Перейти к содержанию

The Dirty 30

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://magnitola.ru/Pioneer-GM-X944-p-1230.html

это будет только при 0.4 вольтах!!

запаса мощности нуль)

при 4 вольтах будет порви его 100 х 2

моно блоки для этого и существуют, а также есть их класификации. класс Д считаетса самым оптимальным. и если желаешь чистый звук то обезателен запас. т.е. если сабы сумарно выдают 600 ватт в номинале то моно блок должен выдавать как минимум 1000 в номинале. когда в притык мощность то приходитса выкручивать вольтаж ( громкость на нашем языке) уся на полную. чем меньше вольтаж тем выше искажения. в итоге усь работает на пределе и попукивает

Zavod bele deyir

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/GM-X944/page.html

Cont. power output (RMS), 

12V (Bridged 4 ohms)

2 x 250 (0,4%) W

По поводу запаса, полностью согласен

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1

Pioneer PRS 1200 SPL узагы воткнуть можно. Он на 39 даже не нужен. Он качает две 10ки Пионеер 310. Туда любой моноблок сойдет

можно но на него и питание должно идти серьёзное

Zavod bele deyir

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/GM-X944/page.html

Cont. power output (RMS), 

12V (Bridged 4 ohms)

2 x 250 (0,4%) W

ну всё верно , при 0.4 вольтах т.е. на максималке, просто макс его цена 50-80 манат. как люди за него 200 просят. я поставил на купе Хайфоникс брутус сериес. купил за 150 манат. мега хардконая вещч))

Изменено пользователем Turbo RS
  • Yeri var! 1

Хайфоникс вообще всем сабам Саб. Но сейчас дальше продолжаем пытать Али с вопросом, где он ништяки находит :)))

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Красавец. Али скажи пжл если можешь в пм где ты это все достаешь?

Почему в ПМ

Тут секретов нет

Просторы английского, американского и немецкого ибея -)

Аукционы

Слежка

Мышиная ставка на последней секунде

Из за нехватки времени мою ставку не успевают перебить и лот летит в Баку -)

Опубликовано:

алишка а почему ты не хочешь собрать в нее нормальный звуК? ты же все делаешь идеально в ней...зачем ахырда просто делать 07 стайл звук? 

Опубликовано:

Почему в ПМ

Тут секретов нет

Просторы английского, американского и немецкого ибея -)

Аукционы

Слежка

Мышиная ставка на последней секунде

Из за нехватки времени мою ставку не успевают перебить и лот летит в Баку -)

Просил написать пм, думал мало ли не захочешь писать. На ебай всегда можно найти что то интересное. А доставка до Баку ХАУ мач?
Опубликовано:

да кстати такой звук можно собрать на неё)) уфф руки зачесались

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Реально...подумай Алишка. смысл просто сабов на полке? ты хочешь давляк просто? 

Опубликовано:

алишка а почему ты не хочешь собрать в нее нормальный звуК? ты же все делаешь идеально в ней...зачем ахырда просто делать 07 стайл звук? 

Отвечу на твой вопрос фотками -)

Перед глазами такие издевательства и такой жуткий колхоз. Или нужно обивки тюнить под подиумы. Либо в ногах появится выпуклый динамик. Если честно не хочется заморачиваться с этим. Да и обивка сразу потеряет свой вид.

Яслиндя ничего мега нереального мне не нужно. 

Этот комплект был куплен на ура. Ибо нельзя было упускать. В теории 07 стайл даже не обязательно стиль Партлайыш. Садя. 

Достойная голова. И пару колонок думаю хватает. 

102640961.jpg

102640967.jpg

Просил написать пм, думал мало ли не захочешь писать. На ебай всегда можно найти что то интересное. А доставка до Баку ХАУ мач?

Доставка пока никак. 

Наш продавец указал пункт доставки как Pick Up (Самовывоз)

Из серии гяль евимнян апар. 1-2 дяня дя сигарет чякяй.

Этот вариант мне не выгоден.

Попросил его выслать. Посмотрим что скажет. Если откажется то у меня есть знакомый в Англии попрошу его забрать у него товар и выслать мне

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да смотрится не айс...тогда надо полюбому спереди тоже что-то поставить...можно даже в торпеду пихнуть 

• Yeri var! 1

короче можно намутить 

купи на ибае

post-996-0-92130200-1418806730_thumb.jpg

post-996-0-55697000-1418806924_thumb.jpg

Опубликовано:

да смотрится не айс...тогда надо полюбому спереди тоже что-то поставить...можно даже в торпеду пихнуть 

На словах это легко. Ок давай объясни мне куда ты собираешься втыкать здесь колонки 

da08c88s-960.jpg

У нее салон и так микропипеточный соответственно и щит тоже. Здесь 2 варианта либо двери либо пространство ног. И то и то мянджя геморой 

короче можно намутить 

купи на ибае

Азад это обивка от е36 М3

На словах это легко. Ок давай объясни мне куда ты собираешься втыкать здесь колонки 

da08c88s-960.jpg

У нее салон и так микропипеточный соответственно и щит тоже. Здесь 2 варианта либо двери либо пространство ног. И то и то мянджя геморой 

смотри мой ответ выше, я ещё одну фотку добавил

Опубликовано:

короче можно намутить 

купи на ибае

Вторая фотка реализуема

А вот что делать с самой колонкой

Ибо я полагаю вы хотите воткнуть на фронт 16шку?

Опубликовано:

Вторая фотка реализуема

А вот что делать с самой колонкой

Ибо я полагаю вы хотите воткнуть на фронт 16шку?

это не шаблон ведь, есть очень качественные 13 ки. тебе нужно пустить звук вперёд. а субы зделают всё остальное

Опубликовано:

это не шаблон ведь, есть очень качественные 13 ки. тебе нужно пустить звук вперёд. а субы зделают всё остальное

Иншаллах. Время покажет. 

Как раз скоро при разборке салона и шумоизоляции нужно будет учесть этот момент и заранее кинуть проводку с запасом. Мало ли. С вами не соскучишься -) Вдруг завтра надумаем в зеркало что то ставить а проводки нет.

Кидаем проводку и до завершения покарски обмозговываем что куда и как

• Yeri var! 2
Опубликовано:

наконееец то нашёл , найди в продаже эти пищщялки и будет тебе счастье

post-996-0-67066400-1418811174_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, так дела тоже не делаются, всякий фронт, воткнутый абы-как не переиграет нормальный тыл. Тут нужен грамотный подход - обработка дверей изнутри, правильные подиумы для мидов и пищалок, сами компоненты и пр., и я почти уверен, что на Е30 все это есть готовое. Вот тут навыки Алишки-профи аукциониста будут как нельзя кстати, конечно, при наличии желания городить огород.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот они!!! лучшие фул рендж твитеры! купи их!)))) куда пожелаешь можно установить. за дальнейший звук отвечаю. будешь думать  что Майкл Джексон воскрес, рядом сидит) и для тебя поёт

post-996-0-50755400-1418817799_thumb.jpg

post-996-0-85009900-1418817804_thumb.jpg

post-996-0-10587400-1418817811_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...