1
Рекомендуемые сообщения