Phobia Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) http://magnitola.ru/Pioneer-GM-X944-p-1230.html это будет только при 0.4 вольтах!! запаса мощности нуль)при 4 вольтах будет порви его 100 х 2моно блоки для этого и существуют, а также есть их класификации. класс Д считаетса самым оптимальным. и если желаешь чистый звук то обезателен запас. т.е. если сабы сумарно выдают 600 ватт в номинале то моно блок должен выдавать как минимум 1000 в номинале. когда в притык мощность то приходитса выкручивать вольтаж ( громкость на нашем языке) уся на полную. чем меньше вольтаж тем выше искажения. в итоге усь работает на пределе и попукиваетZavod bele deyirhttp://www.pioneer.eu/eur/products/archive/GM-X944/page.htmlCont. power output (RMS), 12V (Bridged 4 ohms)2 x 250 (0,4%) W По поводу запаса, полностью согласен Изменено 17 декабря 2014 пользователем Phobia 1
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Pioneer PRS 1200 SPL узагы воткнуть можно. Он на 39 даже не нужен. Он качает две 10ки Пионеер 310. Туда любой моноблок сойдетможно но на него и питание должно идти серьёзноеZavod bele deyirhttp://www.pioneer.eu/eur/products/archive/GM-X944/page.htmlCont. power output (RMS), 12V (Bridged 4 ohms)2 x 250 (0,4%) Wну всё верно , при 0.4 вольтах т.е. на максималке, просто макс его цена 50-80 манат. как люди за него 200 просят. я поставил на купе Хайфоникс брутус сериес. купил за 150 манат. мега хардконая вещч)) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Turbo RS 1
Tuner Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Хайфоникс вообще всем сабам Саб. Но сейчас дальше продолжаем пытать Али с вопросом, где он ништяки находит )) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Tuner
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Красавец. Али скажи пжл если можешь в пм где ты это все достаешь? Почему в ПМТут секретов нет Просторы английского, американского и немецкого ибея -)АукционыСлежкаМышиная ставка на последней секундеИз за нехватки времени мою ставку не успевают перебить и лот летит в Баку -)
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 алишка а почему ты не хочешь собрать в нее нормальный звуК? ты же все делаешь идеально в ней...зачем ахырда просто делать 07 стайл звук?
Tuner Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Почему в ПМТут секретов нетПросторы английского, американского и немецкого ибея -)АукционыСлежкаМышиная ставка на последней секундеИз за нехватки времени мою ставку не успевают перебить и лот летит в Баку -)Просил написать пм, думал мало ли не захочешь писать. На ебай всегда можно найти что то интересное. А доставка до Баку ХАУ мач?
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 да кстати такой звук можно собрать на неё)) уфф руки зачесались 1
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Реально...подумай Алишка. смысл просто сабов на полке? ты хочешь давляк просто?
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 алишка а почему ты не хочешь собрать в нее нормальный звуК? ты же все делаешь идеально в ней...зачем ахырда просто делать 07 стайл звук? Отвечу на твой вопрос фотками -) Перед глазами такие издевательства и такой жуткий колхоз. Или нужно обивки тюнить под подиумы. Либо в ногах появится выпуклый динамик. Если честно не хочется заморачиваться с этим. Да и обивка сразу потеряет свой вид. Яслиндя ничего мега нереального мне не нужно. Этот комплект был куплен на ура. Ибо нельзя было упускать. В теории 07 стайл даже не обязательно стиль Партлайыш. Садя. Достойная голова. И пару колонок думаю хватает. Просил написать пм, думал мало ли не захочешь писать. На ебай всегда можно найти что то интересное. А доставка до Баку ХАУ мач? Доставка пока никак. Наш продавец указал пункт доставки как Pick Up (Самовывоз) Из серии гяль евимнян апар. 1-2 дяня дя сигарет чякяй. Этот вариант мне не выгоден. Попросил его выслать. Посмотрим что скажет. Если откажется то у меня есть знакомый в Англии попрошу его забрать у него товар и выслать мне 1
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 да смотрится не айс...тогда надо полюбому спереди тоже что-то поставить...можно даже в торпеду пихнуть 1
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) короче можно намутить купи на ибае Изменено 17 декабря 2014 пользователем Turbo RS
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 да смотрится не айс...тогда надо полюбому спереди тоже что-то поставить...можно даже в торпеду пихнуть На словах это легко. Ок давай объясни мне куда ты собираешься втыкать здесь колонки У нее салон и так микропипеточный соответственно и щит тоже. Здесь 2 варианта либо двери либо пространство ног. И то и то мянджя геморой короче можно намутить купи на ибае Азад это обивка от е36 М3
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) На словах это легко. Ок давай объясни мне куда ты собираешься втыкать здесь колонки У нее салон и так микропипеточный соответственно и щит тоже. Здесь 2 варианта либо двери либо пространство ног. И то и то мянджя геморой смотри мой ответ выше, я ещё одну фотку добавил Изменено 17 декабря 2014 пользователем Turbo RS
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 короче можно намутить купи на ибае Вторая фотка реализуемаА вот что делать с самой колонкойИбо я полагаю вы хотите воткнуть на фронт 16шку?
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Вторая фотка реализуемаА вот что делать с самой колонкойИбо я полагаю вы хотите воткнуть на фронт 16шку?это не шаблон ведь, есть очень качественные 13 ки. тебе нужно пустить звук вперёд. а субы зделают всё остальное
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 это не шаблон ведь, есть очень качественные 13 ки. тебе нужно пустить звук вперёд. а субы зделают всё остальное Иншаллах. Время покажет. Как раз скоро при разборке салона и шумоизоляции нужно будет учесть этот момент и заранее кинуть проводку с запасом. Мало ли. С вами не соскучишься -) Вдруг завтра надумаем в зеркало что то ставить а проводки нет. Кидаем проводку и до завершения покарски обмозговываем что куда и как 2
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 наконееец то нашёл , найди в продаже эти пищщялки и будет тебе счастье
fatBoy Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну, так дела тоже не делаются, всякий фронт, воткнутый абы-как не переиграет нормальный тыл. Тут нужен грамотный подход - обработка дверей изнутри, правильные подиумы для мидов и пищалок, сами компоненты и пр., и я почти уверен, что на Е30 все это есть готовое. Вот тут навыки Алишки-профи аукциониста будут как нельзя кстати, конечно, при наличии желания городить огород. 1
Turbo RS Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 вот они!!! лучшие фул рендж твитеры! купи их!)))) куда пожелаешь можно установить. за дальнейший звук отвечаю. будешь думать что Майкл Джексон воскрес, рядом сидит) и для тебя поёт
Рекомендуемые сообщения