Перейти к содержанию

GAZ 24 "Barja"

10020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Xaqani сказал:

Случайно не с вчерашнего?

да, вчерашнего :) видели по дороге или как?

Опубликовано:
Только что, 10020 сказал:

да, вчерашнего :) видели по дороге или как?

да нет, город наверно наш маленький :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что же друзья, никогда бы не подумал что напишу это но походу обстоятельства оказались сильнее нас. Отдаю в хорошие руки Баржу- начальная цена 11500 азн, на сайты продажи скорее всего выставлять не буду, затеряется среди других.

Многие из вас знают как я её собирал и что вложил душу, а также финансы почти на 40-50% больше данной цены. Буду продавать скорее всего неделю, потом наверно всё таки передумаю .. не знаю. посредничество будет вознаграждено. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начну с того , что я наконец приобрёл аудио систему. пока не всё, но по крайней мере лёд тронулся. НО, когда я занялся поисками человека который может аккуратно всё сделать я столкнулся с тем, что на базаре его вовсе нет. т.к. это было в воскресение а по будням у меня времени никак нет, решил сделать всё сам, благо есть гараж и все условия для этого! и вот что из этого вышло. 

Знаю басовик слегка велик для 2 колонок, но вскоре сниму щит для того чтобы незаметно прикрепить туда 2 компонентые колонки для большего еффекта. Полку также вырезал на базаре из дикта чтобы не портить свою, после того как закончу с установкой сниму и сделаю на неё обивку из красного материала (еще не решил какого)
фото процесса:

image 339.JPG

image 340.JPG

image333.JPG

image334.JPG

image335.JPG

image336.JPG

image337.JPG

image338.JPG

Опубликовано:
В 06.04.2016 в 20:08, Phobia сказал:

Аккустические провода рядом с силовым - не надо так...

может подскажете что не так?:) это как бы не совсем моя сфера , а скорее совсем не моя сфера )) я просто решил сделать своими руками.. подскажите если знаете что и как сделать?!

Опубликовано:
40 минут назад, 10020 сказал:

может подскажете что не так?:) это как бы не совсем моя сфера , а скорее совсем не моя сфера )) я просто решил сделать своими руками.. подскажите если знаете что и как сделать?!

Конечно. Есть пару советов:

Силовой кабель лучше покупать с базара в желто/зеленой изоляции 4ga (21мм) он не гламурный с виду но достаточно качественный и не дорого стоит. 

Акустические (тюльпаны) и силовые (плюс/минус) надо пускать отдельно друг от друга ( например плюс минус слева, а аккустические справа) так как могут быть помехи если у акустики экранирование плохое. Минус как и плюс лучше тянуть с акб. 

Опубликовано:
17 часов назад, Phobia сказал:

Конечно. Есть пару советов:

Силовой кабель лучше покупать с базара в желто/зеленой изоляции 4ga (21мм) он не гламурный с виду но достаточно качественный и не дорого стоит. 

Акустические (тюльпаны) и силовые (плюс/минус) надо пускать отдельно друг от друга ( например плюс минус слева, а аккустические справа) так как могут быть помехи если у акустики экранирование плохое. Минус как и плюс лучше тянуть с акб. 

Спасибо большое за советы, я как раз еще салон не собрал переделаю это, большого расстояния дать не смогу но разделю их насколько возможно надеюсь помех не будет :) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько нас здесь не было да и баржу из гаража не вытаскивал. решил залить пару фото :)

image1.JPG

image2.JPG

Опубликовано:

Стойку надо в сток, такая стойка не её

Опубликовано:

Eslinde Газ 24 с конвеера шел с такой посадкой, но спустя время из за норм производства перестали следить за этим нюансом и Газ 24 обрел тракторный просвет )

autowp.ru_2.jpg

bd0c6a63.jpg

autowp.ru_gaz_24_volga_predserijnaya_2-e1356623262534.jpg

autowp.ru_gaz_24__volga__11.jpg

gaz-24-17.jpg

Опубликовано:

у меня был такой же просвет как на фото, до момента пока я не поменял прокладки между рессорами

Опубликовано:
В 15.07.2016 в 19:36, Firudin сказал:

Не подходит ей такая стойка( 

В 15.07.2016 в 01:06, Farid сказал:

Стойку надо в сток, такая стойка не её

тут уже больше на вкус и цвет на самом деле..

В 16.07.2016 в 09:18, RetroMan8885 сказал:

просто установлена пневма ,Metin xeyirli olsun

Спасибо Эмин!:))

В 16.07.2016 в 14:34, V-zeer сказал:

:zor:

Перед тоже опускается?

пока нет :nea: . гидравлику хочу..

В 16.07.2016 в 17:03, Xaqani сказал:

А как с ресорами пневма устанавливается?

всё возможно. если нужна будет какая-либо помощь по данному вопросу- обращайтесь , я в процессе поисков и установки многому обучился . 

Опубликовано:
10 минут назад, 10020 сказал:

гидравлику хочу..

Давай уже бир дяфялий в стиле лоурайда собирай, со всеми атрибутами стиля... :zor:

Опубликовано:
20 минут назад, V-zeer сказал:

Давай уже бир дяфялий в стиле лоурайда собирай, со всеми атрибутами стиля... :zor:

уже думал об этом.. но я всётаки больше за синтез 2 стилей. потому что мне быстро всё приедается. хочу создать нечто такое что может быть как стоком, так и злостным лоу  при желании .. в планах лишь докупить как 2 комплект вот эти диски когда уже разберусь с гидро- пока для меня она тоже тёмный лес , правда даже не узнавал пока где и как их раздобыть , и менять стили время от времени вот и всё. 

maxresdefault.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...